501

Re: Александр Дудинец

Спина красава! Грудь конечно отстаёт. Саня сколько ты в талии? На фоне спины талия смотрится тонкой, особенно сзади. Пишу потому что у самого с талией проблемы сзади на пояснице есть жир, никак не сгоню!

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

502

2dudinec
тягу в наклоне ты имеешь ввиду к поясу? на сколько тяжело? на сколько раз?
я считаю это упражнение основным для проработки всей массы спины. и широчайшие и ромбовидные и зубчатые и трапы...
а вот т-гриф не плохо дает толщину но на ширину нифигапрактически не влияет.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

503

Oleg16 пишет:

Спина красава! Грудь конечно отстаёт. Саня сколько ты в талии? На фоне спины талия смотрится тонкой, особенно сзади. Пишу потому что у самого с талией проблемы сзади на пояснице есть жир, никак не сгоню!

Спасибо, Олег!
Талия с утра напряженный пресс - 81 см.

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

я считаю это упражнение основным для проработки всей массы спины. и широчайшие и ромбовидные и зубчатые и трапы...

Спасибо! Тягу делаю с рывками вес, 110 - 12, 120 - 12, 130 - 12 сейчас стараюсь делать с полной амплитудой и немного внизу задерживать штангу...

504

Саня, а пресс качаешь? Если да то каким способом.

505 (28-03-2011 18:17 отредактировано dudinec)

Oleg16 пишет:

Саня, а пресс качаешь? Если да то каким способом.

Качаю 2 раза  в неделю... делаю скручивания с 15 кг. блином 3 подхода по 15 раз...

506

Завидую твоему обмену веществ-никакой диеты и ни капли жира! А тут обрезал себе мучное, потому что не успел сьесть булочку, как она уже у тебя на животе отклалась. Bawling

507

Oleg16 пишет:

Завидую твоему обмену веществ-никакой диеты и ни капли жира! А тут обрезал себе мучное, потому что не успел сьесть булочку, как она уже у тебя на животе отклалась. Bawling

Спасибо я как-то хлеб практически и не ем, ну мало очень ем...

508

dudinec пишет:

Спасибо я как-то хлеб практически и не ем, ну мало очень ем...

Та я тоже теперь не ем, но жирок всё равно на пояснице есть!

509

Oleg16 пишет:

Та я тоже теперь не ем, но жирок всё равно на пояснице есть!

даже не знаю что посоветовать... может добавь бег и побольше работы с тежелыми базовими упражнениями ну и само питание...

510

Да нет Саня, после 35 остается только забить на этот жирок. Согнать его ОЧЕНЬ тяжело. Я год боролся - бег, ходьба, тренажерка по 6 раз в неделю, тощий стал, а "спасательный круг", по-большому счету стоит на месте. Только увеличив общую мышечную массу, можно его нивелировать, он не так будет глаза мозолить.

Слава Героям!!!

511

Вот смотрю и мягко говоря ''охреневаю '' без химии такая форма!!! на 6 фотке воббще Мощ!!! Вот это ручища!!!

512

foxis-foxis пишет:

Вот смотрю и мягко говоря ''охреневаю '' без химии такая форма!!! на 6 фотке воббще Мощ!!! Вот это ручища!!!

Спасибо! Вынужден признаться... но там большую роль сыграл свет и тень...  smile

513

dudinec пишет:
foxis-foxis пишет:

Спасибо! Вынужден признаться... но там большую роль сыграл свет и тень...  smile

На осальных фото тени нет  smile  . Но могу сказать одно - вы генитически одарённый! Дабы едницы из миллиона без химии смогут заполучить такое тело! да куда уж - даже химики заядлые в сторонке курят. Вы однозначно молодец!!! завидую белой завистью! Теперь буду начинать качаться по вашей методике!  yo

514

foxis-foxis пишет:

На осальных фото тени нет  smile  . Но могу сказать одно - вы генитически одарённый! Дабы едницы из миллиона без химии смогут заполучить такое тело! да куда уж - даже химики заядлые в сторонке курят. Вы однозначно молодец!!! завидую белой завистью! Теперь буду начинать качаться по вашей методике!  yo

Спасибо, занимайся может тебе и подойдет моя схема... smile

515 (28-03-2011 20:36 отредактировано montgomeri)

SergSSA пишет:

Да нет Саня, после 35 остается только забить на этот жирок. Согнать его ОЧЕНЬ тяжело. Я год боролся - бег, ходьба, тренажерка по 6 раз в неделю, тощий стал, а "спасательный круг", по-большому счету стоит на месте. Только увеличив общую мышечную массу, можно его нивелировать, он не так будет глаза мозолить.

Сергей,в такие моменты остаётся только липосакция,хотя с твоей проблемой я не уверен,что её можно сделать.Я тоже думал кубики на животе можно сделать просто,ан нет.Очень многое зависит от генетики.Кому это даётся легко,а кому то вообще только с помощью операции можно жир убрать.Хотя я думаю если не висит безобразный валик,а немного,то можно не беспокоиться,не на сцену ж собираемся.

516

А я еще пою и танцую!  178  Хочу на сцену! izdevka

Слава Героям!!!

517

limbering

518

SergSSA пишет:

А я еще пою и танцую!  178  Хочу на сцену! izdevka

"Україна має таланти" Серега я уже договорился тя там ждут biglaugh

519

Еще 2 фото из фотосесси на прошлой недели но тут что с фокусом они получились размытыми ну и свет опять  как то не очень Bawling
http://s016.radikal.ru/i335/1103/22/2bc181c3cdc0.jpg
http://i071.radikal.ru/1103/c4/22145aaa0843.jpg

520

SergSSA пишет:

Да какие наши годы... t9202

521

SergSSA пишет:

Ну уж нет, не успокоюсь, пока не сгоню его! dumbbells

Добавлено: 29-03-2011 09:19

dudinec пишет:

Еще 2 фото из фотосесси на прошлой недели но тут что с фокусом они получились размытыми ну и свет опять  как то не очень Bawling
http://s016.radikal.ru/i335/1103/22/2bc181c3cdc0.jpg
http://i071.radikal.ru/1103/c4/22145aaa0843.jpg

Да, красота! Даже сушиться не надо, рельеф что надо!

522 (29-03-2011 06:21 отредактировано Baho)

К последним фотам: Красовец-молодец! Мне нравится, что все более-менее гармонично развито. Реально, приятно смотреть. Глаз не оторвать.

Тут столько копий сломали вокруг Сашиного химоза/нехимоза. Вы забываете, Саша для натурала - на пике возраста, который нам отвела природа молодецки покрасоваться. В школе все проходят: с 25 лет в организме мужчины все процессы начинают замедляться. Спускаемся с горочки к старости. Да, путь еще очень далекий, но обратите внимание, на тот факт, что Александр указал - последний год у него попер вес. Все как природа заложила, часы тикают с атомной точностью. Потихонечку счас жир начнет накапливаться. Поначалу это бует очень даже нравиться - силовые результаты возрастут, фигура станет еще более массивной, монстроподобной. Лет десять точно еще глаз радоваться будет. Главное Александру, не отвлечься надолго сейчас на дела семейные, карьеру (пора уже, возраст!), не забросить занятия. Мышечная масса еще долго по инерции продолжать кушать просить будет - жир за собой потянет. Год за годиком незаметно... Вобщем, накопил солидный багаж - теперь нужно будет удерживать в достойном состоянии!

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

523

Oleg16 пишет:

Да, красота! Даже сушиться не надо, рельеф что надо!

Спасибо!

Baho пишет:

К последним фотам: Красовец-молодец! Мне нравится, что все более-менее гармонично развито. Реально, приятно смотреть. Глаз не оторвать.

Тут столько копий сломали вокруг Сашиного химоза/нехимоза. Вы забываете, Саша для натурала - на пике возраста, который нам отвела природа молодецки покрасоваться. В школе все проходят: с 25 лет в организме мужчины все процессы начинают замедляться. Спускаемся с горочки к старости. Да, путь еще очень далекий, но обратите внимание, на тот факт, что Александр указал - последний год у него попер вес. Все как природа заложила, часы тикают с атомной точностью. Потихонечку счас жир начнет накапливаться. Поначалу это бует очень даже нравиться - силовые результаты возрастут, фигура станет еще более массивной, монстроподобной. Лет десять точно еще глаз радоваться будет. Главное Александру, не отвлечься надолго сейчас на дела семейные, карьеру (пора уже, возраст!), не забросить занятия. Мышечная масса еще долго по инерции продолжать кушать просить будет - жир за собой потянет. Год за годиком незаметно... Вобщем, накопил солидный багаж - теперь нужно будет удерживать в достойном состоянии!

Спасибо, я постараюсь удержать то над чем работал эти годы...

524

Oleg16 пишет:

дык обмен тренируется как и мышцы, тут не завидовать нада, а трениться! smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

525 (29-03-2011 12:55 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

dudinec пишет:
Oleg16 пишет:

Спасибо, Олег!
Талия с утра напряженный пресс - 81 см.

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

Спасибо! Тягу делаю с рывками вес, 110 - 12, 120 - 12, 130 - 12 сейчас стараюсь делать с полной амплитудой и немного внизу задерживать штангу...

тогда все понятно. попробуй делать без рывков при этом не меняя угол наклона тела. подъем максимально быстро и задержка вверху а не в низу амплитуды. ты вообще нафига внизу то ее задерживаешь то? упражнение то ведь не на растяжку.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.