Re: Эфективные и неэфективные упражнения.
maks не в тему пишеш.
почитай книжку стюарт макроберт думай .
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Эфективные и неэфективные упражнения.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
maks не в тему пишеш.
почитай книжку стюарт макроберт думай .
Про разгибания ног вопросы у меня. Пробовал ли кто? Эффективное ли упражнение? Я сылхал, что для колен вредно, правда ли?
Nikolaev, В приседаниях эти же мышцы грузятся, смысла особо нет. А вот сгибания - при приседаниях и жимах ногами недостаточно задействуют некоторые мышцы. Если без фанатизма то колени нормально переносят.
Nikolaev, Я люблю делать разгибания ног! Квадрицепс аж горит, для прицельной проработки этой мышцы нет лучшего упражнения)
Может кто подскажет как прокачать икры . Правда у меня проблема , чуть посильней нагрузку даю на них , сводить начинает .
Может кто подскажет как прокачать икры . Правда у меня проблема , чуть посильней нагрузку даю на них , сводить начинает .
очень просто взял гантель в руку, стал на ступеньку и вперед! очень удобно прорабатывать икры в станке для жима ногами, а сводит только икры или еще какие нидь мышцы?! а задача какая, увеличть обьем икр или прорельефить?!
sergei пишет:Может кто подскажет как прокачать икры . Правда у меня проблема , чуть посильней нагрузку даю на них , сводить начинает .
очень просто взял гантель в руку, стал на тупеньку и вперед! очень удобно прорабатывать икры в станке для жима ногами, а сводит только икры или еще какие нидь мышцы?!
Я обычно со штангой на плечах делаю , на станке тоже делаю , проблема в том что сводит мышцу . вес побольще беру , вроде могу подход сделать , но после нескольких повторов , сводить начинает , то-же и с маленьким весом , неполучается прокачать никак . Может есть какой другой способ или методика??
Добавлено: 11-08-2010 10:26
сводит только икры. Объем нужен , у меня получается что икры вообще не тренирую .
Берсерк пишет:sergei пишет:Может кто подскажет как прокачать икры . Правда у меня проблема , чуть посильней нагрузку даю на них , сводить начинает .
очень просто взял гантель в руку, стал на тупеньку и вперед! очень удобно прорабатывать икры в станке для жима ногами, а сводит только икры или еще какие нидь мышцы?!
Я обычно со штангой на плечах делаю , на станке тоже делаю , проблема в том что сводит мышцу . вес побольще беру , вроде могу подход сделать , но после нескольких повторов , сводить начинает , то-же и с маленьким весом , неполучается прокачать никак . Может есть какой другой способ или методика??
Добавлено: 11-08-2010 10:26
сводит только икры. Объем нужен , у меня получается что икры вообще не тренирую .
я очень редко прорабатываю икры отдельно, однако обьем 48см! - работа в базовых упрах с большими весами!
слушай а как ты держишь равновесие прорабатывая икры со штангой на плечах?! 
попробуй ввести несколько разминочных подходов, сначала делай неполную амплитуду, после каждого подхода тяни икры, думаю что поможет.
удачи!
Насчет тянуть , действительно я что-то не думал ( тупил) , может и правда поможет , спасибо.
Со штангои на плечах я делаю подъемы на носки , равновесие держится нормально .
Во, я когда икры начинаю качать тоже сводит, только не при выполнении упражнения, а потом, например если плаваю или хожу быстро.
Nikolaev, Я люблю делать разгибания ног! Квадрицепс аж горит, для прицельной проработки этой мышцы нет лучшего упражнения)
Давно ли делаешь? С коленями нет проблем? Я недавно попробовал, кажется именно низ квадрицепса прорабатывается, поэтому думаю нагрузка немного не такая, как при приседе.
Nikolaev, С коленями все ок) На колени нагрузка больше при жиме ногами будет, потому что она вертикальная. Если есть дискомфорт попробуй поменять положение при выполнение упр., такое как правило можно сделать в тренажере. Я сажусь глубоко и делаю максимально возможную амплитуду, задерживая вес в верхней точке на пару секунд! Ощущения мега)
кто делал тягу нижнего блока широким хватом?что об этом думает? что она прорабатывает и можете подсказать правильную технику? а то найти не могу
Да он не горит а пылает. Даже веса большие не нужно ставить. А потом еще долгое время ноги в напряжении. Очень хорошее упражнение, только без фанатизма. Я его делал, не делая приседаний и теперь у меня на колене выросло еще по одной чашечке.
тягу нижнего блока шир хватом ЭТО КАК?! лучше не выдумывай упры а работай на базу ( если ты новичёк))
alesha, Классическое упражнение на спину, особенно хорошо для тех, кто не хочет перенапрягать поясницу. Так что зря ты!
Артурик, по идее должно грузить те же мышцы, что и тяга штанги к поясу и как Мегамен скзал поясницу не напрягает.
кто делал тягу нижнего блока широким хватом?что об этом думает? что она прорабатывает и можете подсказать правильную технику? а то найти не могу
Это уражнение прицельно бьет по:
Большая ромбовидная мышца, Малая ромбовидная мышца, Тыльная(задняя) головка дельтовидной мышцы....
Тянуть нужно так чтоб, когда подтягиваешь блок к себе то угол в локте не должен быть меньше 90 градусов...
Блок нужно подтягивать не к животу(пупку), а к нижнему подрезу груди почти к соскам только где то на 3-4 см ниже....
Я пробовал это упражнение....
ИМХО
мэн , может я неправильно понял , но когда я ходил в залгде были блоки там никто такого не делал ? да и я впервые слышу о таком упре .
мэн , может я неправильно понял , но когда я ходил в залгде были блоки там никто такого не делал ? да и я впервые слышу о таком упре .
Ну и что - что ни кто не делал.....Тут нужно знание анатомии мускулатуры человека и понимание как эта мускулатура работает...т.е. понять "физику" мышцы...... Исходя из этого можно столько разных упражнений самому придумать....Ты что забыл одно из главных правил бодибилдинга: Постоянно искать что то новое, не топтаться на одном месте т.е. различные вариации упражнений использовать......
И совсем не важно делает кто так в зале или нет....может ты таким методом, используя на твой взгляд неизвестные упражнения найдешь то что именно тебе подходит и дает отличный результат.....
Nikolaev, С коленями все ок) На колени нагрузка больше при жиме ногами будет, потому что она вертикальная. Если есть дискомфорт попробуй поменять положение при выполнение упр., такое как правило можно сделать в тренажере. Я сажусь глубоко и делаю максимально возможную амплитуду, задерживая вес в верхней точке на пару секунд! Ощущения мега)
На колени оно как раз действует разрушающе,в нём сустав идёт на разрыв,что есть неестественно для суставов.А в жиме ногами не выпрямляй полностью колени,нагрузка не будет ложится на сустав,а останется в мышцах.
На колени оно как раз действует разрушающе,в нём сустав идёт на разрыв,что есть неестественно для суставов.А в жиме ногами не выпрямляй полностью колени,нагрузка не будет ложится на сустав,а останется в мышцах.
Вот это я и имел ввиду. Значит всётаки опасно..
Об этом упражнении,я не раз читал негативные отзывы.Если и делать его,то в качестве разминки,с лёгким весом.Да и массонаборной функцией оно не отличается.
Кто пробовал делать классический стан обратным хватом???
Уточню: не разнохватом, не хватом сверху....А именно обратным...???
Кто пробовал делать классический стан обратным хватом???
А что это должно дать?
А что это должно дать?
Я привел этот пример в качестве варианта....
У меня от хвата сверху трапеции верхняя часть больше ощущается что к шее идет....А от обратного средняя и нижняя т.е. между лопаток и чуть ниже....
Это мои ощущения...в остальном стан как стан....
Вот и спрашиваю кто тоже пробовал может так делать, как отзывы и т.д....
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Эфективные и неэфективные упражнения.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc