SergSSA пишет:Спам, просвети, по скольку в сутки фолиевой кислоты? И как долго?
По 2 мг(2таблетки в стандартной упаковке)2 раза в день в течении периода инъекционного приёма других витаминов группы В(1,2,6,12)....Я фолиевую кислоту вообще пью регулярно(3 раза в год по месяцу) по 2 мг в день-очень полезный витамин.
Добавлено: 10-03-2011 19:13:27
Ариец пишет:"В высоких дозах фолиевая кислота обладает эстрогеноподобным действием..."
4мг в день не повлияют на твой тест,а вот недостаток ухудшит здоровье...
Добавлено: 10-03-2011 19:19:43
Razor_omsk пишет:Spamblack, разве В1 и В12 не совместимы? У нас в качалке всю жизнь мешивают и не жалуются
А какие и когда посоветуешь колоть?
А у меня знакомый профи ретаболилом салат заправлял вместо масла
Я колю 20 дней (через день) В1 В2,затем 20дней (тоже через день)В6,В12
Фолевую кислоту пить желательно через некоторое время после инъекции или до(пью например утром и днём,а вечером делаю инъекцию)
Добавлено: 10-03-2011 19:21:31
SergSSA пишет:Ариец пишет:"В высоких дозах фолиевая кислота обладает эстрогеноподобным действием..."
Я читал инструкцию и описание, жена принимает вместе метотрексатом
. ПРосто фолиевки у меня очень много, баночек 30-35, подарила знакомая медсестра, стоит и гниет...
В9 в основном рекомендуют беременным в первый триместр,он улучшает правильное развитие плода.
Добавлено: 10-03-2011 19:35:42
Razor_omsk пишет:Spamblack, разве В1 и В12 не совместимы? У нас в качалке всю жизнь мешивают и не жалуются
А какие и когда посоветуешь колоть?
Цитата из инструкции к витамину В12(цианокобаламин)
Фармацевтически (в одном шприце) несовместим с растворами витаминов, B1 и B6 (ион кобальта способствует разрушению других витаминов). Усиливает вероятность аллергических реакций, вызываемых витамином B1.
Добавлено: 10-03-2011 19:38:27
В1 в принципе улучшает правильное усвоение В12...Но не в одном шприце...
Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!