Re: Александр Дудинец
отлично! спина и руки класс!
спасибо!
С улыбочкой Саня, с улыбочкой
А вообще здорово же ты. Намного лучше оценивать, нежели по фоткам.
спасибо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Александр Дудинец
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
спасибо!
С улыбочкой Саня, с улыбочкой
А вообще здорово же ты. Намного лучше оценивать, нежели по фоткам.
спасибо!
А мне кажется,что спина как раз и отстаёт.Спину и,наверное,дельты,можно добавить.Хотя сужу с точки зрения соревновательного бодибилдинга,а для человека,не задающегося целью,выступить на подиуме,всё просто класс.
А мне кажется,что спина как раз и отстаёт.Спину и,наверное,дельты,можно добавить
по мне грудь отстает!
задние дельты добавить! а остальные пучки норма!
Хотя сужу с точки зрения соревновательного бодибилдинга
Серега! спускайся на землю! мы здесь

спина, грудь дельты, ноги отстают вобщем все, кроме рук...
работаем на этим...
Тут не кто не выступает, как можно судить с точки зрения соревновательного Бодибилдинга???Да и судейство дело требующее особых знаний и отрого глаза.Саня выглядишь оболденно, для человека, который не имеет ни какого отношения к приему А.С. Ты выглядишь тут лучше всех, из Форумчан по форме ты занимаешь твердое 1ое место.С учетом того что ты натурал.Имхо.
Тут не кто не выступает, как можно судить с точки зрения соревновательного Бодибилдинга???Да и судейство дело требующее особых знаний и отрого глаза.Саня выглядишь оболденно, для человека, который не имеет ни какого отношения к приему А.С. Ты выглядишь тут лучше всех, из Форумчан по форме ты занимаешь твердое 1ое место.С учетом того что ты натурал.Имхо.
спасибо, я считаю себя таким же как и все формачане - просто фанат своего дела...
Баркас, ты мои мысли читаешь. Да и для химика Саня выглядит отлично.
Согласен с остальными Саня конечно выглядит лучьше всех на этом форуме как для химика так и для натурала.
Баркас88 пишет:Тут не кто не выступает, как можно судить с точки зрения соревновательного Бодибилдинга???Да и судейство дело требующее особых знаний и отрого глаза.Саня выглядишь оболденно, для человека, который не имеет ни какого отношения к приему А.С. Ты выглядишь тут лучше всех, из Форумчан по форме ты занимаешь твердое 1ое место.С учетом того что ты натурал.Имхо.
Баркас, ты мои мысли читаешь. Да и для химика Саня выглядит отлично.
Если бы Саня начал химичить, его бы разорвало не по детски с его упорством и самодисциплинной Имхо. кстати Саня поставь аватар, так интереснее;)
всем спасибо, сейчас поставлю аватар... 
всем спасибо, сейчас поставлю аватар...
Хороше получилось!Кажется что рука больше головы!
Добавлено: 12-03-2011 20:40
ёпть.. а что будет с аас тогда
ЗАЧЕТ!
Ариец тоже класно смотришься,тока я тебя себе не много по другому представлял...

dudinec пишет:всем спасибо, сейчас поставлю аватар...
Хороше получилось!Кажется что рука больше головы!
ага фото в ББ - это большая иллюзия... 
Но ты же хочешь быть похожим на Уоррена.Почти каждый из нас,в тайке или в открытую,хочет быть на кого-то похожим,и в этом нет ничего плохого.А то что Саша выглядит супер,полностью согласен.Все наши химики отдыхают,кроме ЛОУ.
Баркас88 пишет:Тут не кто не выступает, как можно судить с точки зрения соревновательного Бодибилдинга???Да и судейство дело требующее особых знаний и отрого глаза.Саня выглядишь оболденно, для человека, который не имеет ни какого отношения к приему А.С. Ты выглядишь тут лучше всех, из Форумчан по форме ты занимаешь твердое 1ое место.С учетом того что ты натурал.Имхо.
Но ты же хочешь быть похожим на Уоррена.Почти каждый из нас,в тайке или в открытую,хочет быть на кого-то похожим,и в этом нет ничего плохого.А то что Саша выглядит супер,полностью согласен.Все наши химики отдыхают,кроме ЛОУ.
Дмитрия мы пока еще толком не видели. Хотя конечно спина и дельты полный зачет, думаю что и остальное не хуже.
Ариец тоже класно смотришься,тока я тебя себе не много по другому представлял...
![]()
![]()
Ну ты Миша,я давай бегом фотку Арийца искать,только потом понял,что ты аву имел ввиду.Ариец давай фотку.

вижу моя тема поднимает всем настроени... и єто здорово!!!!!!! 
mihail пишет:Ариец тоже класно смотришься,тока я тебя себе не много по другому представлял...
![]()
![]()
Ну ты Миша,я давай бегом фотку Арийца искать,только потом понял,что ты аву имел ввиду.Ариец давай фотку.
![]()
![]()
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Саша,извини,но Ариец покруче будет,ты второй.

Саша,извини,но Ариец покруче будет,ты второй.
![]()
![]()
да я признаю свое порожание.... респект Ариец
Да млин, я в детстве думал что его зовут Голдберг, а это Ариец выступал. Меня обманули

не засоряем тему чужую!!!!
Голдберг химик!!!
не засоряем тему чужую!!!!
Да хазяин,вроде бы не против.Если пожелает,всё почищу. 
Ариец пишет:не засоряем тему чужую!!!!
Да хазяин,вроде бы не против.Если пожелает,всё почищу.
не против... давайте жить на позитиве итак жизнь така... так хоть немного от всего можно отойти... 
Саня, а ты не пробовал выложить свои фото и рассказать о себе и своих тренеровках тут [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] форум с большим числом спортсменов, возможно ты будешь полезен людям и они тебе...
интересно было бы почитать их комменты...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Александр Дудинец
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc