476

Re: Александр Дудинец

Ариец пишет:

ну как что? форум же для людей создан,как ты выразился свободный, вот, а мне ты тем самым доставляешь дискомфорт  smile

Я както нарушил правила форума? Ариец не провоцируй, писал где хочу и буду писать, у тебя спрашивать разрешения не буду!

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

477

Oleg16 пишет:
Ариец пишет:

ну как что? форум же для людей создан,как ты выразился свободный, вот, а мне ты тем самым доставляешь дискомфорт  smile

Я както нарушил правила форума? Ариец не провоцируй, писал где хочу и буду писать, у тебя спрашивать разрешения не буду!

Сказал, как отрезал

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

478

Oleg16 пишет:
brevis.mn пишет:

секретарь  biglaugh

Так же как ты у Арийца.

Да со мной то уже давно все ясно, значит коллеги?  178

28.05. 2011

479

Берсерк пишет:

а че обидно то?! так можно обижаться, что летать не можешь потому что боженька крыльев не дал! smile трудишься, растеш - зашибись, радоваться нада! smile

радуюсь, шо ребенок 1112111134

480

Oleg16 пишет:
Ариец пишет:

мужик t9202

481

Всем привет!
Фото широчайших сделанных на прошлой неделе:
http://s51.radikal.ru/i133/1103/49/ebf433f37edd.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1103/61/5b8665ed08b6.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1103/4d/01da9a4c1494.jpg

482

ну че, широчайшие офигительные! достаточно длинные и массивные, а вот свет на фотах лег не очень удачно!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

483

спасибо! уже как есть просто друг на мыльницу фотал вот и выщло что вышло...

484

Зачет. На мой дилетантский взгляд спина не отстаёт.

Pain is temporary, pride is forever.

485

simonov-89 пишет:

спасибо, но все-таки отстает... но я работаю над ней...

486

Грудь точно отстает.

487

simonov-89 пишет:

Грудь точно отстает.

Согласен...  smile

488

dudinec пишет:
simonov-89 пишет:

спасибо, но все-таки отстает... но я работаю над ней...

Может плохо раздвинул широчайшие,визуально чем лучше "подрезаешь" в талии руками.тем спина вверху шире.

489

Красавчик,Саньок!Нет слов. yo

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

490

Хорошая форма!

XXXL пишет:

Серый, непорядок! Надо было подготовиться! s0426  178

Слава Героям!!!

491

simonov-89 пишет:

Грудь точно отстает.

да и спина с руками не какие...  biglaugh

492

montgomeri пишет:

Может плохо раздвинул широчайшие,визуально чем лучше "подрезаешь" в талии руками.тем спина вверху шире.

не знаю, попробую в потренироваться так позировать... я в этом аматор полный... спасибо.

XXXL пишет:

Спасибо!!!!  smile

493

SergSSA пишет:

Хорошая форма!

XXXL пишет:

Серый, непорядок! Надо было подготовиться! s0426  178

Да времени как-то не было,звиняй. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

494

Ариец пишет:
simonov-89 пишет:

Грудь точно отстает.

да и спина с руками не какие...  biglaugh

Ариец, ты умеешь заметить то, что никто не видит!!! молодец, спасибо!!!  smile

Добавлено: 28-03-2011 16:21

SergSSA пишет:

Хорошая форма!

Спасибо!!!

495

Выглядишь хорошо,руки объёмные.У многих атлетов проблемы с руками,потому что кости тонкие,а тебя видать природа не обделила.И ещё одно если сам видишь,у тебя мало жира на теле,не знаю что ты там делаешь с собой,но это тоже хорошо смотрится

496

montgomeri пишет:

Выглядишь хорошо,руки объёмные.У многих атлетов проблемы с руками,потому что кости тонкие,а тебя видать природа не обделила.И ещё одно если сам видишь,у тебя мало жира на теле,не знаю что ты там делаешь с собой,но это тоже хорошо смотрится

Спасибо, руки просто моя любимая тренировка но нужно полюбить так же и грудь и другие группы...
Жира мало... не знаю я не сушился ни разу специально... просто как то само получается не могу есть то что нужно вот получается как сушка... я еще замети один нюанс я раньше после работы кушал а потом шел в зал, а теперь я поменял зал и после работы иду сразу туда тоесть с чувством голода и ем после тренировки получается как бы и окно углеводное закрываю... Мне кажеться, что это тоже повлияло на такую "сушку"

497

Dudinec,метаболизм хороший.У тебя все данные чтобы соревноваться.Хотя кому это нужно на Украине.

498 (28-03-2011 14:58 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

dudinec пишет:

Всем привет!
Фото широчайших сделанных на прошлой неделе:
http://s51.radikal.ru/i133/1103/49/ebf433f37edd.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1103/61/5b8665ed08b6.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1103/4d/01da9a4c1494.jpg

руки оч не плохие. а вот с широчайшими надо что-то придумывать. напиши как спину тренишь. мож че и присоветуем wink

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

499

montgomeri пишет:

Dudinec,метаболизм хороший.У тебя все данные чтобы соревноваться.Хотя кому это нужно на Украине.

Спасибо...  smile

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

руи оч не плохие. а вот с широчайшими надо что-то придумывать. напиши как ее тренишь. мож че и присоветуем wink

Спасибо, буду признателен. На широчайшие делаю тягу в наклоне, тягу Т грифа, тяга блока по разными углами, подтягивания...

500

dudinec пишет:
montgomeri пишет:

Спасибо...  smile

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

руи оч не плохие. а вот с широчайшими надо что-то придумывать. напиши как ее тренишь. мож че и присоветуем wink

Спасибо, буду признателен. На широчайшие делаю тягу в наклоне, тягу Т грифа, тяга блока по разными углами, подтягивания...

Может попробовать сократить количество упров? Оставить подтягивания и тягу штанги в наклоне?