6,601 (18-08-2011 14:20 отредактировано agnos)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Мужики, очень бы хотелось услышать ваше мнение по поводу 3 курса. Первый был на станаболе (соло), набрал 5 кг, 5 удержал; второй был на метане (соло) 6 набрал, все удержал. Занимаюсь 2 года, вес 80кг.
Вот собственно сам курс.

http://s008.radikal.ru/i304/1108/69/9744aa28dc04.jpg

6,602

как вариант на первые две недели добавь стана и лучше бы в инжекте по 50

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,603

Hammer ™ пишет:

как вариант на первые две недели добавь стана и лучше бы в инжекте по 50

Благодарю за совет. Учту!
А так в целом неплохо?

6,604

да так то обыкновенный курс

6,605

Да нормальный курс.

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

6,606

Эл,ну давай создавай свою тему и выкладывай свои курсы,тренировки,фото и силовые. Интересно же.

Hammer ™, ну чего ты напал то на него? Ты ж не видел,какой он)) Быть может он в форме соревнующегося билдера круглый год щеголяет))
Я ваще так понял,что после того,как он кому то посоветовал ампулу омки треснуть,что б стоял после курса,ты его Патриком провозгласил?))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

6,607

Малой пишет:

Эл,ну давай создавай свою тему и выкладывай свои курсы,тренировки,фото и силовые. Интересно же.

Hammer ™, ну чего ты напал то на него? Ты ж не видел,какой он)) Быть может он в форме соревнующегося билдера круглый год щеголяет))

Да я не напал,мне интересно на монстра посмотреть,коим он судя по его курсам,просто обязан быть

Малой пишет:

Я ваще так понял,что после того,как он кому то посоветовал ампулу омки треснуть,что б стоял после курса,ты его Патриком провозгласил?))

не угадал
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

6,608

Так он же сказал,что он 1й раз будет ГР х*ярить??
Может он просто так этого дядьку на аву тогда ставил?

6,609

Малой пишет:

Так он же сказал,что он 1й раз будет ГР х*ярить??
Может он просто так этого дядьку на аву тогда ставил?

Ясен пень, просто так. Просто, почему бы ему (да и тебе ;-))  не поставить свою фотку на аву. Всегда приятно видеть того, с кем общаешся.

Слава Героям!!!

6,610

Да я давно уже над этим подумываю,а то я тут обосновался,а как я выгляжу никто и не знает))
Может в ближайшее время создам тему. А аву оставлю крутую))

6,611

Давай, стесняться некого.

Слава Героям!!!

6,612 (18-08-2011 20:14 отредактировано alcommm)

Малой пишет:

ь может он в форме соревнующегося билдера круглый год щеголяет))

Если честно то 2.5 года назад примерно весил 110 кг( после 3 курсов,начинал с 76 кг по натуре эктоморф), делал упор на становую и жим лежа(но я не лифтер), при моем росте 1м 88см это нормальна, но потом перестал заниматься так как на первое место в жизни вышла работа,график ненормированный вот время и не было= И ... слился до 83 кг (((( Заниматься начал примерно месяцов 7 назад ну и ПОСтоянНО на курсе)))) еще и неслезал набрал 11кг(на 2 серьезных, но набираю хреново) и сейчас 94 кг  правда между кусами на мостах иногда вес падает так как нехера не соблюдаю режим и питание кое какое))))вот закончил очередной мост мити по 10 мг в день,сейчас пошла первая неделя очередного курса))) который я и выложил НО.... ГР еще не прикупил только собираюсь и вставлю примерно с 5-6 недели(так как с деньгами не очень и еще есть огромное желание понизить дозы ААС) Постараюсь создать в ближайшем будущем свою тему и там уже выложу все те курсы которые прокушал)))) winkну и фотки соответственно! Да и еще МАЛОЙ по поводу омки был прикол)) я так делал как я уже написал= мост между курсами)) так что не принимай близко к сердцу))) Вы же тоже тут все прикалываетесь над новичками)))

Да и еще, химии перепробовал достаточно но до сих пор не могу разобраться в мат части))) учиться учиться и еще раз учиться!

6,613

alcommm пишет:
Малой пишет:

Если честно то 2.5 года назад примерно весил 110 кг(по натуре я эктоморф), делал упор на становую и жим лежа(но я не лифтер), при моем росте 1м 88см это нормальна, но потом перестал заниматься так как на первое место в жизни вышла работа,график ненормированный вот время и не было= И ... слился до 83 кг (((( Заниматься начал примерно месяцов 7 назад ну и ПОСтоянНО на курсе)))) еще и неслезал набрал 11кг(на 2 серьезных, но набираю хреново) и сейчас 94 кг  правда между кусами на мостах иногда вес падает так как нехера не соблюдаю режим и питание кое какое))))вот закончил очередной мост мити по 10 мг в день,сейчас пошла первая неделя очередного курса))) который я и выложил НО.... ГР еще не прикупил только собираюсь и вставлю примерно с 5-6 недели(так как с деньгами не очень) Постараюсь создать в ближайшем будущем свою тему и там уже выложу все те курсы которые прокушал)))) winkну и фотки соответственно! Да и еще МАЛОЙ по поводу омки был прикол)) я так делал как я уже написал= мост между курсами)) так что не принимай близко к сердцу))) Вы же тоже тут все прикалываетесь над новичками)))

раз ты сидишь на таких серьезных курсах, питание должно быть соответствуюшим,иначе зачем вся эта химия..

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

6,614

alcommm пишет:

ГР еще не прикупил только собираюсь и вставлю примерно с 5-6 недели

Конечно за отзыв о ГР многие будут благодарны,но соотношение эффект/цена и шанс(по крайней мере в теории) побочек типа диабета-оно точно того стоит?
ИМХО нет.Но за отзыв буду благодарен.

6,615 (18-08-2011 18:25 отредактировано alcommm)

D4ma пишет:

,но соотношение эффект/цена

Вот цена за 10 шт по 10 ме=6000 рублей вроде немного!!! Если сравнить аптеку то тут ваще ЖЕСТЬ 16ме стоит если не ошибаюсь 7000 рублей за ампулу!!!

Добавлено: 18-08-2011 22:04

Rasul пишет:

раз ты сидишь на таких серьезных курсах, питание должно быть соответствуюшим,иначе зачем вся эта химия..

Да ты не понял есть желание но нету времени или негде пожрать))))) lol Все бл..дь пирожки да пирожки))))))

6,616

Я кстати тоже зачастил в общепиты...и не редко фастфуды...
Но всё таки лучше,чем ничего!

Добавлено: 19-08-2011 00:48

alcommm пишет:
Малой пишет:

Если честно то 2.5 года назад примерно весил 110 кг( после 3 курсов,начинал с 76 кг по натуре эктоморф), делал упор на становую и жим лежа(но я не лифтер), при моем росте 1м 88см это нормальна, но потом перестал заниматься так как на первое место в жизни вышла работа,график ненормированный вот время и не было= И ... слился до 83 кг (((( Заниматься начал примерно месяцов 7 назад ну и ПОСтоянНО на курсе)))) еще и неслезал набрал 11кг(на 2 серьезных, но набираю хреново) и сейчас 94 кг  правда между кусами на мостах иногда вес падает так как нехера не соблюдаю режим и питание кое какое))))вот закончил очередной мост мити по 10 мг в день,сейчас пошла первая неделя очередного курса))) который я и выложил НО.... ГР еще не прикупил только собираюсь и вставлю примерно с 5-6 недели(так как с деньгами не очень и еще есть огромное желание понизить дозы ААС) Постараюсь создать в ближайшем будущем свою тему и там уже выложу все те курсы которые прокушал)))) winkну и фотки соответственно! Да и еще МАЛОЙ по поводу омки был прикол)) я так делал как я уже написал= мост между курсами)) так что не принимай близко к сердцу))) Вы же тоже тут все прикалываетесь над новичками)))

Да и еще, химии перепробовал достаточно но до сих пор не могу разобраться в мат части))) учиться учиться и еще раз учиться!

А гонаду колишь? Чо с бубенцами то стало?

6,617

alcommm пишет:

Если честно то 2.5 года назад примерно весил 110 кг( после 3 курсов,начинал с 76 кг по натуре эктоморф), делал упор на становую и жим лежа(но я не лифтер), при моем росте 1м 88см это нормальна, но потом перестал заниматься так как на первое место в жизни вышла работа,график ненормированный вот время и не было= И ... слился до 83 кг ((((

и что в этом стремного?С каждым может подобное случиться,иногда жизненные обстоятельства заставляют забросить тренировки.Тут речи не было что все круглый год в форме ходят.Я так зимой тупо прекращаю заниматься вообще,так как не вижу напрягать измученный авитаминозом,недосыпом и отсутствием солнца организм еще и тренировками,естественно какой то вес и объемы сбрасываешь так как не тренишься и не соблюдаешь режим.По мне так это только в плюс отдохнуть от режима,организм отдыхает да и за несколько месяцев желание появляется нестерпимое пойти в зал,приходишь как в первый раз.
А скинуть 5 кг и потом их снова набрать это уже как на автомате.Сам когда химичил более серьезно,весил 110 и от всего этого имел только проблемы в выборе одежды,так как с такими объемами приходиться покупать не то что нравиться а то что на тебя налазит(правда руки и сейчас мало в какую одежду влазят),плюс 110 кг это масса выше моего натурального предела и пихать в себя фарму только что бы ее держать смысла не вижу вообще. smile

alcommm пишет:

правда между кусами на мостах иногда вес падает так как нехера не соблюдаю режим и питание кое какое))))

попробуй инсулин на мост,очень хорошо держит массу и объемы при условии не интенсивных тренировок в данный период,он то тебя заставить на мосту питаться регулярно wink

Rasul пишет:

вот закончил очередной мост мити по 10 мг в день

и чо хватило 10мг метана на мост?Не маловато было?Собственно расскажи как ты мост делаешь и сколько длиться он у тебя?

Rasul пишет:

Да и еще МАЛОЙ по поводу омки был прикол)) я так делал как я уже написал= мост между курсами))

тебе уже говорили что это не мост

Малой пишет:

А гонаду колишь? Чо с бубенцами то стало?

наверное так же как мужик на твоей аве стучит в свои бубенцы  lol

6,618

SergSSA пишет:
Странник пишет:

Парни, интересно ваше мнение, кенту нужно поставить деку по 100мг/нед, а она ампулами по 200, как лучше: раз в две недели ставить или набрать в два инжекта и раз в неделю?

Ампулы сливаешь в 5-10 кубовый шприц и ставишь столько, сколько нужно. Остальное накрываешь новой иглой и в холодильник.

Спасибо, это и хотелось узнать, случится с ней чонить в холодильнике или нет

6,619

Для общего развития - рекомендуемый второй курс на американском форуме:

Test cyp or Sustanon:500-750mg 12-16 weeks
EQ:400-600mg 12-16 weeks
Have a bottle of phera/sd so ill kick start with one of the two for first 4 weeks.
Winstrol:50mg weeks 12-18

PCT-tamox/clomid, natty t booster 4 weeks

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

6,620

Нормальный курс для весовой категории 90+. У нас принято стартовать тест с 250, но лично у меня было именно 500, т.к. меньше не гребло. Да, вместо болда - метан, но тоже по 350 в неделю.

Слава Героям!!!

6,621

Охренеть...а EQ-это эквипойс типа??))
А вообще у нас тут по моему крутые химики так курсят)) А они на второй курс...

6,622

Но господа, 4 месяца! ИМХО, для второго курса длинновато...

6,623

Наш стереотип! 178

Слава Героям!!!

6,624

Ну да. И, заметим, никакой гонады!

6,625 (19-08-2011 17:21 отредактировано SergSSA)

Гонада, ИМХО, больше вреда, чем пользы. Тоже предпочитаю кломид и провик. Правда, в последний раз теста было многовато и пришлось применить гх. Но это внутри курса было.

Слава Героям!!!