Re: Основы диеты небогатого бодибилдера, сушка
не ну а чо, 50 яиц ведь без желтка, это много конечно но для профов не так уж дохера...!
а спорт пит он кушает??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Основы диеты небогатого бодибилдера, сушка
не ну а чо, 50 яиц ведь без желтка, это много конечно но для профов не так уж дохера...!
а спорт пит он кушает??
50 яиц ведь без желтка
тока белок
а спорт пит он кушает??
думаю, что да! но он про него ни слова не сказал
Хочу попробовать купить протеин и самому делать гейнер (ибо покупной гейнер значительно дороже обходится в месяц ). Вопрос - чем обеспечивать углеводную составляющую ? Думаю про овсяные хлопья. Если я их перемолю и буду в сыром виде (вообще не варя или заливая кипятком) добавлять они нормально будут усваиваться?
Думал так - порция протеина (25гр белка), воды скока нужно и 50-100гр овсяных хлопьев (40-70гр углей соответственно), ну и немного мёда (сахара), может ещё банан. Как думаете ?
Экто-мезоморф, 79кг. Набор массы. Из обычной пищи всреднем выходит всего 70гр белка . Нормально будет если 50% (чтобы всего было 150гр белка в день) будет обеспечиваться спортпитом ?
зачем такое делать!
возьми яичный порошок, сухое молоко, какао и вот те гейнер!
зачем покупать прот??????
а уже в шейкер добавляешь мед, банан и т.д.!
Kill Bill
а где я его достату, этот яичный порошок? Его только оптом продают. Да и по цене врятли дешевле будет (при условии что этот порошок 100% натуральный будет).
То же сухое молоко я смотрел стоит 150р (80гр белка).
А что касается геркулеса? Будет нормально усваиваться в таком виде (сыром) ?
p.s. сух. молоко там 400гр, так что по цене может и выгодно. Но а как быть с усвояемостью? Сухое молоко vs изолят ?
я пару лет назад таким замарачивался самапальным протом! ща хз как там продается! но покупал по 1 кг и стоило копейки!
А что касается геркулеса? Будет нормально усваиваться в таком виде (сыром) ?
а почему бы и нет!
Я делаю так пол пачки творога 125гр это 20грамм белка, 4 яичных белка это примерно 24грамма белка молоко 400мл 8грамм белка примерно и банан.В итоге 54грамма белка.ну и пару ложек сахара.Что скажете?
Я делаю так пол пачки творога 125гр это 20грамм белка, 4 яичных белка это примерно 24грамма белка молоко 400мл 8грамм белка примерно и банан.В итоге 54грамма белка.ну и пару ложек сахара.Что скажете?
В яичном белке 3 грамма белка .если оно куриное.эт че за молоко с таким количеством белка?
Баркас88 пишет:Я делаю так пол пачки творога 125гр это 20грамм белка, 4 яичных белка это примерно 24грамма белка молоко 400мл 8грамм белка примерно и банан.В итоге 54грамма белка.ну и пару ложек сахара.Что скажете?
В яичном белке 3 грамма белка .если оно куриное.эт че за молоко с таким количеством белка?
В целом в яйце может быть до 12 г белка, в зависимости от размера.
Баркас88 пишет:Я делаю так пол пачки творога 125гр это 20грамм белка, 4 яичных белка это примерно 24грамма белка молоко 400мл 8грамм белка примерно и банан.В итоге 54грамма белка.ну и пару ложек сахара.Что скажете?
В среднем яйце 6грамм белка, в 100грамм молока 2,8 белка.Обычное молоко, обычные яйца.Набери в Гугле.Удачи
Добавлено: 09-03-2011 12:18
Rasul пишет:Баркас88 пишет:Я делаю так пол пачки творога 125гр это 20грамм белка, 4 яичных белка это примерно 24грамма белка молоко 400мл 8грамм белка примерно и банан.В итоге 54грамма белка.ну и пару ложек сахара.Что скажете?
Привет друг, ну как тебе такой коктейльчик?
А сахар зачем?
Я делаю проще - молоко, 3 порции протеина, 3-5 яиц. Иногда добавляю банан, хотя предпочитаю банан и творог есть отдельно. Одна порция протеина - 24 гр. В моем миксе более 60 гр. И так два раза в день.
В моем миксе более 60 гр. И так два раза в день.
Зачем так много ?? Пишут что организм за 1 прием усваевает 30-40 грамм белка ..
Да я знаю, но я с запасом... Кстати, переть начало практически моментально. На себе сразу увидел. По ходу, до этого я не добирал белок. Я просто не считаю все эти б.ж.у., выработал себе нужный рацион и жру.
Lanser пишет:В моем миксе более 60 гр. И так два раза в день.
Пишут так же что все это брехня, и я склонен верить в это.
Добавлено: 09-03-2011 14:51
Rasul пишет:Баркас88 пишет:Я делаю так пол пачки творога 125гр это 20грамм белка, 4 яичных белка это примерно 24грамма белка молоко 400мл 8грамм белка примерно и банан.В итоге 54грамма белка.ну и пару ложек сахара.Что скажете?
В среднем яйце 6грамм белка, в 100грамм молока 2,8 белка.Обычное молоко, обычные яйца.Набери в Гугле.Удачи
simonov-89 пишет:Rasul пишет:В яичном белке 3 грамма белка .если оно куриное.эт че за молоко с таким количеством белка?
Хороший коктель, классика жанра. А правда, зачем сахар? Или для вкуса?
Почему ты так думаешь? Я, например, согласен.
simonov-89 пишет:Пишут так же что все это брехня, и я склонен верить в это.
С чем согласен?
Добавлено: 09-03-2011 15:06
Подумай сам: есть девушка 40 кг. Есть Джей Катлер - 125 кг. Ты думаешь что у них будет одинаковая потребность в белке?
Lanser пишет:simonov-89 пишет:Пишут так же что все это брехня, и я склонен верить в это.
С чем согласен?
Добавлено: 09-03-2011 15:06
Подумай сам: есть девушка 40 кг. Есть Джей Катлер - 125 кг. Ты думаешь что у них будет одинаковая потребность в белке?
Согласен, что больше 30-40 гр белка не усваивается.
Про суточную потребность в белках - это ты мне?
Да, тебе.
Да, тебе.
А я что, спорил на эту тему? Конечно же, у каждого своя потребность в белках. Извини, я наверное не понял что ты имеешь ввиду. Расшифруй вопрос.
Просто если Катлер будет есть по 30 г белка, ему явно не хватит. За раз он больше съедает. Видел видео про его рацион?
Просто если Катлер будет есть по 30 г белка, ему явно не хватит. За раз он больше съедает. Видел видео про его рацион?
Видел конечно. Ты, наверное, немного путаешь. Он же не один раз в день ест белок!
sergei пишет:Lanser пишет:В моем миксе более 60 гр. И так два раза в день.
Добавлено: 09-03-2011 14:51
Баркас88 пишет:Rasul пишет:В яичном белке 3 грамма белка .если оно куриное.эт че за молоко с таким количеством белка?
simonov-89 пишет:В целом в яйце может быть до 12 г белка, в зависимости от размера.
Хороший коктель, классика жанра. А правда, зачем сахар? Или для вкуса?
Ну конечно для вкуса:)Вот сейчас как раз делаю и вместо сахара меда немного добавил:)
Добавлено: 09-03-2011 14:08
У Джея Катлера 12 приемов пищи. 6ть из них протеиновые коктейли.Вот и посчитайте.
Яйцо весит в среднем 50 грамм белок 12,5процентов,а не грамм,6-6,5грамм из них 2,7-3грамм в желтке.с молоком напутал
Я к тому, что разный вес - разные потребности в белке, и по разному он усваивается. И вообще, за раз 30 грамм - это сколько по времени? Час, два, три? Десять минут? Сорок?
Я вот знакомого встретил старого недавно, раньше он толстый был ппц. Сейчас похудел очень, спрашиваю его как ?
Он говорит что пол года назад 1 месяц принемал Первентин 3 раза в неделю и за месяц похудел на 17 кг, жир сгорел на глазах. Жесть конечно
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Основы диеты небогатого бодибилдера, сушка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc