76

Re: есть вопросы по Данаблу 10 мг. Откликнитесь плиз...

Метан Диенонович, а ты почём  Данабол брал? сколько за 100 табов отдал?

77

2

AMG пишет:

Метан Диенонович, а ты почём  Данабол брал? сколько за 100 табов отдал?

Мне привозили за 2 рубля и данабол и метандиенон индиский за столько же.... Вобще метан, тот реальный был снего многие тогда набрали, а вот данабол кк видишь хают, хотя я с утричка я рассосал одну - очень похожа на правду, по крайней мере этот пресновато горький вкус вроде похож на тот, что был раньше....
Вот такие дела...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

78

Метан Диенонович, ну давай, данабол как говорят включается дня за 3 примерно. так что ждёмс твоих новых постов.

еще бы результат экспертизы на действ. в-ва вообще шикарно было бы. у нас просто я не знаю где такую лабу найти. даи дороже самого данабола по-любому будет стоить.

79

AMG пишет:

ня за 3 примерно. так что ждёмс твоих новых постов.

Я одну табу ради интреса сьел.... Мне нельзя пока курсить, перерыв, да и метан я заказал там же из сооброжений того, что проверенный, запас карман не трет, а тут вишь какая лажа оказалась - Данабол приперли....
А на эксрертизу потащу в начале сентября, как с отпуска выйду и время найдется свободное, так что потерпите....
Да и вообще чета про него отзывы плохия я можь его пионерам подарю или верну по гарантии...

80

Метан Диенонович, ждёмс результатов эксперта smile

81

Парни,есть резы. я вышел на уровень,который был на инсе.так что данабол работает,но очень мягко и незаметно.т.е ты не отекаешь,как на акрихине но как бы улучшение общего самочувствия.и это уже я съел 60таб.сейчас начал по 40мг.буду проверять на раз в 3-ех движениях.потом отпишусь..вообще если таких ходом то и отката не должно быть.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

82

пипец. а что на украине данабол офицально продают?

КМС, поздравляю, вот видишьь главное его правильно употреблять. Я так понял плюсы даника в том что отката нету ну или совсем мало ну и  с побочками также.

83

КМС пишет:

я съел 60таб.сейчас начал по 40мг.

Блин, ну получается, что Данабол - говно... если бы я его по 40 жрал (я ел по 20 в день) меня бы с индийского метана разорвало..
Тут идея вот вчем - на нем же написана- метандиенон 10 мг. таба, это значит если бы все производители относились ответсвенно к производству, то было бы плевать чей метан ты кушаешь ведь там 10 МГ МЕТАНДИЕНОНА.... Получается, что у акрихина там 10 мг метана, а у данабола хрен пойми чиго и не впонятных дозировках...
Если выпью 0.5, я стану ввсрань пьяный и плевать чья эта вотка была (понятно, чем лучше спирт, тем прияетней глотать и голова меньше болит...), там примерно 40% спирта, от которого и наступает опьяенение - т.е результат....
А со сметаном какие-то непонятки - написано "водка", а внутри не понятно че...и в каких объемах то же не понятно!!!
Ладно, пожуем, увидим wink

84

получается говно.считай почти всю упаковку сожрал,а прирост небольшой.любой другой метан от такого кол-ва  работал.Метан Диенович ну отпишешься потом,как у тебя пруфа от данабола..ты его как хаваешь-в одиночку или с чем?а то если с чем-то и не поймешь

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

85

Метан Диенонович, в данаболе почти нету метилтеста, поэтому прухи в массе нету.
а насчёт водки, эт зря, купи за 100р и купи бутылочку абсолюта, употреби в разные дни и смотри по ощущениям в дни приёма и на следующий день:)

КМС, а ты сколько массы набрал?

86

ноль!

87

КМС, но жирок ушёл?

88

здоров!сегодня на раз приседал-195.месяц назад 200 встал.т.е после отдыха я свою форму удержал.сегодня взвесился на кило больше.сколько уже хаваю-а всего кило и то подозрительно.в среду проверю жим на раз.там скажу точно.а пока цто скажу-говно этот данабол-считай только до своих резов добрался

89

AMG пишет:

почти нету метилтеста

Здарова всем, а откуда там метилтест должен взяться, если, блин, там 10 мг метандиенона, краситель и наполнитель дорлжен быть?

90

Метан Диенонович, я и говорю что его там практически нету, поэтому он воду и не держит, а вот акрихин держит

91

КМС давай по падробний! прет дан или нет тебя, по скока хаваешь его?!
патамуша мнений море! знакомый от 20 мг торчит, а второй от 50 мг нех не чувствует!
я его ща хочу начать ставить вместе с энантатом, но дозу думаю (хз, какую дозу!!!!) вначале думал по 50 мг, ща в патерях!

92

я по 40мг ща ем.вечером немного болит в области почек после приема очередной табы.может для меня 40мг мало,а если больше,то побочек не избежать.его надо по 100мг хавать-нах он нужен  этот данабол.

93

КМС пишет:

получается говно.считай почти всю упаковку сожрал,а прирост небольшой.любой другой метан от такого кол-ва  работал.Метан Диенович ну отпишешься потом,как у тебя пруфа от данабола..ты его как хаваешь-в одиночку или с чем?а то если с чем-то и не поймешь

Да говно оно и есть говно. Я вообще его забросил нах т.к. результатов нет почти никаких после 40 табов. Короче деньги на ветер. Не зря говорят, что данбол слабый - так и есть. А выносливость, там пруха какая-то, возвращение к былым результатам.... - это все скорее великая сила самовнушения.

Добавлено: 2009-09-03 08:29

AMG, а ы уже даник хаваешь? Если да то какие результаты?

94

точно.это самовнушение и только.я думаю и прочие препараты балканшопа такая же шняга.сустик лежит-5 ампул по 1мл.такие ампулки маленькие-для гномиков.сомнение у меня.таблетки Акрихина и то больше раза в два.

95

Здарова спортсмены!
У меня суст органонский, там то же ампулы не большие.
Я был на сайтете Попова (на форуме) там ребята писали, что метан балканский слабоват, но в целом всю продукцию одобряют положительно.
Звонил вчера мой барыга, справлялся как метан работает... и между делам добавил, что так как в первый раз с метана я 9 кг набрал со сметана во второй раз уже не набиру... Значит в натуре падла говно продал!!!

96

и что выходит-на меня никакой метан теперь не будет действовать?нет!я думаю просто сам по себе данабол фигня.надо другой метан просто было брать.

97

КМС пишет:

сам по себе данабол фигня

пожуем-увидим wink

98

КМС пишет:

и что выходит-на меня никакой метан теперь не будет действовать?нет!я думаю просто сам по себе данабол фигня.надо другой метан просто было брать.

Вот и я об этом думаю. Сейчас есть возможность купить мексиканский Метан BHMT и Gp Methan 10 фирма Geneza. И тот и другой(цена одинаковая) дороже данабола в 1.5 раза. И чё делать?

99

бери не раздумывая другой.пусть больше бабла отвалишь,зато уверен.

100

Так какой другой? Их два варианта smile