526

Re: Александр Дудинец

Dudinec,Саш,для девочек более чем достаточно.

527

montgomeri пишет:

для девочек достаточно преса который в кармане, а не на животе! smile таких размеров и качества проработки мяса как у Сани девочки по статистике пугаются smile так это скорее для себя чем для девочек smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

528

Берсерк пишет:
montgomeri пишет:

для девочек достаточно преса который в кармане, а не на животе! smile таких размеров и качества проработки мяса как у Сани девочки по статистике пугаются smile так это скорее для себя чем для девочек smile

Согласен,но тело дополняет,так сказать.

529

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

ты вообще нафига внизу то ее задерживаешь то? упражнение то ведь не на растяжку.

...тогда рывок лучше получаеться
Спасибо, попробую

530 (29-03-2011 15:39 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

dudinec пишет:

ты вообще нафига внизу то ее задерживаешь то? упражнение то ведь не на растяжку.

...тогда рывок лучше получаеться
Спасибо, попробую

вот ты какой интересный! те зачем лучше рывок то? тут техника нужна! а как только начинаешь корпусом дергать так угол меняется на более острый и вся нагрузка на верх спины уходит.а тебе ширина нужна!
попробуй и отпишись потом. у меня у самого спина завтра wink

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

531

вот ты какой интересный! те зачем лучше рывок то? тут техника нужна! а как только начинаешь корпусом дергать так угол меняется на более острый и вся нагрузка на верх спины уходит.а тебе ширина нужна!
попробуй и отпишись потом. у меня у самого спина завтра wink

Спасибо, пропробую сменить технику....

Добавлено: 29-03-2011 20:55

montgomeri пишет:

Это утопия они итак этого не оценят... для них вена на бицепсе у дрища - это уже качок... smile))

532

Есть такое дело...именно из-за этого у дрыщей возникает потребность везде раздеваться,даже если не жарко,и фотографироваться...раздетым естественно. Ну как девки,ей богу!! И ведь главное кто то им комплименты делает!!!
Крик души просто))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

533

Малой пишет:

Есть такое дело...именно из-за этого у дрыщей возникает потребность везде раздеваться,даже если не жарко,и фотографироваться...раздетым естественно. Ну как девки,ей богу!! И ведь главное кто то им комплименты делает!!!
Крик души просто))

smile
А потом такие "качки" критикуют таких как мы и вешают на нас ярлыки и стереотипы...

534

Самый основной-это что раз качается,значит драться не умеет)) Ну типа медленный,закрепощённый и всё такое...

535

неповоротливый 125 кг. качок:
[video=http://www.youtube.com/watch?v=5AoSnxYCC_w][/video]

536

Да Мариуш вообще крутой дядька)) И накидать может,и поднимает дофига.

537

Малой пишет:

он был билдером потом лифтером потом стронгмэном а теперь бои без правил...

538

Ого...про билдинг и лифт я не знал. А есть видео? Я как то пробовал найти видео,где он лифтит,но что то не нашёл.

539

Малой пишет:

Ого...про билдинг и лифт я не знал. А есть видео? Я как то пробовал найти видео,где он лифтит,но что то не нашёл.

Есть на ютюбе там даже тренировки его есть просто по польски искать нужно

540

dudinec пишет:
Малой пишет:

он был билдером потом лифтером потом стронгмэном а теперь бои без правил...

В боях без правил впечетление двоякое от пудзи! То что его приходится судьям оттаскивать от соперников, что бы он остановился, показывает насколько он не владеет собой. Для бойца не владеть собой-катастрофа! И в бою с испанцем (имя забыл) агресия пудзи сыграла против него самого!

Добавлено: 30-03-2011 10:24

dudinec пишет:
Малой пишет:

Есть на ютюбе там даже тренировки его есть просто по польски искать нужно

Можна поскать по запросу "богатырськи игры" за 2003-2006 год он тогда там светился!

541

Саня, где пропал? Не хватает твоего хладнокровия на форуме.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

542

Oleg16 пишет:

Я не пропал, немного замотался, планировал в конце мая сделать профессиональную фото сессию, если получиться выложу.
Пока новых достижений особо нету...  hmm

543

dudinec пишет:
Oleg16 пишет:

Я не пропал, немного замотался, планировал в конце мая сделать профессиональную фото сессию, если получиться выложу.
Пока новых достижений особо нету...  hmm

Привет Шура ! Да непропадай.Жду новых фото!

544

Всем привет!
Вот свежее сегодняшнее фото (8/05/2011):
http://s57.radikal.ru/i157/1105/29/1efa1a5c5eed.jpg
Я похудел. Фото сделанное с утра вес 88 кг. рука уменьшилась до 45,5, зато радует талия с утра на голодный желудок втянутый и напряженный пресс - 78 см.

545

dudinec пишет:

Всем привет!
Вот свежее сегодняшнее фото (8/05/2011):
http://s57.radikal.ru/i157/1105/29/1efa1a5c5eed.jpg
Я похудел. Фото сделанное с утра вес 88 кг. рука уменьшилась до 45,5, зато радует талия с утра на голодный желудок втянутый и напряженный пресс - 78 см.

Саня а какой у тебя рост? Фото отличное лично я отметил для себя что ты маладца! Тоже стремлюсь к таким формам они есть конечно но нетакие!

546

Саша, красавец. А как худел?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

547

alcommm пишет:

Саня а какой у тебя рост? Фото отличное лично я отметил для себя что ты маладца! Тоже стремлюсь к таким формам они есть конечно но нетакие!

Спасибо! Рост 180 см.

548

dudinec пишет:
alcommm пишет:

Спасибо! Рост 180 см.

Почти как у мня я 188

549

Lanser пишет:

Саша, красавец. А как худел?

Спасибо!
Просто ел меньше, и это я за неделю потерял 2 кг., так просто по личным обстоятельствам не мог даже тот минимум что я ем - кушать, немного понервничал - вот и похудал... ничего прорвемся!!!  smile

550

Саня отлично выглядишь.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.