701

Re: Натуральный тренинг, мифы и реальность.

megamen пишет:

А вот химикам проще, мы везде можем воткнуться.

Мегамен, воткнуться и насрать это же разные вещи не так ли?!!!! ты разве не видешь что и как Аф пишет?! ты же почему то пишеш уважительно о натуралах, а вот шарик все время норовит покусать, разве я не прав?! разве только я так считаю?!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

702

Берсерк, Да я вообще против проявлений агрессии. КМС он парень то хороший. Просто видишь в чем дело. Это психология такая, если человек тебе лично не насрал, то он хороший. Но я стараюсь сохранять нейтралитет. А вообще я думаю настанет пора жесткого бана... Просто когда надоест Фаталычу выгребать гавно, потому что агрессивно настроенных хватает на форуме)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

703

Обвиняете его в малолетстве, а сами  точно так же ведёте себя. Об одном и том же. Ваша война не только всем надоела, но она ещё и людей от форума отталкивает. Пишите друг другу в личку.
  По поводу пресса. Думаю можно сделать красивый пресс без химии. Но не громадные мощные пласты схожие с монстрами.

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

704

AManuilov пишет:

По поводу пресса. Думаю можно сделать красивый пресс без химии. Но не громадные мощные пласты схожие с монстрами.

тогда думаю не лишним было бы выложить фото натурального хорошо прорисованого преса, чтобы можно было понимать на что расчитывать!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

705

Ну на сайте ты допустим найдёшь пресс, но натуральный ли он действительно ? smile

706

обьявляется конкурс на лучший прес!!!  smile

707

Берсерк, Я пас) Это анекдот такой есть про пресс, все наверное знают)

708

А как такой миф или реальность: " Без стероидов не обладая суперовской генетикой выше КМС по лифтингу не подымешься".

709

AManuilov пишет:

А как такой миф или реальность: " Без стероидов не обладая суперовской генетикой выше КМС по лифтингу не подымешься".

думаю можно подняться и выше, живых примеров этому я не знаю

710

Живых примеров много и не найдёшь. Чтоб до такого уровня подняться нужно заниматься очень серьёзно, а не просто для удовольствия, а  все почти кто серьёзно занимаются сидят на химоне.

Wyrd bid ful araed

711

Заходил сейчас на железную шахту, типа только натуральный сайт. Фотки дрыщей каких то....
Я знаю одного натурала уровня кандидата спорта, только он бывший. Уже не трениться 12 лет.
   Но там гены.

712

Берсерк пишет:
megamen пишет:

А вот химикам проще, мы везде можем воткнуться.

Мегамен, воткнуться и насрать это же разные вещи не так ли?!!!! ты разве не видешь что и как Аф пишет?! ты же почему то пишеш уважительно о натуралах, а вот шарик все время норовит покусать, разве я не прав?! разве только я так считаю?!

Берсерк,ты делай как я .Я тебе писал в личку что я о тебе думаю и ты это понял.И не надо перед всеми здесь показывать крутизну.
Напиши мне в личку что ты думаешь обо мне и любыми словами-это будет лучше .

Добавлено: 30-07-2010 19:32

мне тут один чувак сказал что пресс хорошо делать на гонадотропине.Я конечно такое первый раз услышал но вот хотелось бы услышать мнение других.Возможно ли такое?

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

713

Берсерк, КМС, Правильно, все личные вопросы куда? В личку.

714 (17-08-2010 08:50 отредактировано Powerlifter)

Про пресс:
Тренирую своего друга, метр с кепкой рост, вес 62, очень сухой и безумно прорисованный, иногда даже бб подходят в зале спрашивают на чём так прорисовался, когда делает бицепс видны 2 головки даже, пресс просто заглядение, никогда не химичил, занимался в детстве кикбоксингом, сейчас ему 22, стаж занятий полгода ровно. Почему так:
1.Генетика
2.Тяжёлая и упорная работа, он долбит пресс на каждой тренировке, по настоящему, пока не начнёт сводить мышцы
Вывод, если только мечтать и ничего не делать, пресса не будет никогда. Без химии и не имея должной генетики построить красивый пресс можно, но на это уйдёт много времени, не говоря про диеты и прочее.

про бицепс:
Пржде чем шлифовать бицепс до "шарика" нужно построить "шланг" , то есть то, из чего потом можно будет шлифовать, а это база, база, база, потом блоки всякие и т.д. и т.п.

290-165-260
Борись до конца!

715

Powerlifter пишет:

Про пресс:
Тренирую своего друга, метр с кепкой рост, вес 62, очень сухой и безумно прорисованный, иногда даже бб подходят в зале спрашивают на чём так прорисовался, когда делает бицепс видны 2 головки даже, пресс просто заглядение, никогда не химичил, занимался в детстве кикбоксингом, сейчас ему 22, стаж занятий полгода ровно. Почему так:
1.Генетика
2.Тяжёлая и упорная работа, он долбит пресс на каждой тренировке, по настоящему, пока не начнёт сводить мышцы
Вывод, если только мечтать и ничего не делать, пресса не будет никогда. Без химии и не имея должной генетики построить красивый пресс можно, но на это уйдёт много времени, не говоря про диеты и прочее.

про бицепс:
Пржде чем шлифовать бицепс до "шарика" нужно построить "шланг" , то есть то, из чего потом можно будет шлифовать, а это база, база, база, потом блоки всякие и т.д. и т.п.

Генетика 100%. Давно известно, что зарельефить пресс долбежкой не возможно, только диета. При этом пресс, конечно, должен быть в наличии. Если парень не химичится и не диетит, то только генетика.

716

Согласен с лоу. Дрищавая гинетика тут. Сам думал что пресс будет виден только от постоянной долбежки. Но без диеты это далекие перспективы. Как ни старался нужно худеть. Кстати много таких знаю, кто худой и видны все мышцы. Но смотреть на них не так приятно как на мясистых качков

Мышцы нужно качать по первой букве названия!
Сначала на "Б" - бицепс, бедро
Потом на "Г" - грудь, голень
Потом на "Т" - трицепс, трапеция

717

whatsup пишет:

Согласен с лоу. Дрищавая гинетика тут. Сам думал что пресс будет виден только от постоянной долбежки. Но без диеты это далекие перспективы. Как ни старался нужно худеть. Кстати много таких знаю, кто худой и видны все мышцы. Но смотреть на них не так приятно как на мясистых качков

=)))))))) Да видел таких ребят по улицам ходят летом когда жарко, худые худые, аж пресс видно =)))

290-165-260
Борись до конца!

718

Powerlifter, и не говори, еще рубахи расстегивают, показывают свою худобу  cowboy

Правильно ли делать упражнение на бицепс с супинацией когда в нижней точке ладонь смотрит полностью назад, а не на бок тела ?

719

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] вот кто не видел, к теме про мифы о пресе без химии и разговорам о худых

От законов природы никуда не укроешься.
Солнце светит всем одинаково.
Природа не терпит пустоты.

720

что такого на этом видео ? У него нету больших мышц, все в порядке нормы. И никто не говорит что пресс можно накачать только на химии.

721

whatsup пишет:

что такого на этом видео ? У него нету больших мышц, все в порядке нормы. И никто не говорит что пресс можно накачать только на химии.

мышц больших нет, однако парень отлично развит, респект и уважуха, думаю повторить его достижения представленые на видео не сможет ни один форумчанин, я не исключение smile

722

Берсерк пишет:
whatsup пишет:

мышц больших нет, однако парень отлично развит, респект и уважуха, думаю повторить его достижения представленые на видео не сможет ни один форумчанин, я не исключение smile

Парень конечно уважения заслуживает, только видео это тут совсем не к месту. То чем парень занимается, это совсем не силовой тренинг. Думаю oн тоже врядли сможет повторить, то что может половина форумчан.

Wyrd bid ful araed

723

Nikolaev пишет:

То чем парень занимается, это совсем не силовой тренинг. Думаю oн тоже врядли сможет повторить, то что может половина форумчан.

Позволю не согласитьсяь с тобой в обоих пунктах. Тренинг как раз силовой, только не совсем привычный в понимании обычного ББшника. Чтобы делать такие "штуки" (выходы подъёмы стойки) нужна очень не хилая силовуха+оч.большая выносливость. Вот "мясным" этот тренинг не назовёшь, это точно.
По второму пункту я согласен с Берсом, он то как раз сможет повторить резы доброй половины нашего форума, кроме запредельных для его веса, а вот сделать хотяб часть из того что делает он, думаю тут не сможет никто.

От законов природы никуда не укроешься.
Солнце светит всем одинаково.
Природа не терпит пустоты.

724

1ynx пишет:

Тренинг как раз силовой, только не совсем привычный в понимании обычного ББшника

По моему парень больше на гимнаста похож, чем на силовика. Силовой тренинг это гогда большие веса поднимаешь.

Wyrd bid ful araed

725 (26-08-2010 17:18 отредактировано artem)

думаю если парню надрочиться допустим на выполнение жима...то через месяц он будет жать веса превосходящие большинство этого форума...

однако не стоит забывать что это бешеная генетика...представьте чего бы он достиг занимаясь именно Бб?
а если бы с фармподдержкой? вполне бы мог выступать и думаю довольно успешно