476

Re: Берсерк

biglaugh
Чтоб такого контингента избежать - утром полезно заниматься. Молодежь рано не встает, а если и приходят какие-нибудь балбесы в 8 утра, то зевают в углу себе тихонечко как сонные мухи. Зато серьезные целеустремленные люди приходящие в это время регулярно и интенсивно занимаются - часы можно сверять. Я привык к таким "соседям" по снарядам, в выхи иной раз если после обеда придешь - писец, свой зал не узнаю, что творится. Но к подросткам я все-равно снисходительно отношусь: у нас откровенного хамла и быдла нет, а то что веса смешные, дык все когда-то там были..

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

477

Baho пишет:

Нет сожаления их терять? Или не заводишь таких "серьезных" связей?

жизнь заставила понимать, что вечного ничего нет smile серьезные связи в моем понимании это семья, друзья, рабочие которых я беру на работу \хозяйка как то шутила, говорит что в космонавты легче устроиться чем ко мне уборщицей на работу )))), я действительно очень стараюсь подбирать правильных людей\. когда вхожу в зал, то переключаюсь на железо и процесс, конечно слежу за сыном, чтобы технику соблюдал и не наваливал много, а то уже пытается перед барышнями побольше на штангу навалить )))))) а все остальные в зале мне по боку, главное чтобы не мешали smile несколько раз замечал, с какой кислой миной смотрят понтующиеся барышни когда я прохожу мимо не глядя на них, вот она царица нереальной красоты, так сексуально блять оделась, у всех видите ли слюни текут когда на нее смотрят, а для меня она ничем не лучше чем бревно с глазами! )))))))))))

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

478

Тесто в ампулах по тебе плачет. biglaugh

С уважением.

479

Baho пишет:

Тесто в ампулах по тебе плачет. biglaugh

ну у меня всегда с собой две круглых ампулы с тестом на поготове!  lol

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

480

Про работу твою почитал я в теме про уровень жизни. Поверь, очень хорошо тебя понимаю, сам ИМЕННО так 8 лет пахал. Только представь еще, что и хозяином был, все риски на мне. По судам мотался, юристом ниипаца стал, кроме ай-тишника, бухгалтера, менеджера, производственника и кадровика. smile

С уважением.

481

Baho пишет:

Про работу твою почитал я в теме про уровень жизни. Поверь, очень хорошо тебя понимаю, сам ИМЕННО так 8 лет пахал. Только представь еще, что и хозяином был, все риски на мне. По судам мотался, юристом ниипаца стал, кроме ай-тишника, бухгалтера, менеджера, производственника и кадровика. smile

так риски и так все на мне smile если что то случилось я плачу, если предприятие влетает то и я остаюсь должен, хоть и не являюсь хозяином.
по судам по работе пока не мотался и часть кабинетов хозяйка берет на себя но от этого не на много легче.

482

Где она умудрилась себе такого ломового дирика как ты отхватить? Я сколько ни пытался себе хорошего зама найти - ничего путнего не вышло.. hmm Завидую ей белой завистью.

С уважением.

483 (30-03-2011 11:35 отредактировано Берсерк)

Baho пишет:

Где она умудрилась себе такого ломового дирика как ты отхватить? Я сколько ни пытался себе хорошего зама найти - ничего путнего не вышло.. hmm Завидую ей белой завистью.

можно сказать, что мы обра рыли в направлении друг друга, ей нужен был чел который вытянет ее предприятие из очень глубокой .опы, а мне нужно было предприятие на котором я смогу реализовать весь свой потенциал, вот господь и свел нас smile я взялся рулить предприятием с долгами, пипец какой хреновой репутацией, практически полным отсутствием клиентов, пришлось сменить абсолютно весь состав рабочих и специалистов, распетлять качели с кредиторами взяв обязательства по выплате долгов на себя, научить работать людей и конечно научиться руководить самому, найти клиентов, уговорить их со мной сотрудничать и т.д и т.п. ща работаем слава богу с нормальной прибылью и работа есть. я очень благодарен господу и хозяйке за шанс и считаю что их не подвел smile

484

Да.. судьба, однозначно.
Однако очевидно, что в этой ситуации ей подфартило намного больше, чем тебе. Такие золотые управляющие - не халява.

С уважением.

485

Baho пишет:

Да.. судьба, однозначно.
Однако очевидно, что в этой ситуации ей подфартило намного больше, чем тебе. Такие золотые управляющие - не халява.

считаю, что каждый имеет то, что заслуживает, что бы там себе человек не думал. я рад что имею такую работу, я пипец как рад когда работы не в проворот, хоть и сильно устаю и очень мало времени на семью и себя, потому что прошел через безденежье и в памяти очень свежо \несмотря на то что прошло много лет\  когда прятался от кондукторов в электричках потому, что не за что было билет купить.

Добавлено: 31-03-2011 10:00

седня перед работой щелкнулся, вроди как потихоньку сало сходит smile
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

486

Сходит.
Как объемы рук?

487

dudinec пишет:

Сходит.
Как объемы рук?

замеров не делал уже несколько месяцев, в ближайшем будущем померяю, как вещи разгребу и метр найду, недавно переехал, толком еще оклунки не разобрали smile

488

Берс,конечно не в обиду тебе сказано,но харизму свою ты подрастерял... Раньше посмотришь-здоровенный дядька. А сейчас обычный такой мужик))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

489

Берсерк пишет:

замеров не делал уже несколько месяцев, в ближайшем будущем померяю, как вещи разгребу и метр найду, недавно переехал, толком еще оклунки не разобрали smile

Понятно, желаю удачи!  smile

490

Малой пишет:

Берс,конечно не в обиду тебе сказано,но харизму свою ты подрастерял... Раньше посмотришь-здоровенный дядька. А сейчас обычный такой мужик))

А мне наоборот так намого лучьше, раньше сала много было, а сейчас плотней и рельефней.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

491

Малой пишет:

хх smile на этих фотках я ж только бицепс показал, а харизма это форма всего организма так сказать! smile по фотам бицепса можно судить только о бицепсе, мне это когда то Саня Дудинец подсказал, за что ему отдельное спасибо!

492

Хари́зма[1] (греч. χάρισμα, «милость», «божественный дар», «благодать») — наделённость (по мнению определённого круга приверженцев или последователей) какого-либо лица (харизматического лидера — политического деятеля, проповедника, пророка), института, символа или совокупности действий свойствами исключительности, выделенности, сверхъестественности, непогрешимости или святости. Качество харизмы традиционно полагается не столько приобретаемым, сколько даруемым природой либо «потусторонними», мистическими силами.
Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей.
Сори за флуд scenic  scenic  scenic

493

Берсерк пишет:

вроди как потихоньку сало сходит

Стройный стал.

494

mihail пишет:
Берсерк пишет:

вроди как потихоньку сало сходит

Стройный стал.

брюки стали заметно большими в талии, но в целом глядя в зеркало понимаю что салка еща много осталось, нада скидывать, чем в прочем и занимаюсь!
убрал 2 примема пищи, т.е последнее время ем 3 раза в день, не могу сказать, что высчитываю что есть а что нет, просто меньше потребляю.

495

Берсерк пишет:

брюки стали заметно большими в талии, но в целом глядя в зеркало понимаю что салка еща много осталось, нада скидывать, чем в прочем и занимаюсь!
убрал 2 примема пищи, т.е последнее время ем 3 раза в день, не могу сказать, что высчитываю что есть а что нет, просто меньше потребляю.

А ты еще пытался спорить со мной о сушке,а сам просто худеешь,вот и сгорят твои мышцы вместе с результатами.

496

GregKovach пишет:
Берсерк пишет:

А ты еще пытался спорить со мной о сушке,а сам просто худеешь,вот и сгорят твои мышцы вместе с результатами.

едреть! о Бог сушки прости, что посмел спорить с тобой о величайший бодибилдер всех времен и народов! не слишком ли дофига ты на себя взял, что бы расказывать мне о том чего еще не произошло?! что сгорит, что останеться будет ясно через несколько месяцев, до той поры ты можешь только строить предположения ибо такой же смертный как и я!

497

Берсерк пишет:

то сгорит, что останеться будет ясно через несколько месяцев, до той поры ты можешь только строить предположения ибо такой же смертный как и я!

Т.е ты веришь в чудо и все же надеешься либо не спалить,либо спалить мало мышц?)Как досушишься скинь фотки.И не надо мне дерзить,мб ты много на себя берешь?Сушиться без фармы задумал,есть версия в ББ для натуралов,вот они сушаться не плохо,а ты не сможешь,ты же не профи.

498

GregKovach пишет:

И не надо мне дерзить,мб ты много на себя берешь?

слу, ты зашел в мою тему и начинаешь меня учить тому, в чем сам дупля не отбиваешь, утверждая то чего еще не случилось, по твоему это не дерзость?!  lol  выпей йаду!

499

С чего ты взял,что я в этом не понимаю,мб и не до конца,но примерная схема в голове у меня есть,а вот ты как раз походу не понимаешь,ты еще до кучи снизил режим питания,на сушке,как можно чаще хавают белок-короче ты точно просто похудеешь,базара нет,ты станешь рельефней,но и обьемы не хило потеряешь.

500

GregKovach пишет:

С чего ты взял,что я в этом не понимаю,мб и не до конца,но примерная схема в голове у меня есть,а вот ты как раз походу не понимаешь,ты еще до кучи снизил режим питания,на сушке,как можно чаще хавают белок-короче ты точно просто похудеешь,базара нет,ты станешь рельефней,но и обьемы не хило потеряешь.

обьемы которые я сейчас имею во многом состоят из сала, это нужно признать и я это признаю, пришло время это сало немножко пожечь! профи сидящие на невменяемом кол-ве химона пипец как теряют в обьемах и это не является ни для кого секретом и это вполне нормально! я планирую скинуть 5-7кг общей массы, предполагаю что обьем моей руки просядет гдето до 45см, вожет быть до 44см, но не глубже, в этом я уверен! с талии планирую скинуть не менее 5см, в итоге получить форму немножко похожую на атлетическую, ясный красный, что силовые упадут охрененно, но кто сказал что это меня беспокоит?! осенью, по плану сяду на массонабор и думаю что за 3 месяца не только востановлю старые резы но и продвинусь еще дальше если так богу будет угодно, при этом наем руку до прежних размеров при талии поменьше чем имею сейчас, кагбэ все логично и ничего нереального в своих планах не вижу!