101

Re: есть вопросы по Данаблу 10 мг. Откликнитесь плиз...

набери в инете метан Genezа,а лучше на стероид.ру прочитай отзывы.на железном факторе есть в форуме.в инете полно инфы.по отзывам однозначно пишут что Gеnеzа лучше

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

102

КМС пишет:

набери в инете метан Genezа,а лучше на стероид.ру прочитай отзывы.на железном факторе есть в форуме.в инете полно инфы.по отзывам однозначно пишут что Gеnеzа лучше

Хз, на железном факторе там и данабол хвалят шо ппц, я смотрю, причем человек пять.

А на steroid.ru гугл пишет: Предупреждение- посещение этого сайта может нанести вред Вашему компьютеру! 1112203573

А у меня комп новый, стремно как-то s0234

Добавлено: 2009-09-04 09:12

Еще на одном форуме читал, что чувака начало по тихоньку переть от Генезы только после 40 табов и увиличения дозы до 50мг/день hmm

103

тогда вообще метан не нужен.обходить его надо.лучше инъекции.кстати,нашел  в нете статью Фаралэнержи где он пишет что таблетированные стероиды вообще  не стоит хпотреблять.вред для печени,желудка и тд

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

104

КМС пишет:

лучше инъекции.

точняк!

105

ща кстати в инете только этот данабол продают.заполонили всю страну этим фуфлом.

106

КМС пишет:

тогда вообще метан не нужен.обходить его надо.лучше инъекции.кстати,нашел  в нете статью Фаралэнержи где он пишет что таблетированные стероиды вообще  не стоит хпотреблять.вред для печени,желудка и тд

Кстати некоторые говорят, что их таблетки не прут, а иньекции прут. Может и мы к таким относимся:)

вы будете смеяться но я опять купил 40 табов данабола. т.к. Генезы не было уже а мексиканский - явная подделка, без единого номера на банке, и этикетка с мутными буквами, сделанная наверное на ксероксе... И кстати я перепутал насчет цены данабол из них самый дорогой.

107

ОдинМан,попробуй данабол с пирацетамом.Я забыл,а ща у Буланова прочитал что это бомба.Мне это все таки не надо,у меня и без пирацетама крышу срывает-агрессии хватает.Кто как сцитает-пирацетамом можно усилить действие фуфлового данабола и кто пробовал?

108

Он повышает чувсвительность клеток к гормонам, особено к тесту и горонам щитовидки, оттуда и возбуждение.
Такое ощущенье что пьют его кому ни лень, некоторые умудряются по ноздре пускать, как кокс.
Я АС не пробовал, но очинь давно баловался метилтесто, когда месил тесто. Покупал в аптеке, щас не знаю как. С него тренироваться хотелось, давал накачку, отекал немного. Потом получилась случайно такая связка: пирацетам-аралия-инс-метилтесто(в конце), спал мало, ложился спать в час ночи вставало в шесть. Начинал смотреть телевизор, заюзав все это дело, меня пробивало на смех, если что смешное покажут. Так что аккуратней химичить

109

OdinMan, я еще не хавал даник. пока черпаю инфу и отзывы юзеров. Думаю каким лучше курсом, что хавать из пищи на курсе, скок протыча за день кушать, чего вообще не стоит хавать.
А я пока верю в даник, есь конечно я не фуфель по инету заказал. Понятное дело что если буш норм заниматься, спать и кушать, то наберешь ну макс 5 кг, так и есть, но эти 5 кг будут качественные.

Я вот вообще думаю по 10мг хавать. Думаю первая неделя покажет работает или нет.

Ну а что есть у кого знакомые эксперты в лаборатирориях? мне просто тот чел сказал если в табах будет меньше 8мг метандиенона, то возврат денег без проблем. вот так вот.

у даника есть плюсы, эт качественная масса без воды и меньше побочек.

еще ниразу не химичил smile

110

AMG пишет:

Я вот вообще думаю по 10мг хавать

Мало! 100 табов как раз хватает на 7 недельный курс. Одну утпром, одну вечером. как я уже писал это был мой первый курс... Без откатов, средств воосстановления (при двух разовом приеме метана они не нужны вообще!) 9 кг в гору, причем 5-6 из них примерно за первые 3 недели. Такчто схема проверена! Юзай!!! Вот тока это был не данабол....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

111

Метан Диенонович, ну попробую, думаю за неделю всё ясно станет.

112

AMG пишет:

Метан Диенонович, ну попробую, думаю за неделю всё ясно станет.

Кстати мы стоварищем одинаковый индийский метан хавать одновременно начали, но он 1-ю еделю табу пополам крошил-утром половину и вечером... За неделю почти ничего не произошло, а вот по две когда хавть начал его поперло, а я сразу по две.. Набрали в итоге мы одиноково, но он на курсе был на неделю дольше...
И даже за этим проверенным метаном в конце курса косяк заметиели... Поясню: метан по 20 мг в день реально работал только 4-5 недель... именно за это время мы накачали (нахавали) 90% прибавки в весе... Последние две недели мы его пили конечно, нео уже не перло, жрать как раньше не хотелось и вес практически встал, единственное все еще удавалось на 6 и 7 неделях по 2.5 кг в базовых упражнениях прибавлять, а потом все... сначала рабочие веса встали, а потом немного снизились, потом я на свой день рожденье нажрался и еще по 10 кг в базах откатил, а потом все на месте и осталось...
Вот такая историия, читай, думай, но мы пришли к выводу, что все АС почуть чуть будем пробовать и не долго (макс 7 недель).
Просто если ровно глотать\ставить, то только 5 недель стероид работает, хотя чтобы избежать застоя можно постепенно дозу увеличивать начиная с 3 недели, но пока только думаем, пробуем, а там расскажем! Удачи.

113

Метан Диенонович, ясно, а индийский был тоже по 10мг таба?

114

Кто-нть пробовал Methandienone от hebel Genera labs?купил 2 упаковки.Думаю,может че-нть еще к нему взять из таблеток,чтобы мяса побольше сохранить?

К сдаче норм ГТО - будь готов!

115

Megamass пишет:

Кто-нть пробовал Methandienone от hebel Genera labs?

да, рабочий!

Megamass пишет:

Думаю,может че-нть еще к нему взять из таблеток,чтобы мяса побольше сохранить?

пожалей печень!

116

да по 10 мг индийский, на белой обратной стороне блистеры коричневым шрифтом было написано метандиенон и точками выбита дата производства, срок годности и номер партии, а чей фирмы не помню, но ее сайт в нете видел точно...

117

Метан Диенонович, ты когда начинаешь курс данабола? как думаешь хавать его?

118

Не знаю, фармы много скопилось... есть из чего выбрать, думаю даник к деке пристроить, только при таком раскладе не поймешь с чего торкнуло, хотя дека не сразу работает, будет время почуствовать как даник работает\не работает.... Так и поступим! На курс планирую сесть со следующего понедельника, щас в отпуске и тренируюсь не в клубе, а в родной качалке на своей исторической родине...

119

Метан Диенонович, а ты будешь отдавать на экспертизу даник?

я вроде понял прикол этого даника, он воду не копит, а даж чуть сливает, и соответсвенно отката нету, короче с него по идее должно переть на качественную массу.

а чё за дека у тебя? smile

120

Я в отпуске пока  ине дома, выйду на работу поищу знакомых на счет экспертизы....
Дека греческая Норма. 2 мл флакон, 100 мг на 1 мл....

121

я на второй курс думаю деки поставить с метаном )

ппц. еще не курсил ниразу, уже мысли на второй курс smile

122 (08-09-2009 11:13 отредактировано Megamass)

а если после метана кленбутерол поставить,че будет?говорят сохраню поболее,кушать много буду,вчера предлагали ,китайский.Подскажите,кто знает!

Kill Bill пишет:
Megamass пишет:

да, рабочий!

Megamass пишет:

пожалей печень!

печень потом лечить буду! lol

123

Megamass пишет:

а если после метана кленбутерол поставить,че будет?говорят сохраню поболее,кушать много буду,вчера предлагали ,китайский.Подскажите,кто знает!

Kill Bill пишет:
Megamass пишет:

да, рабочий!

Megamass пишет:

пожалей печень!

печень потом лечить буду! lol

поздно будет пить боржоми smile

124

везде пишут :"Спад достижений приостанавливается некоторым образом приемом кленбутерола, хотя все же будут определенные потери силы и массы, набранной в течении курса",", кроме того после этого кленбутерол сводит к минимуму спад достижений."так вот поэтому и хочу клена взять ,напишите,кто пробывал,как принимать,когда ?да и вообще его рекомендуют после любых курсов..водичку выгоняет,жир идет как антикатаболик,не препарат а золото lol  lol напишите свои мнения на этот счет!

125

Про клен вынеси в отдельную тему....