2,151

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Зкончь СМТ 1 и пройди чередования, а там видно будет,

Добавлено: 10-08-2011 18:50

Зкончь СМТ 1 и пройди чередования, а там видно будет,

2,152

Всем привет Вчера была 8тр 2мкц СМТ-1
ЖЛ -45
ЖУХ -35
Присед -67,5
ЖШС -30
ТВН -62,5
ПШБ -30

Время12:15
Тонаж 10160
Мощ 836
Всё делал в 4 подхода, Заи.... как никогда. На факторе как то средний вес высчитывают это как не знаете???

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,153

Сколько ж вас фанов смт))

Сила воли - то что заставляет побеждать

2,154

piranij2000 пишет:
Ron пишет:
Мистержим пишет:

Сколько ж вас фанов смт))

Ты даже не представляешь! izdevka  Целая армия![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] а ты можешь быть нашим фаном [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

178  178  178  178  178  178  178  178  178

Смайлик группы поддержки просто порвал  biglaugh  biglaugh

2,155

На факторе как то средний вес высчитывают это как не знаете??? Чё все молчат то, и ещё Крепатура на следующий день должна быть или нет. dumbbells

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,156

Всем привет! Работы валом, даже некогда на форум зайти. Результаты 5-й и 6-й тренировок 2 мкц СМТ: ЖИМ-57,5, ЖУХ-40, ПРИСЕД-75, ЖС-25, ТШВН-50, ПШНБ-20. Тоннаж-9920. Время 12:35 и 10:05. Мощность 788 и 983. между 4-й и 5-й тренировкой получился перерыв 4 дня  , так как  в пятницу был в командировке. В понедельник тренировка прошла очень тяжело (наверное слишком долго отдыхал). Но вчера тренировка прошла на ура. Тяжело дается 4-й подход ЖУХ и 3-й и 4-й подход ЖС и ПШНБ (последние 3-4 повторения делаю либо очень медленно, либо с 1-2 паузами до 2-3 сек. Постараюсь сократить время до 9:15.
Вчера также стартовал прогу СМТ один мой знакомый. Завтра узнаю его впечатления.

2,157

У меня то же не было а как перешел на 4 подхода появилась.

2,158

провів 2 тренування

Вес                     73,5
Тренировка 8/12        №5
Жим 4x8        72
Жим узким 4x12        40
Присед 4x8        70
Жим стоя 4x12        32(+2)
Подтягивания 4x8        73.5
Бицепс 4x12        32 (-2)  -   тут я перейшов на прямий гриф заміcть w-грифа.
Время        13.57  (+53с)      -   все тренування пішло якось жопою
Тоннаж        11888
Мощность   852   (- 62 )  - повна жопа
-------------------------------------------------------------------------------
і сьогодні

Вес                     73,5
Тренировка 8/12        №5
Жим 4x8        72
Жим узким 4x12        40
Присед 4x8        70
Жим стоя 4x12        32
Подтягивания 4x8        73.5
Бицепс 4x12        32
Время        12,43  (-73с)      -   ривок!!!
Тоннаж        11888
Мощность   852   (+ 82 )  - повний ривок  (навіть якшо до уваги не брати минуле тренування)

2,159

тут я перейшов на прямий гриф заміcть w-грифа. Нафиг менял с кривым удобние.

2,160

piranij2000 пишет:

тут я перейшов на прямий гриф заміcть w-грифа. Нафиг менял с кривым удобние.

я провів простий експеримент. зігнув руку з прямим і w-грифом.

з прямим біцепс скоротився більше. ефективність значить вища. з w-грифом багато роботи забере брахіаліс, дельти

2,161

Я прямым грифом и узким хватом делаю, см 25 между кистями.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

2,162

Самое главное не останавливаться на достигнутом

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

2,163

всем привет! 6-ая треня чередований, 4*4*6

время:6:47
объём:9440
мощь:1459.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

2,164

Steklon56 пишет:

Самое главное не останавливаться на достигнутом

Рады приветствовать даму в нашей теме.  wink

Добавлено: 12-08-2011 20:20

Сегодня закончил 2мкц СМТ-1. Довольный как ТАНК. Не знаю кому как а мне прёт СМТ Выносливость растёт это чувствуется.
ЖЛ-45
ЖУХ-35
Присед-67,5
ЖШС-30
ТВН-62,5
Время 11:10
Тонаж 10160
Мощ -915
Следующий мкц буду делать так же в 4 подхода. s070

2,165

Главное за весами не гонись, а то запорешь все.На себе прочувствовал, что как только начинал гнаться за весами сразу пропадали все "ништяки" получаемые от "правильного" тренинга СМТ.Вон ХХХL ому живой пример.Не поперло ему СМТ, а почему? Потому что была погоня за весом.

2,166 (12-08-2011 17:42 отредактировано piranij)

Добрый пишет:

Главное за весами не гонись, а то запорешь все.На себе прочувствовал, что как только начинал гнаться за весами сразу пропадали все "ништяки" получаемые от "правильного" тренинга СМТ.Вон ХХХL ому живой пример.Не поперло ему СМТ, а почему? Потому что была погоня за весом.

Могу добавить и"ВРЕМЯ" не главное. Главное мощь, если она постоянно увиличиваеться значит есть прогресс.

Добавлено: 12-08-2011 20:49

Rush-shot пишет:

всем привет! 6-ая треня чередований, 4*4*6

время:6:47
объём:9440
мощь:1459.

Rush-shot а проходку надо делать или сразу чередовании, или то и другое.

2,167

Сильно добавляя веса можно нанести ущерб мощности.Лучше сделать быстрее на 10 сек, чем поднять на 10кг больше.
Майк уже писал что если хочешь сделать проходку, то сначала делаешь чередования,потом отдыхаешь 2-3 дня (как перед соревнованияи), потом делаешь проходку.

2,168

Добрый пишет:

Сильно добавляя веса можно нанести ущерб мощности.Лучше сделать быстрее на 10 сек, чем поднять на 10кг больше.
Майк уже писал что если хочешь сделать проходку, то сначала делаешь чередования,потом отдыхаешь 2-3 дня (как перед соревнованияи), потом делаешь проходку.

Ещё главное скорость снаряда при чёткой технике. Если не соблюдать эти правила, то буит куёвое состояние, спад и т.д.

Всегда рад помочь !

2,169 (12-08-2011 18:31 отредактировано Добрый)

Золотые слова.А при гонке за весами ни о какой скорости и четкой технике и речи быть не может t9202
Дровосек, ты уже такой как на аве? biglaugh

2,170

Да ну, у Стива биц 46 был, при талии 70 с куем. Так он почти так же тренился как мы. Всё тело, три раза в неделю, отдых между падходами не больше 45сек, ну и упров паболее было.

Всегда рад помочь !

2,171 (12-08-2011 18:43 отредактировано piranij)

Добрый пишет:

Да был такой момент. Но чую чёт не то, сбросил вес а подход добавил. Похоже попал в точку, самочувствие совсем другое. trampoline

2,172 (12-08-2011 18:49 отредактировано Добрый)

ДРОВОСЕК пишет:

Да ну, у Стива биц 46 был, при талии 70 с куем. Так он почти так же тренился как мы. Всё тело, три раза в неделю, отдых между падходами не больше 45сек, ну и упров паболее было.

Дровосек покажь свои фото  до СМТ на сокращенных прогах, и свежие, для сравнения повышения мотивации СМТ.И резы в основных упрах.Можно в личку.Заранее благодарен.

2,173

А чё у меня конвертика внизу авы нет, незаслужил Bawling

2,174

piranij2000 пишет:

Выпросил все-таки?))

2,175

Добрый пишет:
piranij2000 пишет:

Выпросил все-таки?))

Не вижу.