Re: Берсерк

Чтоб такого контингента избежать - утром полезно заниматься. Молодежь рано не встает, а если и приходят какие-нибудь балбесы в 8 утра, то зевают в углу себе тихонечко как сонные мухи. Зато серьезные целеустремленные люди приходящие в это время регулярно и интенсивно занимаются - часы можно сверять. Я привык к таким "соседям" по снарядам, в выхи иной раз если после обеда придешь - писец, свой зал не узнаю, что творится. Но к подросткам я все-равно снисходительно отношусь: у нас откровенного хамла и быдла нет, а то что веса смешные, дык все когда-то там были..
Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.
серьезные связи в моем понимании это семья, друзья, рабочие которых я беру на работу \хозяйка как то шутила, говорит что в космонавты легче устроиться чем ко мне уборщицей на работу )))), я действительно очень стараюсь подбирать правильных людей\. когда вхожу в зал, то переключаюсь на железо и процесс, конечно слежу за сыном, чтобы технику соблюдал и не наваливал много, а то уже пытается перед барышнями побольше на штангу навалить )))))) а все остальные в зале мне по боку, главное чтобы не мешали 
Завидую ей белой завистью.