6,551

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

ты не обижайся,но с таким весом собственным как у тебя и при таких рабочих весах,лупить почти грамм в неделю на третьем курсе,еще рановато.
Стоит обратить внимание на тренировочный процесс и на питание.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,552

Hammer ™ пишет:

ты не обижайся,но с таким весом собственным как у тебя и при таких рабочих весах,лупить почти грамм в неделю на третьем курсе,еще рановато.
Стоит обратить внимание на тренировочный процесс и на питание.

хм...спасибо за совет...  консультировался на другом сайте steelfactor - там мне вообще активно советовали деку до 400мг поднять, а тесто на 1 нед 750мг поставить. Но я испугался. В зале общался с тренером на тему курса, мне он сначала казался оч толковым, но когда он мне сказал, что дека - негормональный препарат, я ох**ел.
отчасти согласен про тренировки и питание, но хочется результата побыстрее, попроще и подешевле. Больше этот вопрос не будем поднимать wink  моральные издержки беру на себя wink я окончательно решил начать курс в феврале. syringe
так что если можно просто подправьте в курсе, если там что не так))

6,553

lusus пишет:

консультировался на другом сайте steelfactor - там мне вообще активно советовали деку до 400мг поднять, а тесто на 1 нед 750мг поставить.

у нас тоже такие спецы имеюца,дадут те совет беспесты на пару грамм,только попроси wink

lusus пишет:

отчасти согласен про тренировки и питание, но хочется результата побыстрее, попроще и подешевле. Больше этот вопрос не будем поднимать   моральные издержки беру на себя  я окончательно решил начать курс в феврале.

ты не въезжаешь о чем я те говорю.Мне глубоко фиолетов что ты будешь бездумно химичить и на третий курс при твоих весьма скромных параметрах ты решил себе сандалить почти грамм в неделю,а на следующий курс ты уже будешь ставить полтора ибо грамм тебя ростить уже не будет.
Просто организм в определенный момент своего развития,может обработать определенное количество фармы,все что лишнее будет  ароматизироваться в эстрогены,а отсюда все побочные эффекты как то сильная задержка воды,давление,гино,прищи и более долгое восстановление после курса.
Принцип чем больше в себя вольешь тем больше наберешь увы тут не работает,ибо тоже есть предел того сколько может набрать организм на курсе.

6,554

Hammer ™ пишет:

ты решил себе сандалить почти грамм в неделю,а на следующий курс ты уже будешь ставить полтора ибо грамм тебя ростить уже не будет.

ок. понял твою логику, согласен)
Можно еще поспрашивать:
как переделать курс?
энантат уменьшить дозу до 250 мг/нед?
насчет деки хотел спросить, может ее стоит заменить?
просто после второго курса (дека+винс) почти месяц *баться не хотелось, хоть и пил кломид.

6,555

Поставь просто 250 энки и 30 метана на 8 недель.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

6,556 (17-08-2011 09:08 отредактировано Realization)

бля сново стил фактор отлечился. Я с них ору. Новичкам такие курсы советовать
тут хватит как Лансер сказал. но если уж больно охото деку то 250 теста и 250деки с головой ну и митя на разгон даст массу и хорошую силу если буш трениться как нада.
Ато такие силовые слабовато

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

6,557

lusus пишет:
Hammer ™ пишет:

ты решил себе сандалить почти грамм в неделю,а на следующий курс ты уже будешь ставить полтора ибо грамм тебя ростить уже не будет.

ок. понял твою логику, согласен)
Можно еще поспрашивать:
как переделать курс?
просто после второго курса (дека+винс) почти месяц *баться не хотелось, хоть и пил кломид.

ты для начала расскажи чо за курсы были(в плане дозировок),чего набрал за них.Мы же не экстрасенсы.

lusus пишет:

как переделать курс?

как один из вариантов тесто/метан,тесто/дека,дека/метан,еси вялого ловил значит или дека попалась говн или не твой преп

6,558

Realization пишет:

бля сново стил фактор отлечился. Я с них ору. Новичкам такие курсы советовать

да, не говори, там или отчаянные химики или тролли)

Hammer ™ пишет:

ты для начала расскажи чо за курсы были(в плане дозировок),чего набрал за них.Мы же не экстрасенсы.

Первый курс метан соло - 40 мг на 6 недель. Набрал 7 кг, слил 3.
Второй курс дека (200мг/нед на 8 недель) + винстрол табл. (20 30 40 40 40 40 30 20мг по неделям) + кломид 2нед.  Курс писал тренер-химик. Набрал тоже около 8 кг, слил 5 кг: сильно заболел после курса гриппом, сильный депрессняк из-за проблем с сексом.

Hammer ™ пишет:

ак один из вариантов тесто/метан,тесто/дека,дека/метан,еси вялого ловил значит или дека попалась говн или не твой преп

скорее не мой преп, так как барыга проверенный.

6,559 (17-08-2011 12:33 отредактировано alcommm)

Hammer ™ пишет:

мы тебя на России в призах увидим? wink

до России еще далеко! wink Думаю таких дрыщей не берут lol  lol  lol

6,560

подскажите, курс-анаполон+суст. не слишком мощный?это 5й курс будет,вот только до этого анап. не пробовал.просто я пока с метана и дэки не слабо набираю,оставить на потом эти два мощных препарата?

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

6,561

alcommm пишет:
Hammer ™ пишет:

ну я х.з,на подобных курсах что ты расписал как раз люди на Рашу и готовятся. wink

6,562

igoryan пишет:

подскажите, курс-анаполон+суст. не слишком мощный?это 5й курс будет,вот только до этого анап. не пробовал.просто я пока с метана и дэки не слабо набираю,оставить на потом эти два мощных препарата?

Сам себе и ответил. ;-)

Слава Героям!!!

6,563

lusus пишет:

скорее не мой преп, так как барыга проверенный.

дело тут не в барыге а в просто епучем качестве сегодняшнего андеграунда.Если бы у тебя была возможность заюзать аптечный нандролон то не факт что от него ты бы словил вялого

6,564

а кто пробовал?интересно на столько ли мощная вещь,как пишут в анатации..какие на ваш взгляд плюсы и минусы в оксиметалоне..

Стюарт МакРоберт.

6,565

в какой такой аннотации пишут про мощь оксиметалона?В ней обычно пишут показания к применению,дозировки,побочные эффекты а не про мощь препарата. 1112203573

6,566

я так и думал,что так кто нить ответит:)написал не подумав..я имел в виду анатация приведённая на сайтах продажи ас..не удержусь,куплю,опробую и будь что будет)

Стюарт МакРоберт.

6,567 (17-08-2011 16:28 отредактировано D4ma)

igoryan пишет:

я так и думал,что так кто нить ответит:)написал не подумав..я имел в виду анатация приведённая на сайтах продажи ас..не удержусь,куплю,опробую и будь что будет)

Ага и про гормон роста прочитай!
Не преп-сказка!

Обидно-сильнее ничего не найдёшь....
А нас не слушай-мы тут "натуралы"

6,568

мне 25 лет,гормон роста рановато,вся жизнь впереди)да и жаба задушит столько тратить

Стюарт МакРоберт.

6,569 (17-08-2011 16:35 отредактировано D4ma)

igoryan пишет:

мне 25 лет,гормон роста рановато,вся жизнь впереди)да и жаба задушит столько тратить

Methandienon соло 30мг./сут-6 недель твой преп(если балкан-50мг.).
И не майся.Курс поди первый?

6,570

меня химия начинает затягивать,а дело всё в том,что я полностью отказался от алкоголя и прочих вещей,терь только зал в свободное время..а по привычке хочется чёнить употреблять)так что теперь только ас разрушают моё здоровье)хотя побочек пока никаких не было..

Добавлено: 17-08-2011 17:42

нет 5 или 6й не помню,чисто метан и дека..самое интересное,что ни разу не было больших откатов,как многие пишут..

Стюарт МакРоберт.

6,571

igoryan пишет:

меня химия начинает затягивать,а дело всё в том,что я полностью отказался от алкоголя и прочих вещей,терь только зал в свободное время..а по привычке хочется чёнить употреблять)так что теперь только ас разрушают моё здоровье)хотя побочек пока никаких не было..

аналогично

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

6,572 (17-08-2011 18:29 отредактировано alcommm)

Hammer ™ пишет:
alcommm пишет:
Hammer ™ пишет:

ну я х.з,на подобных курсах что ты расписал как раз люди на Рашу и готовятся. wink

Да тут ты прав этот курсец подкинул оч хороший приятель,к стати выступающий.Первоначально с курса викинул: трен,стан,мастерон.,но потом решил оставить так как есть. s0234 Вот и спрашивал у знающих НО тут токавых очень мало))))) s0426 Придерживаюсь такого:выслушай несколько мнений,сделай выводы и сделай по своему)))

6,573

igoryan пишет:

Добавлено: 17-08-2011 17:42

нет 5 или 6й не помню,чисто метан и дека..самое интересное,что ни разу не было больших откатов,как многие пишут..

Ну а сколько набрал с курсов? Сколько вес?обьемы?весса рабочие? интересно....

6,574

набрал 20 кг щас вешу 92.жим140,тяга190,присед160.я не лифтер,мне сила вторична,просто хочется быть с хорошо развитым телом))раньше думал наберу 90кг и хватит,буду удерживать вес,а щас решил,пока до 110 не доберусь,не успокоюсь)

Добавлено: 17-08-2011 19:33

кстати,кто нибудь пробовал фито анаболик анастан?это лажа или он как и левзея просто повышает собственный тест?

Стюарт МакРоберт.

6,575

alcommm пишет:

Вот и спрашивал у знающих НО тут токавых очень мало)))))

да куда нам,мы тут вообще физкультурники wink

igoryan пишет:

кстати,кто нибудь пробовал фито анаболик анастан?это лажа или он как и левзея просто повышает собственный тест?

эта шняжка уже именуецо-фито анаболиком?Акуеть,маркетинг работает lol Не трать на эту витаминку неоправданно высокие лавешки.