Re: Александр Дудинец
Dudinec,Саш,для девочек более чем достаточно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Александр Дудинец
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
для девочек достаточно преса который в кармане, а не на животе!
таких размеров и качества проработки мяса как у Сани девочки по статистике пугаются
так это скорее для себя чем для девочек 
montgomeri пишет:Dudinec,Саш,для девочек более чем достаточно.
для девочек достаточно преса который в кармане, а не на животе!
таких размеров и качества проработки мяса как у Сани девочки по статистике пугаются
так это скорее для себя чем для девочек
Согласен,но тело дополняет,так сказать.
ты вообще нафига внизу то ее задерживаешь то? упражнение то ведь не на растяжку.
...тогда рывок лучше получаеться
Спасибо, попробую
ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:ты вообще нафига внизу то ее задерживаешь то? упражнение то ведь не на растяжку.
...тогда рывок лучше получаеться
Спасибо, попробую
вот ты какой интересный! те зачем лучше рывок то? тут техника нужна! а как только начинаешь корпусом дергать так угол меняется на более острый и вся нагрузка на верх спины уходит.а тебе ширина нужна!
попробуй и отпишись потом. у меня у самого спина завтра 
вот ты какой интересный! те зачем лучше рывок то? тут техника нужна! а как только начинаешь корпусом дергать так угол меняется на более острый и вся нагрузка на верх спины уходит.а тебе ширина нужна!
попробуй и отпишись потом. у меня у самого спина завтра
Спасибо, пропробую сменить технику....
Добавлено: 29-03-2011 20:55
Это утопия они итак этого не оценят... для них вена на бицепсе у дрища - это уже качок...
))
Есть такое дело...именно из-за этого у дрыщей возникает потребность везде раздеваться,даже если не жарко,и фотографироваться...раздетым естественно. Ну как девки,ей богу!! И ведь главное кто то им комплименты делает!!!
Крик души просто))
Есть такое дело...именно из-за этого у дрыщей возникает потребность везде раздеваться,даже если не жарко,и фотографироваться...раздетым естественно. Ну как девки,ей богу!! И ведь главное кто то им комплименты делает!!!
Крик души просто))
А потом такие "качки" критикуют таких как мы и вешают на нас ярлыки и стереотипы...
Самый основной-это что раз качается,значит драться не умеет)) Ну типа медленный,закрепощённый и всё такое...
неповоротливый 125 кг. качок:
[video=http://www.youtube.com/watch?v=5AoSnxYCC_w][/video]
Да Мариуш вообще крутой дядька)) И накидать может,и поднимает дофига.
Да Мариуш вообще крутой дядька)) И накидать может,и поднимает дофига.
он был билдером потом лифтером потом стронгмэном а теперь бои без правил...
Ого...про билдинг и лифт я не знал. А есть видео? Я как то пробовал найти видео,где он лифтит,но что то не нашёл.
Ого...про билдинг и лифт я не знал. А есть видео? Я как то пробовал найти видео,где он лифтит,но что то не нашёл.
Есть на ютюбе там даже тренировки его есть просто по польски искать нужно
Малой пишет:Да Мариуш вообще крутой дядька)) И накидать может,и поднимает дофига.
он был билдером потом лифтером потом стронгмэном а теперь бои без правил...
В боях без правил впечетление двоякое от пудзи! То что его приходится судьям оттаскивать от соперников, что бы он остановился, показывает насколько он не владеет собой. Для бойца не владеть собой-катастрофа! И в бою с испанцем (имя забыл) агресия пудзи сыграла против него самого!
Добавлено: 30-03-2011 10:24
Малой пишет:Ого...про билдинг и лифт я не знал. А есть видео? Я как то пробовал найти видео,где он лифтит,но что то не нашёл.
Есть на ютюбе там даже тренировки его есть просто по польски искать нужно
Можна поскать по запросу "богатырськи игры" за 2003-2006 год он тогда там светился!
Саня, где пропал? Не хватает твоего хладнокровия на форуме.
Саня, где пропал? Не хватает твоего хладнокровия на форуме.
Я не пропал, немного замотался, планировал в конце мая сделать профессиональную фото сессию, если получиться выложу.
Пока новых достижений особо нету... 
Oleg16 пишет:Саня, где пропал? Не хватает твоего хладнокровия на форуме.
Я не пропал, немного замотался, планировал в конце мая сделать профессиональную фото сессию, если получиться выложу.
Пока новых достижений особо нету...
Привет Шура ! Да непропадай.Жду новых фото!
Всем привет!
Вот свежее сегодняшнее фото (8/05/2011):
Я похудел. Фото сделанное с утра вес 88 кг. рука уменьшилась до 45,5, зато радует талия с утра на голодный желудок втянутый и напряженный пресс - 78 см.
Всем привет!
Вот свежее сегодняшнее фото (8/05/2011):
Я похудел. Фото сделанное с утра вес 88 кг. рука уменьшилась до 45,5, зато радует талия с утра на голодный желудок втянутый и напряженный пресс - 78 см.
Саня а какой у тебя рост? Фото отличное лично я отметил для себя что ты маладца! Тоже стремлюсь к таким формам они есть конечно но нетакие!
Саша, красавец. А как худел?
Саня а какой у тебя рост? Фото отличное лично я отметил для себя что ты маладца! Тоже стремлюсь к таким формам они есть конечно но нетакие!
Спасибо! Рост 180 см.
alcommm пишет:Саня а какой у тебя рост? Фото отличное лично я отметил для себя что ты маладца! Тоже стремлюсь к таким формам они есть конечно но нетакие!
Спасибо! Рост 180 см.
Почти как у мня я 188
Саша, красавец. А как худел?
Спасибо!
Просто ел меньше, и это я за неделю потерял 2 кг., так просто по личным обстоятельствам не мог даже тот минимум что я ем - кушать, немного понервничал - вот и похудал... ничего прорвемся!!! 
Саня отлично выглядишь.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Александр Дудинец
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc