alcommm пишет:Если честно то 2.5 года назад примерно весил 110 кг( после 3 курсов,начинал с 76 кг по натуре эктоморф), делал упор на становую и жим лежа(но я не лифтер), при моем росте 1м 88см это нормальна, но потом перестал заниматься так как на первое место в жизни вышла работа,график ненормированный вот время и не было= И ... слился до 83 кг ((((
и что в этом стремного?С каждым может подобное случиться,иногда жизненные обстоятельства заставляют забросить тренировки.Тут речи не было что все круглый год в форме ходят.Я так зимой тупо прекращаю заниматься вообще,так как не вижу напрягать измученный авитаминозом,недосыпом и отсутствием солнца организм еще и тренировками,естественно какой то вес и объемы сбрасываешь так как не тренишься и не соблюдаешь режим.По мне так это только в плюс отдохнуть от режима,организм отдыхает да и за несколько месяцев желание появляется нестерпимое пойти в зал,приходишь как в первый раз.
А скинуть 5 кг и потом их снова набрать это уже как на автомате.Сам когда химичил более серьезно,весил 110 и от всего этого имел только проблемы в выборе одежды,так как с такими объемами приходиться покупать не то что нравиться а то что на тебя налазит(правда руки и сейчас мало в какую одежду влазят),плюс 110 кг это масса выше моего натурального предела и пихать в себя фарму только что бы ее держать смысла не вижу вообще.
alcommm пишет:правда между кусами на мостах иногда вес падает так как нехера не соблюдаю режим и питание кое какое))))
попробуй инсулин на мост,очень хорошо держит массу и объемы при условии не интенсивных тренировок в данный период,он то тебя заставить на мосту питаться регулярно
Rasul пишет:вот закончил очередной мост мити по 10 мг в день
и чо хватило 10мг метана на мост?Не маловато было?Собственно расскажи как ты мост делаешь и сколько длиться он у тебя?
Rasul пишет:Да и еще МАЛОЙ по поводу омки был прикол)) я так делал как я уже написал= мост между курсами))
тебе уже говорили что это не мост
Малой пишет:А гонаду колишь? Чо с бубенцами то стало?
наверное так же как мужик на твоей аве стучит в свои бубенцы