Re: есть вопросы по Данаблу 10 мг. Откликнитесь плиз...
набери в инете метан Genezа,а лучше на стероид.ру прочитай отзывы.на железном факторе есть в форуме.в инете полно инфы.по отзывам однозначно пишут что Gеnеzа лучше
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → есть вопросы по Данаблу 10 мг. Откликнитесь плиз...
набери в инете метан Genezа,а лучше на стероид.ру прочитай отзывы.на железном факторе есть в форуме.в инете полно инфы.по отзывам однозначно пишут что Gеnеzа лучше
Хз, на железном факторе там и данабол хвалят шо ппц, я смотрю, причем человек пять.
А на steroid.ru гугл пишет: Предупреждение- посещение этого сайта может нанести вред Вашему компьютеру!
А у меня комп новый, стремно как-то 
Добавлено: 2009-09-04 09:12
Еще на одном форуме читал, что чувака начало по тихоньку переть от Генезы только после 40 табов и увиличения дозы до 50мг/день 
тогда вообще метан не нужен.обходить его надо.лучше инъекции.кстати,нашел в нете статью Фаралэнержи где он пишет что таблетированные стероиды вообще не стоит хпотреблять.вред для печени,желудка и тд
лучше инъекции.
точняк!
ща кстати в инете только этот данабол продают.заполонили всю страну этим фуфлом.
тогда вообще метан не нужен.обходить его надо.лучше инъекции.кстати,нашел в нете статью Фаралэнержи где он пишет что таблетированные стероиды вообще не стоит хпотреблять.вред для печени,желудка и тд
Кстати некоторые говорят, что их таблетки не прут, а иньекции прут. Может и мы к таким относимся:)
вы будете смеяться но я опять купил 40 табов данабола. т.к. Генезы не было уже а мексиканский - явная подделка, без единого номера на банке, и этикетка с мутными буквами, сделанная наверное на ксероксе... И кстати я перепутал насчет цены данабол из них самый дорогой.
ОдинМан,попробуй данабол с пирацетамом.Я забыл,а ща у Буланова прочитал что это бомба.Мне это все таки не надо,у меня и без пирацетама крышу срывает-агрессии хватает.Кто как сцитает-пирацетамом можно усилить действие фуфлового данабола и кто пробовал?
Он повышает чувсвительность клеток к гормонам, особено к тесту и горонам щитовидки, оттуда и возбуждение.
Такое ощущенье что пьют его кому ни лень, некоторые умудряются по ноздре пускать, как кокс.
Я АС не пробовал, но очинь давно баловался метилтесто, когда месил тесто. Покупал в аптеке, щас не знаю как. С него тренироваться хотелось, давал накачку, отекал немного. Потом получилась случайно такая связка: пирацетам-аралия-инс-метилтесто(в конце), спал мало, ложился спать в час ночи вставало в шесть. Начинал смотреть телевизор, заюзав все это дело, меня пробивало на смех, если что смешное покажут. Так что аккуратней химичить
OdinMan, я еще не хавал даник. пока черпаю инфу и отзывы юзеров. Думаю каким лучше курсом, что хавать из пищи на курсе, скок протыча за день кушать, чего вообще не стоит хавать.
А я пока верю в даник, есь конечно я не фуфель по инету заказал. Понятное дело что если буш норм заниматься, спать и кушать, то наберешь ну макс 5 кг, так и есть, но эти 5 кг будут качественные.
Я вот вообще думаю по 10мг хавать. Думаю первая неделя покажет работает или нет.
Ну а что есть у кого знакомые эксперты в лаборатирориях? мне просто тот чел сказал если в табах будет меньше 8мг метандиенона, то возврат денег без проблем. вот так вот.
у даника есть плюсы, эт качественная масса без воды и меньше побочек.
еще ниразу не химичил 
Я вот вообще думаю по 10мг хавать
Мало! 100 табов как раз хватает на 7 недельный курс. Одну утпром, одну вечером. как я уже писал это был мой первый курс... Без откатов, средств воосстановления (при двух разовом приеме метана они не нужны вообще!) 9 кг в гору, причем 5-6 из них примерно за первые 3 недели. Такчто схема проверена! Юзай!!! Вот тока это был не данабол....
Метан Диенонович, ну попробую, думаю за неделю всё ясно станет.
Метан Диенонович, ну попробую, думаю за неделю всё ясно станет.
Кстати мы стоварищем одинаковый индийский метан хавать одновременно начали, но он 1-ю еделю табу пополам крошил-утром половину и вечером... За неделю почти ничего не произошло, а вот по две когда хавть начал его поперло, а я сразу по две.. Набрали в итоге мы одиноково, но он на курсе был на неделю дольше...
И даже за этим проверенным метаном в конце курса косяк заметиели... Поясню: метан по 20 мг в день реально работал только 4-5 недель... именно за это время мы накачали (нахавали) 90% прибавки в весе... Последние две недели мы его пили конечно, нео уже не перло, жрать как раньше не хотелось и вес практически встал, единственное все еще удавалось на 6 и 7 неделях по 2.5 кг в базовых упражнениях прибавлять, а потом все... сначала рабочие веса встали, а потом немного снизились, потом я на свой день рожденье нажрался и еще по 10 кг в базах откатил, а потом все на месте и осталось...
Вот такая историия, читай, думай, но мы пришли к выводу, что все АС почуть чуть будем пробовать и не долго (макс 7 недель).
Просто если ровно глотать\ставить, то только 5 недель стероид работает, хотя чтобы избежать застоя можно постепенно дозу увеличивать начиная с 3 недели, но пока только думаем, пробуем, а там расскажем! Удачи.
Метан Диенонович, ясно, а индийский был тоже по 10мг таба?
Кто-нть пробовал Methandienone от hebel Genera labs?купил 2 упаковки.Думаю,может че-нть еще к нему взять из таблеток,чтобы мяса побольше сохранить?
Кто-нть пробовал Methandienone от hebel Genera labs?
да, рабочий!
Думаю,может че-нть еще к нему взять из таблеток,чтобы мяса побольше сохранить?
пожалей печень!
да по 10 мг индийский, на белой обратной стороне блистеры коричневым шрифтом было написано метандиенон и точками выбита дата производства, срок годности и номер партии, а чей фирмы не помню, но ее сайт в нете видел точно...
Метан Диенонович, ты когда начинаешь курс данабола? как думаешь хавать его?
Не знаю, фармы много скопилось... есть из чего выбрать, думаю даник к деке пристроить, только при таком раскладе не поймешь с чего торкнуло, хотя дека не сразу работает, будет время почуствовать как даник работает\не работает.... Так и поступим! На курс планирую сесть со следующего понедельника, щас в отпуске и тренируюсь не в клубе, а в родной качалке на своей исторической родине...
Метан Диенонович, а ты будешь отдавать на экспертизу даник?
я вроде понял прикол этого даника, он воду не копит, а даж чуть сливает, и соответсвенно отката нету, короче с него по идее должно переть на качественную массу.
а чё за дека у тебя? 
Я в отпуске пока ине дома, выйду на работу поищу знакомых на счет экспертизы....
Дека греческая Норма. 2 мл флакон, 100 мг на 1 мл....
я на второй курс думаю деки поставить с метаном )
ппц. еще не курсил ниразу, уже мысли на второй курс 
а если после метана кленбутерол поставить,че будет?говорят сохраню поболее,кушать много буду,вчера предлагали ,китайский.Подскажите,кто знает!
Megamass пишет:Кто-нть пробовал Methandienone от hebel Genera labs?
да, рабочий!
Megamass пишет:Думаю,может че-нть еще к нему взять из таблеток,чтобы мяса побольше сохранить?
пожалей печень!
печень потом лечить буду! 
а если после метана кленбутерол поставить,че будет?говорят сохраню поболее,кушать много буду,вчера предлагали ,китайский.Подскажите,кто знает!
Kill Bill пишет:Megamass пишет:Кто-нть пробовал Methandienone от hebel Genera labs?
да, рабочий!
Megamass пишет:Думаю,может че-нть еще к нему взять из таблеток,чтобы мяса побольше сохранить?
пожалей печень!
печень потом лечить буду!
поздно будет пить боржоми 
везде пишут :"Спад достижений приостанавливается некоторым образом приемом кленбутерола, хотя все же будут определенные потери силы и массы, набранной в течении курса",", кроме того после этого кленбутерол сводит к минимуму спад достижений."так вот поэтому и хочу клена взять ,напишите,кто пробывал,как принимать,когда ?да и вообще его рекомендуют после любых курсов..водичку выгоняет,жир идет как антикатаболик,не препарат а золото
напишите свои мнения на этот счет!
Про клен вынеси в отдельную тему....
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → есть вопросы по Данаблу 10 мг. Откликнитесь плиз...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc