Re: Александр Дудинец
Саня и у тебя хватает здоровья становую и приседы в один день? Молодчина! Просто единственное мое желание после становой - лечь и что бы никто не трогал НИКОГДА...
ЗЫ Подумал, а может ты не присидаешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Александр Дудинец
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Саня и у тебя хватает здоровья становую и приседы в один день? Молодчина! Просто единственное мое желание после становой - лечь и что бы никто не трогал НИКОГДА...
Саня одолевают смутные сомнения по поводу химии,как я знаю ты ведь не химичишь? 
Я приседаю уже больше года. Я решил объединить становую и ноги так как у меня раньше становая была черз 2 дня после ног а ноги еще болели и я через боль тренировал разгибатели спины, хотя после прседов, жимов ногами становая очень тяжело пошла я сделал так становую 100 кг.-12; 120-10; 140-8 хотя когда делал отдельно то делал 180-8 раз в стиле сумо. ОЧень тяжело, но ничего буду пробовать я сам себе тренер...
Добавлено: 18-05-2011 16:13
Саня одолевают смутные сомнения по поводу химии,как я знаю ты ведь не химичишь?
Нет я не химичу. Это уже обсуждалось в начале темы...
Нет я не химичу. Это уже обсуждалось в начале темы
Ну тагда РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ))))))))))))) Молодца!!!
Саня,по секрету,а как ты расслабляешься,при такой трене без химии, достаточно тяжко нервной системе.Можешь скинуть мне в личку.У меня есть один момент,но на форуме об этом говорить не хочу,во избежании недоразумений.
montgomeri написал в личку.
Ответил.
Саня, а кардио какие сейчас делашь?
Всем привет!
Был на этих выходных на природе, вот пару фото:

Либо ракурс не того, либо кушать ты перестал.
Ну спины как будто вообще нет, на второй фотке, худенько как-то смотришься.
Ну спины как будто вообще нет, на второй фотке, худенько как-то смотришься.
Как ты хочешь спину спереди рассмотреть и вообще мышцы если я расслабленный на фото...
я показываю все свои фото, а не только те которые делаются после тренировки в зале + освещение и ракурс 
да вроде нормально смотриться. вон, ручищи какие 
да вроде нормально смотриться. вон, ручищи какие
Спасибо, URquattro
Я по этому и выставил эти фото, чтобы можна было увидеть разницу, ато когда сам стою то это одно, а когда рядом с кем-то тогда и можна увидеть разницу в объемах. При том что парень, который возле меня стоял не худенький, а нормальный среднего телосложения.
Вот Арни тоже расслабленный, не спорю это он не в лучшей форме, но если бы тут он наряг руки и принял соотвественные позы да и плюс немного напампился был бы совсем другой вид.
Саня, да все нормально. Загореть и вообще круто будет.
Саня, да все нормально. Загореть и вообще круто будет.
Спасибо!
Хочу загореть, я договорился с фотографом на 24 неделе этого года (в период с 13 по 19 июня). Хочу сделать профессиональную фото сессию в студии. Надеюсь фото хорошие получаться. 
Солярий в помощь.
Пока буду загорать так, если не буду успевать то придется походить в солярий. 
Ну давай. Ждем фоток.
Да нормально все с Саней!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Александр Дудинец
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc