Re: Александр Дудинец
Спина красава! Грудь конечно отстаёт. Саня сколько ты в талии? На фоне спины талия смотрится тонкой, особенно сзади. Пишу потому что у самого с талией проблемы сзади на пояснице есть жир, никак не сгоню!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Александр Дудинец
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спина красава! Грудь конечно отстаёт. Саня сколько ты в талии? На фоне спины талия смотрится тонкой, особенно сзади. Пишу потому что у самого с талией проблемы сзади на пояснице есть жир, никак не сгоню!
2dudinec
тягу в наклоне ты имеешь ввиду к поясу? на сколько тяжело? на сколько раз?
я считаю это упражнение основным для проработки всей массы спины. и широчайшие и ромбовидные и зубчатые и трапы...
а вот т-гриф не плохо дает толщину но на ширину нифигапрактически не влияет.
Спасибо, Олег!
Талия с утра напряженный пресс - 81 см.
тягу в наклоне ты имеешь ввиду к поясу? на сколько тяжело? на сколько раз?
я считаю это упражнение основным для проработки всей массы спины. и широчайшие и ромбовидные и зубчатые и трапы...
а вот т-гриф не плохо дает толщину но на ширину нифигапрактически не влияет.
Спасибо! Тягу делаю с рывками вес, 110 - 12, 120 - 12, 130 - 12 сейчас стараюсь делать с полной амплитудой и немного внизу задерживать штангу...
Саня, а пресс качаешь? Если да то каким способом.
Саня, а пресс качаешь? Если да то каким способом.
Качаю 2 раза в неделю... делаю скручивания с 15 кг. блином 3 подхода по 15 раз...
Завидую твоему обмену веществ-никакой диеты и ни капли жира! А тут обрезал себе мучное, потому что не успел сьесть булочку, как она уже у тебя на животе отклалась. 
Завидую твоему обмену веществ-никакой диеты и ни капли жира! А тут обрезал себе мучное, потому что не успел сьесть булочку, как она уже у тебя на животе отклалась.
Спасибо я как-то хлеб практически и не ем, ну мало очень ем...
Спасибо я как-то хлеб практически и не ем, ну мало очень ем...
Та я тоже теперь не ем, но жирок всё равно на пояснице есть!
Та я тоже теперь не ем, но жирок всё равно на пояснице есть!
даже не знаю что посоветовать... может добавь бег и побольше работы с тежелыми базовими упражнениями ну и само питание...
Да нет Саня, после 35 остается только забить на этот жирок. Согнать его ОЧЕНЬ тяжело. Я год боролся - бег, ходьба, тренажерка по 6 раз в неделю, тощий стал, а "спасательный круг", по-большому счету стоит на месте. Только увеличив общую мышечную массу, можно его нивелировать, он не так будет глаза мозолить.
Вот смотрю и мягко говоря ''охреневаю '' без химии такая форма!!! на 6 фотке воббще Мощ!!! Вот это ручища!!!
Вот смотрю и мягко говоря ''охреневаю '' без химии такая форма!!! на 6 фотке воббще Мощ!!! Вот это ручища!!!
Спасибо! Вынужден признаться... но там большую роль сыграл свет и тень... 
foxis-foxis пишет:Вот смотрю и мягко говоря ''охреневаю '' без химии такая форма!!! на 6 фотке воббще Мощ!!! Вот это ручища!!!
Спасибо! Вынужден признаться... но там большую роль сыграл свет и тень...
На осальных фото тени нет
. Но могу сказать одно - вы генитически одарённый! Дабы едницы из миллиона без химии смогут заполучить такое тело! да куда уж - даже химики заядлые в сторонке курят. Вы однозначно молодец!!! завидую белой завистью! Теперь буду начинать качаться по вашей методике! 
На осальных фото тени нет
. Но могу сказать одно - вы генитически одарённый! Дабы едницы из миллиона без химии смогут заполучить такое тело! да куда уж - даже химики заядлые в сторонке курят. Вы однозначно молодец!!! завидую белой завистью! Теперь буду начинать качаться по вашей методике!
Спасибо, занимайся может тебе и подойдет моя схема... 
Да нет Саня, после 35 остается только забить на этот жирок. Согнать его ОЧЕНЬ тяжело. Я год боролся - бег, ходьба, тренажерка по 6 раз в неделю, тощий стал, а "спасательный круг", по-большому счету стоит на месте. Только увеличив общую мышечную массу, можно его нивелировать, он не так будет глаза мозолить.
Сергей,в такие моменты остаётся только липосакция,хотя с твоей проблемой я не уверен,что её можно сделать.Я тоже думал кубики на животе можно сделать просто,ан нет.Очень многое зависит от генетики.Кому это даётся легко,а кому то вообще только с помощью операции можно жир убрать.Хотя я думаю если не висит безобразный валик,а немного,то можно не беспокоиться,не на сцену ж собираемся.
А я еще пою и танцую!
Хочу на сцену! 

А я еще пою и танцую!
Хочу на сцену!
"Україна має таланти" Серега я уже договорился тя там ждут 
Еще 2 фото из фотосесси на прошлой недели но тут что с фокусом они получились размытыми ну и свет опять как то не очень 

Да какие наши годы... 
Ну уж нет, не успокоюсь, пока не сгоню его! 
Добавлено: 29-03-2011 09:19
Еще 2 фото из фотосесси на прошлой недели но тут что с фокусом они получились размытыми ну и свет опять как то не очень
Да, красота! Даже сушиться не надо, рельеф что надо!
К последним фотам: Красовец-молодец! Мне нравится, что все более-менее гармонично развито. Реально, приятно смотреть. Глаз не оторвать.
Тут столько копий сломали вокруг Сашиного химоза/нехимоза. Вы забываете, Саша для натурала - на пике возраста, который нам отвела природа молодецки покрасоваться. В школе все проходят: с 25 лет в организме мужчины все процессы начинают замедляться. Спускаемся с горочки к старости. Да, путь еще очень далекий, но обратите внимание, на тот факт, что Александр указал - последний год у него попер вес. Все как природа заложила, часы тикают с атомной точностью. Потихонечку счас жир начнет накапливаться. Поначалу это бует очень даже нравиться - силовые результаты возрастут, фигура станет еще более массивной, монстроподобной. Лет десять точно еще глаз радоваться будет. Главное Александру, не отвлечься надолго сейчас на дела семейные, карьеру (пора уже, возраст!), не забросить занятия. Мышечная масса еще долго по инерции продолжать кушать просить будет - жир за собой потянет. Год за годиком незаметно... Вобщем, накопил солидный багаж - теперь нужно будет удерживать в достойном состоянии!
Да, красота! Даже сушиться не надо, рельеф что надо!
Спасибо!
К последним фотам: Красовец-молодец! Мне нравится, что все более-менее гармонично развито. Реально, приятно смотреть. Глаз не оторвать.
Тут столько копий сломали вокруг Сашиного химоза/нехимоза. Вы забываете, Саша для натурала - на пике возраста, который нам отвела природа молодецки покрасоваться. В школе все проходят: с 25 лет в организме мужчины все процессы начинают замедляться. Спускаемся с горочки к старости. Да, путь еще очень далекий, но обратите внимание, на тот факт, что Александр указал - последний год у него попер вес. Все как природа заложила, часы тикают с атомной точностью. Потихонечку счас жир начнет накапливаться. Поначалу это бует очень даже нравиться - силовые результаты возрастут, фигура станет еще более массивной, монстроподобной. Лет десять точно еще глаз радоваться будет. Главное Александру, не отвлечься надолго сейчас на дела семейные, карьеру (пора уже, возраст!), не забросить занятия. Мышечная масса еще долго по инерции продолжать кушать просить будет - жир за собой потянет. Год за годиком незаметно... Вобщем, накопил солидный багаж - теперь нужно будет удерживать в достойном состоянии!
Спасибо, я постараюсь удержать то над чем работал эти годы...
дык обмен тренируется как и мышцы, тут не завидовать нада, а трениться! 
Oleg16 пишет:Спина красава! Грудь конечно отстаёт. Саня сколько ты в талии? На фоне спины талия смотрится тонкой, особенно сзади. Пишу потому что у самого с талией проблемы сзади на пояснице есть жир, никак не сгоню!
Спасибо, Олег!
Талия с утра напряженный пресс - 81 см.ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:тягу в наклоне ты имеешь ввиду к поясу? на сколько тяжело? на сколько раз?
а вот т-гриф не плохо дает толщину но на ширину нифигапрактически не влияет.Спасибо! Тягу делаю с рывками вес, 110 - 12, 120 - 12, 130 - 12 сейчас стараюсь делать с полной амплитудой и немного внизу задерживать штангу...
тогда все понятно. попробуй делать без рывков при этом не меняя угол наклона тела. подъем максимально быстро и задержка вверху а не в низу амплитуды. ты вообще нафига внизу то ее задерживаешь то? упражнение то ведь не на растяжку.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Александр Дудинец
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc