Re: есть вопросы по Данаблу 10 мг. Откликнитесь плиз...
Метан Диенонович, а ты почём Данабол брал? сколько за 100 табов отдал?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → есть вопросы по Данаблу 10 мг. Откликнитесь плиз...
2
Мне привозили за 2 рубля и данабол и метандиенон индиский за столько же.... Вобще метан, тот реальный был снего многие тогда набрали, а вот данабол кк видишь хают, хотя я с утричка я рассосал одну - очень похожа на правду, по крайней мере этот пресновато горький вкус вроде похож на тот, что был раньше....
Вот такие дела...
Метан Диенонович, ну давай, данабол как говорят включается дня за 3 примерно. так что ждёмс твоих новых постов.
еще бы результат экспертизы на действ. в-ва вообще шикарно было бы. у нас просто я не знаю где такую лабу найти. даи дороже самого данабола по-любому будет стоить.
ня за 3 примерно. так что ждёмс твоих новых постов.
Я одну табу ради интреса сьел.... Мне нельзя пока курсить, перерыв, да и метан я заказал там же из сооброжений того, что проверенный, запас карман не трет, а тут вишь какая лажа оказалась - Данабол приперли....
А на эксрертизу потащу в начале сентября, как с отпуска выйду и время найдется свободное, так что потерпите....
Да и вообще чета про него отзывы плохия я можь его пионерам подарю или верну по гарантии...
Метан Диенонович, ждёмс результатов эксперта 
Парни,есть резы. я вышел на уровень,который был на инсе.так что данабол работает,но очень мягко и незаметно.т.е ты не отекаешь,как на акрихине но как бы улучшение общего самочувствия.и это уже я съел 60таб.сейчас начал по 40мг.буду проверять на раз в 3-ех движениях.потом отпишусь..вообще если таких ходом то и отката не должно быть.
пипец. а что на украине данабол офицально продают?
КМС, поздравляю, вот видишьь главное его правильно употреблять. Я так понял плюсы даника в том что отката нету ну или совсем мало ну и с побочками также.
я съел 60таб.сейчас начал по 40мг.
Блин, ну получается, что Данабол - говно... если бы я его по 40 жрал (я ел по 20 в день) меня бы с индийского метана разорвало..
Тут идея вот вчем - на нем же написана- метандиенон 10 мг. таба, это значит если бы все производители относились ответсвенно к производству, то было бы плевать чей метан ты кушаешь ведь там 10 МГ МЕТАНДИЕНОНА.... Получается, что у акрихина там 10 мг метана, а у данабола хрен пойми чиго и не впонятных дозировках...
Если выпью 0.5, я стану ввсрань пьяный и плевать чья эта вотка была (понятно, чем лучше спирт, тем прияетней глотать и голова меньше болит...), там примерно 40% спирта, от которого и наступает опьяенение - т.е результат....
А со сметаном какие-то непонятки - написано "водка", а внутри не понятно че...и в каких объемах то же не понятно!!!
Ладно, пожуем, увидим 
получается говно.считай почти всю упаковку сожрал,а прирост небольшой.любой другой метан от такого кол-ва работал.Метан Диенович ну отпишешься потом,как у тебя пруфа от данабола..ты его как хаваешь-в одиночку или с чем?а то если с чем-то и не поймешь
Метан Диенонович, в данаболе почти нету метилтеста, поэтому прухи в массе нету.
а насчёт водки, эт зря, купи за 100р и купи бутылочку абсолюта, употреби в разные дни и смотри по ощущениям в дни приёма и на следующий день:)
КМС, а ты сколько массы набрал?
ноль!
КМС, но жирок ушёл?
здоров!сегодня на раз приседал-195.месяц назад 200 встал.т.е после отдыха я свою форму удержал.сегодня взвесился на кило больше.сколько уже хаваю-а всего кило и то подозрительно.в среду проверю жим на раз.там скажу точно.а пока цто скажу-говно этот данабол-считай только до своих резов добрался
почти нету метилтеста
Здарова всем, а откуда там метилтест должен взяться, если, блин, там 10 мг метандиенона, краситель и наполнитель дорлжен быть?
Метан Диенонович, я и говорю что его там практически нету, поэтому он воду и не держит, а вот акрихин держит
КМС давай по падробний! прет дан или нет тебя, по скока хаваешь его?!
патамуша мнений море! знакомый от 20 мг торчит, а второй от 50 мг нех не чувствует!
я его ща хочу начать ставить вместе с энантатом, но дозу думаю (хз, какую дозу!!!!) вначале думал по 50 мг, ща в патерях!
я по 40мг ща ем.вечером немного болит в области почек после приема очередной табы.может для меня 40мг мало,а если больше,то побочек не избежать.его надо по 100мг хавать-нах он нужен этот данабол.
получается говно.считай почти всю упаковку сожрал,а прирост небольшой.любой другой метан от такого кол-ва работал.Метан Диенович ну отпишешься потом,как у тебя пруфа от данабола..ты его как хаваешь-в одиночку или с чем?а то если с чем-то и не поймешь
Да говно оно и есть говно. Я вообще его забросил нах т.к. результатов нет почти никаких после 40 табов. Короче деньги на ветер. Не зря говорят, что данбол слабый - так и есть. А выносливость, там пруха какая-то, возвращение к былым результатам.... - это все скорее великая сила самовнушения.
Добавлено: 2009-09-03 08:29
AMG, а ы уже даник хаваешь? Если да то какие результаты?
точно.это самовнушение и только.я думаю и прочие препараты балканшопа такая же шняга.сустик лежит-5 ампул по 1мл.такие ампулки маленькие-для гномиков.сомнение у меня.таблетки Акрихина и то больше раза в два.
Здарова спортсмены!
У меня суст органонский, там то же ампулы не большие.
Я был на сайтете Попова (на форуме) там ребята писали, что метан балканский слабоват, но в целом всю продукцию одобряют положительно.
Звонил вчера мой барыга, справлялся как метан работает... и между делам добавил, что так как в первый раз с метана я 9 кг набрал со сметана во второй раз уже не набиру... Значит в натуре падла говно продал!!!
и что выходит-на меня никакой метан теперь не будет действовать?нет!я думаю просто сам по себе данабол фигня.надо другой метан просто было брать.
сам по себе данабол фигня
пожуем-увидим 
и что выходит-на меня никакой метан теперь не будет действовать?нет!я думаю просто сам по себе данабол фигня.надо другой метан просто было брать.
Вот и я об этом думаю. Сейчас есть возможность купить мексиканский Метан BHMT и Gp Methan 10 фирма Geneza. И тот и другой(цена одинаковая) дороже данабола в 1.5 раза. И чё делать?
бери не раздумывая другой.пусть больше бабла отвалишь,зато уверен.
Так какой другой? Их два варианта 
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → есть вопросы по Данаблу 10 мг. Откликнитесь плиз...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc