Re: Витамины
montgomeri пишет:Мой совет освой уколы в трицепс.
В трицепс какой иглой колоть?
Маленькой,не нужно слишком глубоко.Водные витамины хорошо рассасываются.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Разная фармакология → Витамины
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
montgomeri пишет:Мой совет освой уколы в трицепс.
В трицепс какой иглой колоть?
инсулинкой?
В1 в принципе улучшает правильное усвоение В12...Но не в одном шприце...
Во всех источниках по-разному написано. Я руководствуюсь опытом тренера, ни разу ещё советом не подвел. Соглашусь, что в одном шрице им не место. Но опять же две дырки делать не очень хочется
montgomeri пишет:Маленькой,не нужно слишком глубоко.Водные витамины хорошо рассасываются.
инсулинкой?
Ага.
Lanser пишет:montgomeri пишет:Маленькой,не нужно слишком глубоко.Водные витамины хорошо рассасываются.
инсулинкой?
Ага.
В трицепс тебе не больно лупить?
montgomeri пишет:Lanser пишет:инсулинкой?
Ага.
В трицепс тебе не больно лупить?
Так коли ж не вертикально,а с наклоном.Водные растворы не очень болезненны.Вот масло,да.
Пил витрум, тренируюсь 3 раза в неделю. Сейчас собираюсь переходить на сушку( диета, интенсивные тренировки+ дополнительные аэробные) , говорили что в этот период у организма более сильная потребность в витаминах, стоит ли взять Animal Pak вместо витрума, или достаточно Амино+бца+витрум?
Так коли ж не вертикально,а с наклоном.Водные растворы не очень болезненны.Вот масло,да.
Мне как то медсестра молодая колола толи антибиотик толи витамин какой в трицепс,сразу сказала,что больно будет,я реально чуть сознание не потерял,я хз куда она там попала,весь трицепс потом весь синий.Била 2х кубовым,она изначально хотела мне его в задницу поставить,но я застеснялся:))
Насколько таблетированные витамины группы В усваиваются хуже, чем в ампулах? А то ппц как колоть не хочется, тем более самому себе, и ещё тем более что они болючие. Но на курсе витамины чувствую очень понадобятся.
Я ел пентовит и колол мильгамму. От пентовита особых улучшений не ощутил,а вот мильгамма реально работает!
Хотя,вероятно,это только на меня так подействовало. Может на тебя повлияет более явственно.
Добавлено: 23-04-2011 17:11
Да и кстати ничего болючего я не ощутил,вполне терпимо. А уж если ты курсиш,то тебе вообще нипочём должно быть))
Меня Анимал порадовал. Мало того, что тренировки начали проходить гораздо бодрее, так ещё психологически более устойчивым стал. Но всегда гонюсь за чем-то большим. Сейчас пытаюсь подготовиться к первому курсу, подбираю максимально оптимальный набор препаратов. Кстати, кто-нибудь принимал Multi-Tabs B-complex?
Razor_omsk,я тоже хочу попробовать Энимал Пак. Не напрягло,что надо так много колёс глотать? Вообще стоит он своих денег? Я просто не определюсь никак,взять 15 пакетиков на пробу,или сразу 44 штуки взять?
На кого как. Одногрупник (продвинутый атлет) ел его, сказал что эффект только в окрашивании мочи и без него себя бодро чувствовал. А по мне так вполне рабочий. Возьми 15 пакетов для пробы. Сожрать 11 табов без запивания по-моему нереально. И вонючие они, вся сумка провоняла.
Ясно,буду иметь ввиду. Спасибо!
Какие есть мощные аптечные мультивитамины? А то как назло ни AnimalPack, ни Opti-MEN нигде нет! Напряжёнка в Омске с ними стала. Может несколько разных аптечных купить, чтобы хоть как-то приблизиться по составу?
Aibolit советовал,да и я тоже на себе испробовал АЛФАВИТ. Недорого,а действенно. Ещё можно мильгамму проколоть.
Aibolit советовал,да и я тоже на себе испробовал АЛФАВИТ. Недорого,а действенно. Ещё можно мильгамму проколоть.
Тебе мильгамма дала что - либо? Я чет не особо почувствовал. Сколько ты ее ставил?
5 ампул за 5 дней))
Усталости и варёности,уже привычной после учёбы,я не ощущал. Да и в зале как то пососредоточеннее,от начала до конца тренировки,что в качалке,что на каратэ,работал не сбавляя обороты.
В каких дозировках Алфавит кушали?
Так там 3 таблетки в день надо есть. Смысл в том,что есть витамины и минералы,которые вместе не усваиваются,и принимать их надо отдельно. Вот там 3 разноцветные таблетки,в каждой те витамины и минералы,которые сочетаются.
Добавлено: 28-04-2011 17:46
Есть ещё алфавит-эффект,там жень шень вроде содержится,и Л-карнитин.
5 ампул за 5 дней))
Усталости и варёности,уже привычной после учёбы,я не ощущал. Да и в зале как то пососредоточеннее,от начала до конца тренировки,что в качалке,что на каратэ,работал не сбавляя обороты.
Я 10 ставил. Хотя большой прухи явно не должно быть. По любому толк был.
Так там 3 таблетки в день надо есть. Смысл в том,что есть витамины и минералы,которые вместе не усваиваются,и принимать их надо отдельно. Вот там 3 разноцветные таблетки,в каждой те витамины и минералы,которые сочетаются.
Добавлено: 28-04-2011 17:46
Есть ещё алфавит-эффект,там жень шень вроде содержится,и Л-карнитин.
Это я знаю. Просто там витамина В1 в одной таблетке 2 мг, в то время как в Энимал Паке 76 мг.
Я думаю купить Алфавит Эффект и Биоритм и в утроенных дозах сжирать. Может и больше. Посмотрю по деньгам. Но всё-равно спасибо.
ребят... такой вопрос. Витаминки лучше кушать весной?? или ща осенью начинающему спортсмену тоже можно??
Добавлено: 01-09-2011 19:51
и я так понимаю предпочтение алфавит?
ребят... такой вопрос. Витаминки лучше кушать весной?? или ща осенью начинающему спортсмену тоже можно??
Добавлено: 01-09-2011 19:51
и я так понимаю предпочтение алфавит?
В отличии от простых смертных спортсмену надо по чаще.
спасибо за ответ. но хотел бы более конкретного ответа.. стоит их ща пить или нет?? вроде как осень... яблоки и т.д.. там ж тоже витамины?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Разная фармакология → Витамины
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc