151

Re: Витамины

У меня печенка тоже больная-спасибо желтухе в свое время и алкоголю,плюс когда бухал поймал гепатит Б. Даже ноги отказывали..Врачи сказали от физкультуры воздержись,а о железе даже и не думай.Это в 2007г. На хрен послал всех врачей и стал заниматься с железом,не сразу,конечно,а потихоньку.Правда паралельно принимал Асенциале форте. Ну и чего? все нормально,про печенку забыл,остальное все на лицо..

152

Что скажете про Супрадин? 350р за 30 таблеток. Принимал в течении месяца по одной штуке каждый день, но в последнее время бодрячком себя не чувствую по утрам. Думаю сделать перерыв 2 недели и след. месяц жрать их по 2 штуки за раз.

153 (08-02-2011 10:34 отредактировано Spamblack)

Zephy пишет:

Что скажете про Супрадин? 350р за 30 таблеток. Принимал в течении месяца по одной штуке каждый день, но в последнее время бодрячком себя не чувствую по утрам. Думаю сделать перерыв 2 недели и след. месяц жрать их по 2 штуки за раз.

Такой же комплексный препарат как и другие со своими недостатками(про недостаток комплексов писалось выше).
Думаю не стоит искать все причины усталого состояния только в недостатке витаминов или в привыкании к ним(не бывает)...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

154

Zephy пишет:

Супрадин это всё семечки,особого эффекта не жди.Хоть по 10 пей а толку не будеть.Если хочешь явного эффекта употребляй более серьёзные препараты.

155

montgomeri пишет:
Zephy пишет:

Супрадин это всё семечки,особого эффекта не жди.Хоть по 10 пей а толку не будеть.Если хочешь явного эффекта употребляй более серьёзные препараты.

Ты про АС что ли?  biglaugh

156

Spamblack пишет:
montgomeri пишет:
Zephy пишет:

Или они, или психостимуляторы,остальное всё туфта,пустая трата денег.

157 (08-02-2011 15:38 отредактировано Zephy)

удалено

158

montgomeri пишет:
Spamblack пишет:
montgomeri пишет:

Или они, или психостимуляторы,остальное всё туфта,пустая трата денег.

Каждому своё,тут тема про витамины,а не про АС.

159

Наряду с мультивитаминным комплексом советую проколоть группу В. Не только улучшается психическое состояние, но увеличивается метаболизм (+2 кг набрать можно). В аптеке стоят гораздо дешевле всяких Мультабсов, а усваиваются гораздо лучше (сразу в кровь smile) Тренер (МСМК по тяжёлой атлетике) советует применять в обычных дозах, а не как для больных. Витамин В1 и В12 можно в один шприц загонять. А вот В6 не раньше чем через 12 часов после принятия В1 и В12. Советует так: Понедельник В1 и В12, Вторник В6 и так дальше чередовать до конца курса. Раз в полгода, особенно весной то что нужно! Единственный минус - придётся задницу не жалеть. Я например с БиоМаксом сочетаю, чтобы и другие получать
P.S. Для тех кто решил пожалеть задницу весьма хорош AnimalPak, хоть и понамешано всякого, но работает отлично и по всем параметрам обставляет обычные аптечные витамины. Правда все эти вонючие 11 таблеток сожрать проблематично (+ вся сумка провоняла им)

160

да В то что надо!! главное именно колоть!!!!! я колю всегда по 100 мг  это 2 мл(если 5%)...

а вот про то что В! и В12 в один шприц незнал..надо почитать о их совместимости...

161

В этой теме на 6ой страничке даже написано, что В6 мешает В1, а В 12 мешает В 6. Единственное какой-то из витаминов (по-моему В6) колючий, потому вводить лучше медленно

Добавлено: 10-03-2011 21:43

Ариец, да и зачем делать 2 дырки за раз, проще всё в один шприц загнать. Тем более что место на заднице тоже ограниченно

162

В1 В12 В6 несовместимы друг с другом,колоть лучше отдельно,при приёме этих витаминов желательно дополнительно употреблять фолиевую кислоту(В9),я перорально принимаю,те в табах.

163

Спам, просвети, по скольку в сутки фолиевой кислоты? И как долго?

Слава Героям!!!

164

"В высоких дозах фолиевая кислота обладает эстрогеноподобным действием..."

165

Spamblack, разве В1 и В12 не совместимы? У нас в качалке всю жизнь мешивают и не жалуются smile А какие и когда посоветуешь колоть?

166

Ариец пишет:

Я читал инструкцию и описание, жена принимает вместе метотрексатом Bawling . ПРосто фолиевки у меня очень много, баночек 30-35, подарила знакомая медсестра, стоит и гниет...

Слава Героям!!!

167 (10-03-2011 15:30 отредактировано Spamblack)

SergSSA пишет:

Спам, просвети, по скольку в сутки фолиевой кислоты? И как долго?

По 2 мг(2таблетки в стандартной упаковке)2 раза в день в течении периода инъекционного приёма других витаминов группы В(1,2,6,12)....Я фолиевую кислоту вообще пью регулярно(3 раза в год по месяцу) по 2 мг в день-очень полезный витамин.

Добавлено: 10-03-2011 19:13:27

Ариец пишет:

4мг в день не повлияют на твой тест,а вот недостаток ухудшит здоровье...

Добавлено: 10-03-2011 19:19:43

Razor_omsk пишет:

Spamblack, разве В1 и В12 не совместимы? У нас в качалке всю жизнь мешивают и не жалуются smile А какие и когда посоветуешь колоть?

А у меня знакомый профи ретаболилом салат заправлял вместо масла  wink 

Я колю 20 дней (через день) В1 В2,затем 20дней (тоже через день)В6,В12

Фолевую кислоту пить желательно через некоторое время после инъекции или до(пью например утром и днём,а вечером делаю инъекцию)

Добавлено: 10-03-2011 19:21:31

SergSSA пишет:
Ариец пишет:

Я читал инструкцию и описание, жена принимает вместе метотрексатом Bawling . ПРосто фолиевки у меня очень много, баночек 30-35, подарила знакомая медсестра, стоит и гниет...

В9 в основном рекомендуют беременным в первый триместр,он улучшает правильное развитие плода.

Добавлено: 10-03-2011 19:35:42

Razor_omsk пишет:

Цитата из инструкции к витамину В12(цианокобаламин)

Фармацевтически (в одном шприце) несовместим с растворами витаминов, B1 и B6 (ион кобальта способствует разрушению других витаминов). Усиливает вероятность аллергических реакций, вызываемых витамином B1.

Добавлено: 10-03-2011 19:38:27

В1 в принципе улучшает правильное усвоение В12...Но не в одном шприце...

168

Я всегда В12(укол) совмещаю с фолиевой. Точнее фолиевую активирую цианокобаламином. Вобще были таблетки 2 в 1, где В12 и фолиевая. В аптеках не нашел. Вобще сейчас пью пентовит по 2таб 2раза после жратвы. Периодически на них сажусь, когда нужно активироваться. Ну а так алфавит из витамино-минералов предпочитаю.

169

AiboliT пишет:

Периодически на них сажусь, когда нужно активироваться.

Терминатор! cool

Слава Героям!!!

170

Анимал пак и очень ими доволен!

171

Ктонибудь пил Dymatize Super Multi как они. состав вродебы хороший
Содержание питательных веществ в одной порции (2 капсулах) продукта:
Витамин А – 3000 МЕ (60% рекомендуемой суточной нормы)
Витамин С – 200 мг (330%)
Витамин D – 400 МЕ (100%)
Витамин Е – 60 МЕ (200%)
Витамин К – 25 мкг (31%)
Тиамин (В1) – 100 мг (6500%)
Рибофлавин (В2) – 100 мг (5880%)
Ниацин – 100 мг (500%)
Витамин В6 – 100 мг (5000%)
Фолиевая кислота – 400 мкг (100%)
Витамин В12 – 100 мкг (1660%)
Биотин – 100 мкг (33%)
Пантотеновая кислота – 40 мг (400%)
Кальций – 25 мг (2%)
Фосфор – 45 мг (6%)
Йод – 150 мкг (100%)
Магний – 100 мг (28%)
Цинк – 30 мг (200%)
Селен – 50 мкг (71%)
Медь – 2 мг (100%)
Марганец – 5 мг (250%)
Хром – 25 мкг (21%)
Молибден – 50 мкг (67%)
Хлорид – 35 мг (5%)
Калий – 40 мг (2%)
Кремний – 30 мг *
Олово – 10 мкг *
Ванадий – 10 мкг *
Бор – 150 мкг *
Никель – 25 мкг *

* – дневная норма не установлена

172

Артурик пишет:

Ктонибудь пил Dymatize Super Multi как они. состав вродебы хороший
Содержание питательных веществ в одной порции (2 капсулах) продукта:
Витамин А – 3000 МЕ (60% рекомендуемой суточной нормы)
Витамин С – 200 мг (330%)
Витамин D – 400 МЕ (100%)
Витамин Е – 60 МЕ (200%)
Витамин К – 25 мкг (31%)
Тиамин (В1) – 100 мг (6500%)
Рибофлавин (В2) – 100 мг (5880%)
Ниацин – 100 мг (500%)
Витамин В6 – 100 мг (5000%)
Фолиевая кислота – 400 мкг (100%)
Витамин В12 – 100 мкг (1660%)
Биотин – 100 мкг (33%)
Пантотеновая кислота – 40 мг (400%)
Кальций – 25 мг (2%)
Фосфор – 45 мг (6%)
Йод – 150 мкг (100%)
Магний – 100 мг (28%)
Цинк – 30 мг (200%)
Селен – 50 мкг (71%)
Медь – 2 мг (100%)
Марганец – 5 мг (250%)
Хром – 25 мкг (21%)
Молибден – 50 мкг (67%)
Хлорид – 35 мг (5%)
Калий – 40 мг (2%)
Кремний – 30 мг *
Олово – 10 мкг *
Ванадий – 10 мкг *
Бор – 150 мкг *
Никель – 25 мкг *

* – дневная норма не установлена

Сейчас пью такие, мне нравятся. Пью по 2 шт. в день. Также их пьет мой малой (15 лет) и жена (ходит в зал 2 раза в неделю). Вроде никто не жалуется, малой говорит, что поддерживают. Малой занимается футболом - 3 легкие атлетики в неделю, две с мячом и в воскресенье игра.

173

Кстати,а может кто-нибудь в процентах указать усваиваемость витаминов группы В в иньекциях и орально? Просто хочу сравнить,и с учётом этого принимать колёса в такой дозировке,что бы равносильно инжектам было))) Затея конечно сомнительная,но колоться возможности нет. Да и желания тоже.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

174

Малой пишет:

Кстати,а может кто-нибудь в процентах указать усваиваемость витаминов группы В в иньекциях и орально? Просто хочу сравнить,и с учётом этого принимать колёса в такой дозировке,что бы равносильно инжектам было))) Затея конечно сомнительная,но колоться возможности нет. Да и желания тоже.

В процентах не могу сказать,но инъекции грузят посвежее.Мой совет освой уколы в трицепс.Нет ничего проще.Ну попроси какую нибудь знакомую медсестру показать что ли.Орал на порядок менее эффективен.

175

montgomeri пишет:

Мой совет освой уколы в трицепс.

В трицепс какой иглой колоть?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!