Re: Серёня
Ну 15000 р оклад с премиальными и + еще надбавки .Выходит думаю 18000рублей
Да ну блин ?? Я думал в москве у всех зарплаты заоблачные...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Серёня
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну 15000 р оклад с премиальными и + еще надбавки .Выходит думаю 18000рублей
Я так и понял, терпимо получают, и ни хрена не делают.
Ну их этих врачей, главное что проблема разрешилась
simonov-89 пишет:Да, у нас врачи так врачи, я всё больше в шоке от них.
По этому я к ним не хожу.
Последний раз был в государственной поликлинике в 2001 году, когда удалял остатки выбитого зуба (мой стоматолог не справилась). Приехал обколотый наркозом, в регистратуре мне сказали, что карточки у меня нет, а чтобы ее оформить надо сделать флюроографию... Пока стоял в очереди, делал, заводили и подклеивали результаты в карточку наркоз отошел. Удаляли уже практически "насухую", ощущения еще те. Перестал ходить к врачам по окончании школы, посещал только медосмотры в институте и разок загнали на профосмотр на прошлой работе. При гриппе и простудных знаю, что делать, работа позволяет договориться на 2-3 дня для лечения. В этом году сороковник исполняется, надеюсь еще лет 10-15 к ним не ходить, мой отец где-то с 60 начал с врачами более активно общаться, но тоже не любитель (йога, ЗОЖ и так далее). Мое мнение, которое впрочем никому не навязываю, что если человек начинает активно общаться с врачами, то в его жизни наступает новый этап, обычно последний... Продлиться он может довольно долго, но как по мне - это уже не жизнь, а существование. Постараюсь оттянуть наступление этого этапа для себя на максимально возможный срок, чего и вам всем желаю.
Серёня пишет:Ну 15000 р оклад с премиальными и + еще надбавки .Выходит думаю 18000рублей
В Москве больше зарплаты чем в Подмосковье.Моя знакомая в Москве работает медсестрой в военном госпитале .Она получает 30000-35000р
Добавлено: 23-03-2011 18:30:38
Я так и понял, терпимо получают, и ни хрена не делают.
Во во .Это не считая Калыма .а там при хорошем раскладе еще 10000р прилипает.

sergei пишет:Серёня пишет:Ну 15000 р оклад с премиальными и + еще надбавки .Выходит думаю 18000рублей
В Москве больше зарплаты чем в Подмосковье.Моя знакомая в Москве работает медсестрой в военном госпитале .Она получает 30000-35000р
Завидно Московским зарплатам
Ну их этих врачей, главное что проблема разрешилась
Вот это верно.
Но суть то все равно одна .Почему я получаю зарплату выполняя добросовестно свое дело ,А они давшие клятву Гепократа не то что работать не хотят , просто элементарно не хотят помочь тем кто в их помощи нуждается.
По приходу и расход.
В Москве тоже не у всех огромные з/п. Знакомая там работает в кожвендиспансере медсестрой - 22000. Конечно, по сравнению с глубинкой не мало.
Серёня пишет:sergei пишет:Да ну блин ?? Я думал в москве у всех зарплаты заоблачные...
Но поверь мне на такие деньги в Москве не проживешь .Для справки ,снять кв в нормальном ,спальном районе стоит от 20000р .Выводы делай сам.
Добавлено: 23-03-2011 18:38:55
sergei пишет:Завидно Московским зарплатам
По приходу и расход.
Миш на 198пост ответь пожалуйста .
Но поверь мне на такие деньги в Москве не проживешь .
Это ,смотря как жить ...
кому щи постные,кому-то жемчуг мелкий...
Добавлено: 23-03-2011 20:01:35
Серёня пишет:Ну 15000 р оклад с премиальными и + еще надбавки .Выходит думаю 18000рублей
А "заоблачные" ,это какие по твоему?..Я бы не сказал,что моя зарплата маленькая.но далеко не заоблачная..
Серёня пишет:Но поверь мне на такие деньги в Москве не проживешь .
Это ,смотря как жить ...
Ну что не говори но на 30000р не проживешь особо в Москве .Хотя у кого какие запросы.
Spamblack пишет:Серёня пишет:Но поверь мне на такие деньги в Москве не проживешь .
Это ,смотря как жить ...
Ну что не говори но на 30000р не проживешь особо в Москве .Хотя у кого какие запросы.
Если детей нет,то вполне прилично можно существовать...
Серёня пишет:Spamblack пишет:Это ,смотря как жить ...
Если детей нет,то вполне прилично можно существовать...
Ну может быть.
Серёня пишет:Но поверь мне на такие деньги в Москве не проживешь .
Это ,смотря как жить ...
sergei пишет:Серёня пишет:Ну 15000 р оклад с премиальными и + еще надбавки .Выходит думаю 18000рублей
А "заоблачные" ,это какие по твоему?..Я бы не сказал,что моя зарплата маленькая.но далеко не заоблачная..
Я бывший москвич и скажу тебе так,Москва кажется манной небесной,чтобы хорошо зарабатывать нужна и удача и хорошее знание какой нибудь высокооплачиваемой профессии.Конкуренция достаточно высокая.
Spamblack пишет:Серёня пишет:Но поверь мне на такие деньги в Москве не проживешь .
Это ,смотря как жить ...
sergei пишет:Да ну блин ?? Я думал в москве у всех зарплаты заоблачные...
Я бывший москвич и скажу тебе так,Москва кажется манной небесной,чтобы хорошо зарабатывать нужна и удача и хорошее знание какой нибудь высокооплачиваемой профессии.Конкуренция достаточно высокая.
Я это знаю .Моя девушка работает с Москве , зарабатывает хорошо.Согласен конкуренция большая ,но если ты профи в своем деле , ты будешь востребован.Меня лично в Москву на работу не тянет , я там работал в 2001 году .Больше не тянет.Но в Москву по своей специфике каждый день ездил в Москву на машине . Суетной город.Слишком все гламуно ,пафосно .люди порой злые какие то .Иногородних порой совсем не уважают .
Да, как говорится, Москва не резиновая. 
Да, как говорится, Москва не резиновая.
Больше всего бесит когда тебе втирают что мол вот панаехали сюда , а самого капни он сам года 3-4 живет тут , и считает себя коренным Москвичом. А сам приехал от куда нибудь из далека.
Иногородних порой совсем не уважают .
Иногородних в Москве, сейчас больше чем москвичей,80%(статистика) преступлений совершается иногородними,москвичи не злые,иногородние злее...
Мужики, если уж на то вы ещё не знаете что такое маленькая зарплата.
Всем привет ,иду на поправку.Врачи говорят что еще недельку и можно в зал .
УРРРРРААААА.
Организм пипец как нагрузок просит.
Сереня,МОЛОДЦА!!!!! Придешь в зал,дай жару,что бы всем чертям плохо стало. Рад за тебя! 
Знаем 
Серёня пишет:Всем привет ,иду на поправку.Врачи говорят что еще недельку и можно в зал .
УРРРРРААААА.
Организм пипец как нагрузок просит.Сереня,МОЛОДЦА!!!!! Придешь в зал,дай жару,что бы всем чертям плохо стало. Рад за тебя!
Спасибо но это будет только через неделю.Но одно то что ЭТО БУДЕТ уже радует.
Добавлено: 23-03-2011 20:09:14
Олег просто в разных городах разное понимание маленькая зарплата.Я например считаю что мне за мою работу платят мало , да еще и ищут за что бы лешить ее.Мне ее на месяц не хватает .Не скажу что у меня запросы большие . Но лишний раз даже протеин себе не могу позволить купить, не говоря уже о аминках и т.д.
Спасибо но это будет только через неделю.Но одно то что ЭТО БУДЕТ уже радует.
Пока поднакопи парку то,а потом.. В общем удачи и дальнейшего прогресса! 
Серёня пишет:Спасибо но это будет только через неделю.Но одно то что ЭТО БУДЕТ уже радует.
Пока поднакопи парку то,а потом.. В общем удачи и дальнейшего прогресса!
Буду стараться .Пока немного жирка набрал.Как говорится тело есть остальное слепим.Сначала худеть .К осень может раньше на массу.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Серёня
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc