26

Re: Алкогольные напитки

Всем доброе время дня!
Фил, тут вот еще какая проблема есть... Пить вообще не ахота, но тут начинаешь думат- а разве это нормально? Особенно, когда все кругом бухают, а ты мясо "всухомятку" трескаешь... И тут я начинаю задумываться о соей "ущербности", чесать затылок и думать: "А мож то же нажраться?".... Естественно не пью, но план бухачек - 2-3 штуки в год в голове все же прокручиваю s0234

Ушел в 2010 и снова вернулся...

27

ну есть такая пословица, богат не тот у кого больше достатка, а тот кому достаточно того что он имеет,
есть люди которые бухают и курят , живут ради "тумана" в голове,
все пробают лишь бы обдурманиться, и улыбаються больше всех, это их путь,
есть люди которые не пьют не потомучто здоровье или еще чтонибудь непозволяет, а ради себя, собственного ощушения жизни, лично для меня каждый прием алкоголя-не веселье а траур, через пол года как стукнет 18 будет у меня сухой закон , а пока так же обидеть нехочу, хотя пью раз в месяц максимум, зато потом себя клину пол месяца за то что мог бы добиться большего,нежели с этой одной в принцыпе ненужной мне попойкой,
лично по поводу что ты 'сухой', а все остальные пьют? я на это смотрю как на то что они избрали неправильный путь в жизни, и когда после месяца пьянок мой друг, а я после месяца тренировок встречаемся, в глубине души он мне завидует, хотя прикрывает это словами типа да зато ты трезвый, у тебя неинтерестный досуг и тд...

каждый хочет стать бодибилдером - но рвать ради этого задницу не хочет ни кто...

28

а я считаю себя в каком-то роде уникальным, что не пью, вообще не пью)
И очень уважаю людей, что думают так же.
а те кто *бухают* и гордятся этим - они просто дураки от головы до пят)))

29

Я конечно,не пью,но и осуждать пьющих не буду.
Это право надо выстрадать.

P.S. Пил 3 года не просыхая. Сейчас 6 лет ни капли...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

30

Пью редко и только нефильтрованное пиво

Ни кефир и ни сметана не  заменют нам метана))

31

Занимаюсь давно , пил пиво по выходным и курил  еще. С июня бросил эту бяку поправился на 12 кг за месяц с жирком естеств

тренируюсь для себя

32

А я вообще считаю что поправляются не из за того что бросают пить или курить,а потому что начинают не замечая для себя больше есть и то неправильно. Нужно правильно настроить свою психику питаться с умом и двигаться двигаться  s070  1112111134  t9202

Сильное и могущественное не имеет того преимущества, какое имеют нежное и слабое.

33

Ирина пишет:

е замечая для себя больше есть

На это есть причина, никатин сбивает аппетит.... Причем настолько сильно, что я даже и претполижить себе не мог, хотя еще желанием пожраить отбивается желание курить... вот тут и понеслась...

34 (02-10-2009 15:42 отредактировано kir163)

Курить и заниматься тыжело, в бошку давление шибло особенно при вертикальных отжиманиях и отдышка. Зато сейчас практически занимаюсь без срыва дыхания и болей в голове. А про аппетит скажу, "курятина" не еда чем больше куришь тем меньше ешь. А про алкоголь не знаю пивко по выходным регулярничал, сейчас перестал и не жалею. Иначе зачем мне все это?????????

тренируюсь для себя

35

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

К сдаче норм ГТО - будь готов!

36

интересная статейка. Жаль по глупости все это начинаешь, а к 30 понимаешь и зачем надо было??????

тренируюсь для себя

37

хотелось бы статью аналогичную насчёт алкоголя услышать....

38

Алкоголь вреден НЕ меньше. 10г спирта вроде около 3-4 часов из организма выходит. Когда ты выпиваешь организм все силы бросает на выведения его с организма. При этом желудок занимаясь этим выведением отбрасывает пищеварение на второй план, в следствии чего на утро изо рта как из помойки. Пища просто напросто начинает гнить и при этом выделяются токсические вещества которые вместе с алкоголем бьют по кишечному тракту и попадают в кровь - всё это вызывает тут самую тошноту и рвоту. Так что мнение типа - когда пьешь надо много есть в это время- НЕ только ложное а и усугубляющая процес пищеварения в двойне . Причины проблем с сердцем кровью это общей мерой следствие попадания в кровь токсинов пиши которые с алкоголем работают в десятки раз пагубнее.

Величайшую власть имеет тот, кто имеет власть над собой.

39

не пью вааще...
от одного запаха только воротит.... smile

40

http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1184848580 вот еще интересная страничка о вреде!!!!!!!!!! s0234  1043269172 и т.п.

тренируюсь для себя

41 (08-10-2009 06:15 отредактировано Rast)

Я не любитель крепких алкогольных напитков, где-то пару раз в неделю выпиваю по бутылке пива. В основном нефильтрованного. А водочку пью только по праздникам. Недавно тесть угостил водкой "Байкал", на свой юбилей. Приятная, мягкая.  Жена у меня пьет только вино и то, дашь понюхать пробку, а потом приходиться нести. В принципе, я тоже  быстро хмелею, видно из-за того, что редко пью.

42

На курсе 100% никтоиз моих знакомых не бухает вообще, а во время отдыха мы решили, что водка как дека 200-400 на разок - нормуль....иногда (реально не часто) надо, чтоб жизнь стороной не прошла....

43

я ща на сустике позволяю себе пива бутылку,да и шампанское пил.Только в небольших дозах.А если нажраться как следует,то само собой резы упадут.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

44

КМС пишет:

позволяю себе пива бутылку,да и шампанское пил

Не я тоже на курсе жрал антибиоты... и жив...вопрос здоров на сколько? Организм сильная вещь, слава Богу, и стероиды стерпит и пиво... блин но черта полюбому гдето  есть и искать ее , на мой взгляд, не надо!!!!

Добавлено: 2009-10-08 17:28

Кстати чтаю свои посты в этой теме, которые раньше оставлял и замечаю, что мое мненние (отношение к спиртному) меняется... Мне реально ПОХ.... И также ПОХ.... на то, что про меня скажут в пьющей компании, каогда я пить не стану.... А я 100% не стану....

45 (08-10-2009 15:10 отредактировано Mordor)

Предпочитаю воздерживаться от алкоголя ...,но не ограничиваю себя совсем,
вот недавно у друга на дне рождение хорошо поддал, всё нармально под гитару попели, шашлык...
вот по дороги дамой сорвало башню, не буду писать чё я вытворял, хорошо мой же дружище сьездил  мне в лицо (мягко говоря) и я стал приходить в себя мне кажется это был нервный срыв
как вы думаете  тренеровки могут на этом сказываться и вообще с кем небудь это было??
самной это первый раз ...
химией не увлекаюсью....
щас просто пью витамины ..

Разрушение - верный признак смелости и могущества.

46

тренировки наоборот дают высвободится лишней энергии..., становишся как то спокойней чтоли....лично я думаю что тренировки тут не причём, нужно знать дозу, если уж случай представился выпить, и контролировать себя...а если дошло до того, что с алкоголя ты начал дуреть, лучше вообще воздерживаться тогда стоит начать.

47

вообще воздерживаться тогда стоит начать
вот вот и я про это подумываю...

Разрушение - верный признак смелости и могущества.

48

Есть пословица, не помню как она звучит, суть её в том, что тот человек каторый не пьёт - скрытный и хитрый, и болен психически, что-ли. Это я про то, что скучно в компании пъяных людей трезвому, и ему мягко сказано, там делать нечего, его там не понимают, и может даже неневидят, мол, чем он лучше нас?. Вот в чём праблема, мои друзъя перестают меня узнавать, но с лучшими друзъями напицца - святое Bawling
Сам пью теперь редко, всё реже и реже, стараюсь избегать пъяок. правильно сказано - это шаг назад, или даже два(((

49

братан я уже давно все корпоративные вечеринки обхожу стороной......... скажу просто бычья пруха!

50

бухать будешь так и останешься дрыщем.Спорт и алкоголь несовместимы

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...