Re: Берсерк
а вроде похудел . форма лучше чем на предыдущих фото . респект )))
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Берсерк
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
конечно похудел, был 120 стал 115, а с утра бывает даже 114
кроме того загорел, кажусь меньше 
Добавлено: 29-07-2010 11:18
Толстый....как и я
))))))) Десятка лишняя
гдето около того, когда на треше пояс затягиваю то это особенно хорошо видно ))) а по жизни не мешает ))
Согласен 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Трапы зачётные!!!
Берсерк пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Трапы зачётные!!!
никогда не уделял им отдельного внимания, начал прорабатывать трапы шрагами всего пару месяцев назад, за это время по моему мнению они не увеличились в обьеме, а выросли они как я думаю от базовых упр.
никогда не уделял им отдельного внимания, начал прорабатывать трапы шрагами всего пару месяцев назад, за это время по моему мнению они не увеличились в обьеме, а выросли они как я думаю от базовых упр.
Я тоже так думаю, раньше делал шраги, но толку особого от них не было, а вот от становой прогресс на лицо.
несколько месяцев серьезно не грузил бицепс, вчера решил малехо побомбить, на видео дроп-сет, на штанге 6 блинов по 10 кг, гриф 12кг итого 72кг, ясен пень что с читингом.
ЗЫ с удовольствием выслушаю конструктивную критику 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ппц вес . я жму на 12 кг больше . эх мне ещё расти и расти
Берс,а ты тоже похудал?От блят.Лето.
Берсерк, 72 это конечно респект, со стороны видны косяки, но я думаю ты их и сам знаешь. Я бы снизил вес кг на 15-20 и делал чище. Локти разгибал до конца, не помогал корпусом, движение само подкорректировал, но это как говорится ИМХО)
Берсерк, 72 это конечно респект, со стороны видны косяки, но я думаю ты их и сам знаешь. Я бы снизил вес кг на 15-20 и делал чище. Локти разгибал до конца, не помогал корпусом, движение само подкорректировал, но это как говорится ИМХО)
работать с таким весом без читинга стремно, можно запросто травмонуться, думаю ты и сам это прекрасно знаешь
я работал очень чисто с весом 50-55кг достаточно долго и руки перестали расти, поэтому решил дать им стимул к росту нагрузив реально большим весом.
Добавлено: 03-08-2010 13:06
Берс,а ты тоже похудал?От блят.Лето.
да, я похудал и дальше скидываю жирок, коме того немножко перераспределился вес, плечи и спина стали немножко побольше а пузо немножечко поменьше, думаю скинуть еще кил 5-7, а осенью хочу начать серьезно набирать.
ЭТО ВСЁ ОНИ!!! РАММШТАЙН!

Берсерк, А может перестали расти, потому что в чистом рабочем режиме перестали расти рабочие веса? Попробуй сдлеать прямым грифом а скамье Скотта, и кого нибудь попроси подстраховать. А если хочешь делать большим веосм, то классно взять вес кг 80 и делать на негатив, так и рабочие веса увеличаться и связки укрепятся, психологически будет легче работать.
Берсерк, А может перестали расти, потому что в чистом рабочем режиме перестали расти рабочие веса? Попробуй сдлеать прямым грифом а скамье Скотта, и кого нибудь попроси подстраховать. А если хочешь делать большим веосм, то классно взять вес кг 80 и делать на негатив, так и рабочие веса увеличаться и связки укрепятся, психологически будет легче работать.
Мегамен спасибо за советы, однако все это я уже перепробовал на себе, толку ноль, а вот дроп-сеты раельно помогают мне строить массу
Ариец пишет:Берс, мне показалось что ты на Кличко похож...)) не находите парни?? или это у меня чо то с воображением))
5 лет назад я коротко стригся и был в очень не плохой физической форме, много людей говорило мне что я очень похож на младшего Кличка
в юности говорили что лицом очень похож на Арнольда
Ну про Арнольда мог бы и не говорить и так понятно!
У тебя случайно дома плакатов нет с туловищем арнольда и с твоей головой?Этакий нарцисский фотошоп!!
Берсерк, Просто как бы, дроп сет должен тоже быть сделан с хорошей техникой. У тебя в самом начале бицепс не работает почти, видно что мышца как бы расслаблена. Получается делаешь крюком, то есть в первой половине поднимаешь полусогнутые руки, потом совсем немного дожимаешь. Потом когда сбрасываешь вес уже чище делаешь, но идеально 3 сет! Может есть смысл делать те же дроп-сеты, но в хорошей технике?
Добавлено: 03-08-2010 15:43
Берсерк пишет:Ариец пишет:Берс, мне показалось что ты на Кличко похож...)) не находите парни?? или это у меня чо то с воображением))
5 лет назад я коротко стригся и был в очень не плохой физической форме, много людей говорило мне что я очень похож на младшего Кличка
в юности говорили что лицом очень похож на Арнольда
Ну про Арнольда мог бы и не говорить и так понятно!
У тебя случайно дома плакатов нет с туловищем арнольда и с твоей головой?Этакий нарцисский фотошоп!!
Так, хорош!
Всю неприязнь личностную оставляем вне форума! Бан не за горами.
Берсерк, Просто как бы, дроп сет должен тоже быть сделан с хорошей техникой. У тебя в самом начале бицепс не работает почти, видно что мышца как бы расслаблена. Получается делаешь крюком, то есть в первой половине поднимаешь полусогнутые руки, потом совсем немного дожимаешь. Потом когда сбрасываешь вес уже чище делаешь, но идеально 3 сет! Может есть смысл делать те же дроп-сеты, но в хорошей технике?
по ощущениям бицепс работал на полную с первого повторения, конечно в начале движения я читерил помогая закинуть вес спиной, дожимал как мне показалось бицепсом. а вообще спасибо Мегамен, есть над чем подумать.
Берсерк, Да не за что. Я например очень часто когда тренюсь в зале, прошу тренеров, которые получше, посмотреть со стороны, особенно в становой и когда на бицепс работаю. Это бывает полезно, когда работаешь надо техникой. Снимать видео это хорошо, сразу видишь свои ошибки.
Завхоз. класный демотиватор - правда жизни
Завхоз. класный демотиватор - правда жизни
Алёша,ты тоже заметил.
ну а как тут не заметить . хорошая музыка оч настрой придаёт . под клубняк вообще тупо тренится , а под рок , метал -норм )
Всем привет!Вопрос к Берсерку:сколько макс на битку поднимаешь?Фотки класс,тока надо жирок с пуза трохи убрать 
Всем привет!Вопрос к Берсерку:сколько макс на битку поднимаешь?Фотки класс,тока надо жирок с пуза трохи убрать
жирок потихоньку гоняю. радует что вес падает а обьем руки остался практически на прежнем уровне, не радует то что очень сильно упали резы в базах, пока был жир пока и сила была 
Да,мне до тебя,как до Парижа раком
А ты реально ниче не жрал?Ну может какие добавки там,протеин или креатин,какие нибудь натуральные добавки?И СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО НА БИТКУ МАКС ПОДНИМАЕШЬ?
Да,мне до тебя,как до Парижа раком
А ты реально ниче не жрал?Ну может какие добавки там,протеин или креатин,какие нибудь натуральные добавки?И СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО НА БИТКУ МАКС ПОДНИМАЕШЬ?
натуральные?! да, курицу, кальмары, мидии, творог, креветки - эти натуральные добавки к гречке, вермишели и картошке принимаю регулярно!
с хорошей техникой могу сделать 10 красивых повторений с весом в 55кг в сгибании рук со штангой, с корявой техникой на один раз при помощи спины думаю смогу закинуть и 100кг, но нах оно нада? 
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Берсерк
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc