176 (11-03-2011 11:00 отредактировано montgomeri)

Re: Витамины

Lanser пишет:
montgomeri пишет:

Мой совет освой уколы в трицепс.

В трицепс какой иглой колоть?

Маленькой,не нужно слишком глубоко.Водные витамины хорошо рассасываются.

177

montgomeri пишет:

инсулинкой?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

178

Spamblack пишет:

В1 в принципе улучшает правильное усвоение В12...Но не в одном шприце...

Во всех источниках по-разному написано. Я руководствуюсь опытом тренера, ни разу ещё советом не подвел. Соглашусь, что в одном шрице им не место. Но опять же две дырки делать не очень хочется

179

Lanser пишет:
montgomeri пишет:

инсулинкой?

Ага.

180

montgomeri пишет:
Lanser пишет:
montgomeri пишет:

инсулинкой?

Ага.

В трицепс тебе не больно лупить?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

181

Lanser пишет:
montgomeri пишет:
Lanser пишет:

инсулинкой?

Ага.

В трицепс тебе не больно лупить?

Так коли ж не вертикально,а с наклоном.Водные растворы не очень болезненны.Вот масло,да.

182

Пил витрум, тренируюсь 3 раза в неделю. Сейчас собираюсь переходить на сушку( диета, интенсивные тренировки+ дополнительные аэробные) , говорили что в этот период у организма более сильная потребность в витаминах, стоит ли взять Animal Pak вместо витрума, или достаточно Амино+бца+витрум?

183

montgomeri пишет:

Так коли ж не вертикально,а с наклоном.Водные растворы не очень болезненны.Вот масло,да.

Мне как то медсестра молодая колола толи антибиотик толи витамин какой в трицепс,сразу сказала,что больно будет,я реально чуть сознание не потерял,я хз куда она там попала,весь трицепс потом весь синий.Била 2х кубовым,она изначально хотела мне его в задницу поставить,но я застеснялся:))

184

Насколько таблетированные витамины группы В усваиваются хуже, чем в ампулах? А то ппц как колоть не хочется, тем более самому себе, и ещё тем более что они болючие. Но на курсе витамины чувствую очень понадобятся.

185

Я ел пентовит и колол мильгамму. От пентовита особых улучшений не ощутил,а вот мильгамма реально работает!
Хотя,вероятно,это только на меня так подействовало. Может на тебя повлияет более явственно.

Добавлено: 23-04-2011 17:11

Да и кстати ничего болючего я не ощутил,вполне терпимо. А уж если ты курсиш,то тебе вообще нипочём должно быть))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

186

Меня Анимал порадовал. Мало того, что тренировки начали проходить гораздо бодрее, так ещё психологически более устойчивым стал. Но всегда гонюсь за чем-то большим. Сейчас пытаюсь подготовиться к первому курсу, подбираю максимально оптимальный набор препаратов. Кстати, кто-нибудь принимал Multi-Tabs B-complex?

187

Razor_omsk,я тоже хочу попробовать Энимал Пак. Не напрягло,что надо так много колёс глотать? Вообще стоит он своих денег? Я просто не определюсь никак,взять 15 пакетиков на пробу,или сразу 44 штуки взять?

188

На кого как. Одногрупник (продвинутый атлет) ел его, сказал что эффект только в окрашивании мочи и без него себя бодро чувствовал. А по мне так вполне рабочий. Возьми 15 пакетов для пробы. Сожрать 11 табов без запивания по-моему нереально. И вонючие они, вся сумка провоняла.

189

Ясно,буду иметь ввиду. Спасибо!

190

Какие есть мощные аптечные мультивитамины? А то как назло ни AnimalPack, ни Opti-MEN нигде нет! Напряжёнка в Омске с ними стала. Может несколько разных аптечных купить, чтобы хоть как-то приблизиться по составу?

191

Aibolit советовал,да и я тоже на себе испробовал АЛФАВИТ. Недорого,а действенно. Ещё можно мильгамму проколоть.

192

Малой пишет:

Aibolit советовал,да и я тоже на себе испробовал АЛФАВИТ. Недорого,а действенно. Ещё можно мильгамму проколоть.

Тебе мильгамма дала что - либо? Я чет не особо почувствовал. Сколько ты ее ставил?

Pain is temporary, pride is forever.

193

5 ампул за 5 дней))
Усталости и варёности,уже привычной после учёбы,я не ощущал. Да и в зале как то пососредоточеннее,от начала до конца тренировки,что в качалке,что на каратэ,работал не сбавляя обороты.

194

В каких дозировках Алфавит кушали?

195

Так там 3 таблетки в день надо есть. Смысл в том,что есть витамины и минералы,которые вместе не усваиваются,и принимать их надо отдельно. Вот там 3 разноцветные таблетки,в каждой те витамины и минералы,которые сочетаются.

Добавлено: 28-04-2011 17:46

Есть ещё алфавит-эффект,там жень шень вроде содержится,и Л-карнитин.

196

Малой пишет:

5 ампул за 5 дней))
Усталости и варёности,уже привычной после учёбы,я не ощущал. Да и в зале как то пососредоточеннее,от начала до конца тренировки,что в качалке,что на каратэ,работал не сбавляя обороты.

Я 10 ставил. Хотя большой прухи явно не должно быть. По любому толк был.

Pain is temporary, pride is forever.

197

Малой пишет:

Так там 3 таблетки в день надо есть. Смысл в том,что есть витамины и минералы,которые вместе не усваиваются,и принимать их надо отдельно. Вот там 3 разноцветные таблетки,в каждой те витамины и минералы,которые сочетаются.

Добавлено: 28-04-2011 17:46

Есть ещё алфавит-эффект,там жень шень вроде содержится,и Л-карнитин.

Это я знаю. Просто там витамина В1 в одной таблетке 2 мг, в то время как в Энимал Паке 76 мг. Bawling  Я думаю купить Алфавит Эффект и Биоритм и в утроенных дозах сжирать. Может и больше. Посмотрю по деньгам. Но всё-равно спасибо.

198

ребят... такой вопрос. Витаминки лучше кушать весной?? или ща осенью начинающему спортсмену тоже можно??

Добавлено: 01-09-2011 19:51

и я так понимаю предпочтение алфавит?

199

Варяг88 пишет:

ребят... такой вопрос. Витаминки лучше кушать весной?? или ща осенью начинающему спортсмену тоже можно??

Добавлено: 01-09-2011 19:51

и я так понимаю предпочтение алфавит?

В отличии от простых смертных спортсмену надо по чаще.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

200

спасибо за ответ. но хотел бы более конкретного ответа.. стоит их ща пить или нет?? вроде как осень... яблоки и т.д.. там ж тоже витамины?