201

Re: Берсерк

а вроде похудел . форма лучше чем на предыдущих фото . респект )))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

202

alesha пишет:

а вроде похудел . форма лучше чем на предыдущих фото . респект )))

конечно похудел, был 120 стал 115, а с утра бывает даже 114 smile кроме того загорел, кажусь меньше smile

Добавлено: 29-07-2010 11:18

AManuilov пишет:

Толстый....как и я smile))))))) Десятка лишняя

гдето около того, когда на треше пояс затягиваю то это особенно хорошо видно ))) а по жизни не мешает ))

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

203

Согласен smile

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

204

Берсерк пишет:

Трапы зачётные!!!

Wyrd bid ful araed

205

Nikolaev пишет:
Берсерк пишет:

Трапы зачётные!!!

никогда не уделял им отдельного внимания, начал прорабатывать трапы шрагами всего пару месяцев назад, за это время по моему мнению они не увеличились в обьеме, а выросли они как я думаю от базовых упр.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

206

Берсерк пишет:

никогда не уделял им отдельного внимания, начал прорабатывать трапы шрагами всего пару месяцев назад, за это время по моему мнению они не увеличились в обьеме, а выросли они как я думаю от базовых упр.

Я тоже так думаю, раньше делал шраги, но толку особого от них не было, а вот от становой прогресс на лицо.

Wyrd bid ful araed

207 (03-08-2010 07:40 отредактировано Берсерк)

несколько месяцев серьезно не грузил бицепс, вчера решил малехо побомбить, на видео дроп-сет, на штанге 6 блинов по 10 кг, гриф 12кг итого 72кг, ясен пень что с читингом.
ЗЫ с удовольствием выслушаю конструктивную критику smile

208

ппц вес . я жму на 12 кг больше . эх мне ещё расти и расти

no pain no gain !

209

Берс,а ты тоже похудал?От блят.Лето.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

210

Берсерк, 72 это конечно респект, со стороны видны косяки, но я думаю ты их и сам знаешь. Я бы снизил вес кг на 15-20 и делал чище. Локти разгибал до конца, не помогал корпусом, движение само подкорректировал, но это как говорится ИМХО)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

211

megamen пишет:

Берсерк, 72 это конечно респект, со стороны видны косяки, но я думаю ты их и сам знаешь. Я бы снизил вес кг на 15-20 и делал чище. Локти разгибал до конца, не помогал корпусом, движение само подкорректировал, но это как говорится ИМХО)

работать с таким весом без читинга стремно, можно запросто травмонуться, думаю ты и сам это прекрасно знаешь smile я работал очень чисто с весом 50-55кг достаточно долго и руки перестали расти, поэтому решил дать им стимул к росту нагрузив реально большим весом.

Добавлено: 03-08-2010 13:06

XXXL пишет:

Берс,а ты тоже похудал?От блят.Лето.

да, я похудал и дальше скидываю жирок, коме того немножко перераспределился вес, плечи и спина стали немножко побольше а пузо немножечко поменьше, думаю скинуть еще кил 5-7, а осенью хочу начать серьезно набирать.

212

ЭТО ВСЁ ОНИ!!! РАММШТАЙН!

http://www.ipost.lv/images/2/prik2.jpg

213

Берсерк, А может перестали расти, потому что в чистом рабочем режиме перестали расти рабочие веса? Попробуй сдлеать прямым грифом а скамье Скотта, и кого нибудь попроси подстраховать. А если хочешь делать большим веосм, то классно взять вес кг 80 и делать на негатив, так и рабочие веса увеличаться и связки укрепятся, психологически будет легче работать.

214

megamen пишет:

Берсерк, А может перестали расти, потому что в чистом рабочем режиме перестали расти рабочие веса? Попробуй сдлеать прямым грифом а скамье Скотта, и кого нибудь попроси подстраховать. А если хочешь делать большим веосм, то классно взять вес кг 80 и делать на негатив, так и рабочие веса увеличаться и связки укрепятся, психологически будет легче работать.

Мегамен спасибо за советы, однако все это я уже перепробовал на себе, толку ноль, а вот дроп-сеты раельно помогают мне строить массу

215

Берсерк пишет:
Ариец пишет:

Берс, мне показалось что ты на Кличко похож...)) не находите парни?? или это у меня чо то с воображением))

5 лет назад я коротко стригся и был в очень не плохой физической форме, много людей говорило мне что я очень похож на младшего Кличка smile в юности говорили что лицом очень похож на Арнольда smile

Ну про Арнольда мог бы и не говорить и так понятно!
У тебя случайно дома плакатов нет с туловищем арнольда и с твоей головой?Этакий нарцисский фотошоп!!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

216

Берсерк, Просто как бы, дроп сет должен тоже быть сделан с хорошей техникой. У тебя в самом начале бицепс не работает почти, видно что мышца как бы расслаблена. Получается делаешь крюком, то есть в первой половине поднимаешь полусогнутые руки, потом совсем немного дожимаешь. Потом когда сбрасываешь вес уже чище делаешь, но идеально 3 сет! Может есть смысл делать те же дроп-сеты, но в хорошей технике?

Добавлено: 03-08-2010 15:43

КМС пишет:
Берсерк пишет:
Ариец пишет:

Берс, мне показалось что ты на Кличко похож...)) не находите парни?? или это у меня чо то с воображением))

5 лет назад я коротко стригся и был в очень не плохой физической форме, много людей говорило мне что я очень похож на младшего Кличка smile в юности говорили что лицом очень похож на Арнольда smile

Ну про Арнольда мог бы и не говорить и так понятно!
У тебя случайно дома плакатов нет с туловищем арнольда и с твоей головой?Этакий нарцисский фотошоп!!

Так, хорош!  yellow Всю неприязнь личностную оставляем вне форума! Бан не за горами.

217

megamen пишет:

Берсерк, Просто как бы, дроп сет должен тоже быть сделан с хорошей техникой. У тебя в самом начале бицепс не работает почти, видно что мышца как бы расслаблена. Получается делаешь крюком, то есть в первой половине поднимаешь полусогнутые руки, потом совсем немного дожимаешь. Потом когда сбрасываешь вес уже чище делаешь, но идеально 3 сет! Может есть смысл делать те же дроп-сеты, но в хорошей технике?

по ощущениям бицепс работал на полную с первого повторения, конечно в начале движения я читерил помогая закинуть вес спиной, дожимал как мне показалось бицепсом. а вообще спасибо Мегамен, есть над чем подумать.

218

Берсерк, Да не за что. Я например очень часто когда тренюсь в зале, прошу тренеров, которые получше, посмотреть со стороны, особенно в становой и когда на бицепс работаю. Это бывает полезно, когда работаешь надо техникой. Снимать видео это хорошо, сразу видишь свои ошибки.

219

Завхоз. класный демотиватор - правда жизни

no pain no gain !

220

alesha пишет:

Завхоз. класный демотиватор - правда жизни

Алёша,ты тоже заметил.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

221

ну а как тут не заметить . хорошая музыка оч настрой придаёт .  под клубняк вообще тупо тренится , а под рок , метал -норм )

no pain no gain !

222

Всем привет!Вопрос к Берсерку:сколько макс на битку поднимаешь?Фотки класс,тока надо жирок с пуза трохи убрать 1112111134

223

Хохол пишет:

Всем привет!Вопрос к Берсерку:сколько макс на битку поднимаешь?Фотки класс,тока надо жирок с пуза трохи убрать 1112111134

жирок потихоньку гоняю. радует что вес падает а обьем руки остался практически на прежнем уровне, не радует то что очень сильно упали резы в базах, пока был жир пока и сила была smile

224

Да,мне до тебя,как до Парижа раком run А ты реально ниче не жрал?Ну может какие добавки там,протеин или креатин,какие нибудь натуральные добавки?И СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО НА БИТКУ МАКС ПОДНИМАЕШЬ?

225

Хохол пишет:

Да,мне до тебя,как до Парижа раком run А ты реально ниче не жрал?Ну может какие добавки там,протеин или креатин,какие нибудь натуральные добавки?И СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО НА БИТКУ МАКС ПОДНИМАЕШЬ?

натуральные?! да, курицу, кальмары, мидии, творог, креветки - эти натуральные добавки к гречке, вермишели и картошке принимаю регулярно!  lol
с хорошей техникой могу сделать 10 красивых повторений с весом в 55кг в сгибании рук со штангой, с корявой техникой на один раз при помощи спины думаю смогу закинуть и 100кг, но нах оно нада?  smile