Re: Азы тренинга \новичкам читать обязательно\
Nikolaev пишет:Серёга, а своё видева выложить можешь и показать как надо? Или хотябы такой вес в руки взять?
Вобще не в той теме мы про это разговариваем.Такой-же техникой этот вес на 5 раз смогу сделать , при собственном 93-94. , поэтому и считаю что не стоит выставлять такое видео , и кричать что тренируюсь без добавок и многого добился.
Серега,а ты ничего пацанчик!Светлая у тебя голова.А я то думал что один я тут ахинею несу.Хотя на самом деле меня в этом хотят убедить!
Прально пишешь-привесе 114 кг подъем на бицепс 70 с лишним кило и таким макаром это не лучшее что стоит показывать,хотя и тягой двести сейчас никого не удивишь!
Добавлено: 05-08-2010 20:17
Ну и мое мнение о протеинах.Пил я как то протеин по метан и толку ноль.Жрать то ве равно хочется и теперь и всегда я предпочитаю набить желудок и это лучше чем выпить стакан протеина ведь организм это механизм а механизм должен работать так что пусть перемалывает пищу.
Мое мнение на счет протеина-его есть смысл употреблять на курсе химии когда организму требуется повышенное потребление белка и все каналы открыты а обыная тренировка не требует уж такого огромного кол-ва питательных в-в.Ну можешь пить-хуже не будет.Встречал много людей,которые на протеине даже набирали массу.Мой знакомый умудрился 10 кг набрать примерно(говорит что на протеине),а там хрен его знает мож брешет а сам метан грызет втихаря!

вот только думаю из приведенных тут ранее вариантов тренировок какую лучше для начала выбрать), просто вот только наконец то допроходил полное обследование организма и врачи сказали что не все так плохо) как могло быть))) вот и думаю с чего лучше начать и как)