Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Зкончь СМТ 1 и пройди чередования, а там видно будет,
Добавлено: 10-08-2011 18:50
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добавлено: 10-08-2011 18:50
Всем привет Вчера была 8тр 2мкц СМТ-1
ЖЛ -45
ЖУХ -35
Присед -67,5
ЖШС -30
ТВН -62,5
ПШБ -30
Время12:15
Тонаж 10160
Мощ 836
Всё делал в 4 подхода, Заи.... как никогда. На факторе как то средний вес высчитывают это как не знаете???
Сколько ж вас фанов смт))
Ron пишет:Мистержим пишет:Сколько ж вас фанов смт))
Ты даже не представляешь!
Целая армия![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] а ты можешь быть нашим фаном [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смайлик группы поддержки просто порвал

На факторе как то средний вес высчитывают это как не знаете??? Чё все молчат то, и ещё Крепатура на следующий день должна быть или нет. 
Всем привет! Работы валом, даже некогда на форум зайти. Результаты 5-й и 6-й тренировок 2 мкц СМТ: ЖИМ-57,5, ЖУХ-40, ПРИСЕД-75, ЖС-25, ТШВН-50, ПШНБ-20. Тоннаж-9920. Время 12:35 и 10:05. Мощность 788 и 983. между 4-й и 5-й тренировкой получился перерыв 4 дня , так как в пятницу был в командировке. В понедельник тренировка прошла очень тяжело (наверное слишком долго отдыхал). Но вчера тренировка прошла на ура. Тяжело дается 4-й подход ЖУХ и 3-й и 4-й подход ЖС и ПШНБ (последние 3-4 повторения делаю либо очень медленно, либо с 1-2 паузами до 2-3 сек. Постараюсь сократить время до 9:15.
Вчера также стартовал прогу СМТ один мой знакомый. Завтра узнаю его впечатления.
У меня то же не было а как перешел на 4 подхода появилась.
провів 2 тренування
Вес 73,5
Тренировка 8/12 №5
Жим 4x8 72
Жим узким 4x12 40
Присед 4x8 70
Жим стоя 4x12 32(+2)
Подтягивания 4x8 73.5
Бицепс 4x12 32 (-2) - тут я перейшов на прямий гриф заміcть w-грифа.
Время 13.57 (+53с) - все тренування пішло якось жопою
Тоннаж 11888
Мощность 852 (- 62 ) - повна жопа
-------------------------------------------------------------------------------
і сьогодні
Вес 73,5
Тренировка 8/12 №5
Жим 4x8 72
Жим узким 4x12 40
Присед 4x8 70
Жим стоя 4x12 32
Подтягивания 4x8 73.5
Бицепс 4x12 32
Время 12,43 (-73с) - ривок!!!
Тоннаж 11888
Мощность 852 (+ 82 ) - повний ривок (навіть якшо до уваги не брати минуле тренування)
тут я перейшов на прямий гриф заміcть w-грифа. Нафиг менял с кривым удобние.
тут я перейшов на прямий гриф заміcть w-грифа. Нафиг менял с кривым удобние.
я провів простий експеримент. зігнув руку з прямим і w-грифом.
з прямим біцепс скоротився більше. ефективність значить вища. з w-грифом багато роботи забере брахіаліс, дельти
Я прямым грифом и узким хватом делаю, см 25 между кистями.
Самое главное не останавливаться на достигнутом
всем привет! 6-ая треня чередований, 4*4*6
время:6:47
объём:9440
мощь:1459.
Самое главное не останавливаться на достигнутом
Рады приветствовать даму в нашей теме. 
Добавлено: 12-08-2011 20:20
Сегодня закончил 2мкц СМТ-1. Довольный как ТАНК. Не знаю кому как а мне прёт СМТ Выносливость растёт это чувствуется.
ЖЛ-45
ЖУХ-35
Присед-67,5
ЖШС-30
ТВН-62,5
Время 11:10
Тонаж 10160
Мощ -915
Следующий мкц буду делать так же в 4 подхода. 
Главное за весами не гонись, а то запорешь все.На себе прочувствовал, что как только начинал гнаться за весами сразу пропадали все "ништяки" получаемые от "правильного" тренинга СМТ.Вон ХХХL ому живой пример.Не поперло ему СМТ, а почему? Потому что была погоня за весом.
Главное за весами не гонись, а то запорешь все.На себе прочувствовал, что как только начинал гнаться за весами сразу пропадали все "ништяки" получаемые от "правильного" тренинга СМТ.Вон ХХХL ому живой пример.Не поперло ему СМТ, а почему? Потому что была погоня за весом.
Могу добавить и"ВРЕМЯ" не главное. Главное мощь, если она постоянно увиличиваеться значит есть прогресс.
Добавлено: 12-08-2011 20:49
всем привет! 6-ая треня чередований, 4*4*6
время:6:47
объём:9440
мощь:1459.
Rush-shot а проходку надо делать или сразу чередовании, или то и другое.
Сильно добавляя веса можно нанести ущерб мощности.Лучше сделать быстрее на 10 сек, чем поднять на 10кг больше.
Майк уже писал что если хочешь сделать проходку, то сначала делаешь чередования,потом отдыхаешь 2-3 дня (как перед соревнованияи), потом делаешь проходку.
Сильно добавляя веса можно нанести ущерб мощности.Лучше сделать быстрее на 10 сек, чем поднять на 10кг больше.
Майк уже писал что если хочешь сделать проходку, то сначала делаешь чередования,потом отдыхаешь 2-3 дня (как перед соревнованияи), потом делаешь проходку.
Ещё главное скорость снаряда при чёткой технике. Если не соблюдать эти правила, то буит куёвое состояние, спад и т.д.
Золотые слова.А при гонке за весами ни о какой скорости и четкой технике и речи быть не может 
Дровосек, ты уже такой как на аве? 
Да ну, у Стива биц 46 был, при талии 70 с куем. Так он почти так же тренился как мы. Всё тело, три раза в неделю, отдых между падходами не больше 45сек, ну и упров паболее было.
Да был такой момент. Но чую чёт не то, сбросил вес а подход добавил. Похоже попал в точку, самочувствие совсем другое. 
Да ну, у Стива биц 46 был, при талии 70 с куем. Так он почти так же тренился как мы. Всё тело, три раза в неделю, отдых между падходами не больше 45сек, ну и упров паболее было.
Дровосек покажь свои фото до СМТ на сокращенных прогах, и свежие, для сравнения повышения мотивации СМТ.И резы в основных упрах.Можно в личку.Заранее благодарен.
А чё у меня конвертика внизу авы нет, незаслужил 
А чё у меня конвертика внизу авы нет, незаслужил
Выпросил все-таки?))
piranij2000 пишет:А чё у меня конвертика внизу авы нет, незаслужил
Выпросил все-таки?))
Не вижу.
Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc