1,001

Re: натурал VS химик

DoctoR пишет:

Берс, я сознательно не поднимал вопрос о твоей форме, из соображений тактичности, но раз уж это сделали до меня, немного добавлю.
Я, хоть и сам не занимаюсь ББ, но имею прекрасное представление о стандартах, пропорциях и кондициях ББ. Есть у меня друзья, призеры России, Союза. И я в курсе, как должен выглядеть бодибилдер.  Лишнего у тебя - ну никак не 10 кг. Что бы привести себя в подобающие кондиции нужна хорошая сушка, проработка, сепарация. При твоих исходных, без химии ты просто НЕ СМОЖЕШЬ этого сделать.
Что касается силовых, то для билдера-натурала они неплохи. Но для лифтера твоего веса - весьма посредственны, учитывая твой стаж занятий.
На твои показатели я планирую выйти (ну, может кроме жима) через год-полтора. В становой я уже где-то рядом.
Согласись, есть разница между 2 года и 13 лет. Ну и вес у меня 78, а не 113.
Но в любом случае, глупо отрицать, что ты многого добился натуральным тренингом.

Док у меня нет стажа в 13 лет, в моей теме и в теме "натуральный тренинг мифы и реальность" я много много раз расписывал, что начал заниматься в 16лет, прозанимался 2.5 года, затем ушел из зала и вернулся через 12лет, прозанимался еще 2 года и снова ушел из тренинга, вернулся через два года и прозанимавшись полтора года вышел на те обьемы и силовые по которым ты обо мне судишь - каждый раз мне приходилось начинать с нуля, если ты тренился и в теме то прекрасно должен знать, что не занимаясь даже один год силовые падают до уровня начинающего в прочем как и обьемы, хотя обьемы еще вопрос спорный, кроме того у меня было 4 перелома один из которых позвоночника, последний дает о себе знать по сей день, поэтому я стараюсь сильно не грузить спину, поэтому говорить о кондиции в моем случае Док немножко неуместно, потому, что то что ты видишь у меня на аве я построил за полтора года, как и силовые которые ты видишь у меня в подписи! можем вернуться к этому разговору через полтора года и ты покажешь чего смог за них достичь на химии, вот тогда и сравним кто чего стоит! Планировать выйти на резы и реально выйти это две большие разницы Док!
На основании чего ты позволил себе судить, чего я могу достичь, а чего не могу?! ты тренер? или у тебя реально большой опыт в тренинге?! чего ты сам достиг в железном тренинге и что испробовал и через что прошел, что бы заявлять о том, что я могу?!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,002

Берсерк пишет:

На основании чего ты позволил себе судить, чего я могу достичь, а чего не могу?! ты тренер? или у тебя реально большой опыт в тренинге?!

Берс, я особо не рассуждаю, чего ты МОЖЕШЬ достичь. Я анализирую то, чего ты достиг, а утверждение, что ты не сможешь достичь презентабельных кондиций ББ без химии, в плане рельефа и сепарации, основано на определенных знаниях и опыте.
Я не тренер, но сам Мастер спорта, и так получилось, что около 15 лет -  плотно работаю со спортсменами как врач. При желании, защитить кандидатскую по какому-либо аспекту спортивной медицины особого труда не составит.

чего ты сам достиг в железном тренинге и что испробовал и через что прошел

Ну, пока что того, что пришел в зал с результатами 50/70/80, через 3 месяца имею 100/165/185. При этом, курс начал три недели назад, так что, по сути, химия еще не успела ощутимо сработать. Да и суст-соло на 6 недель в моем возрасте - это как виагры попить smile Ребята-лифтеры, с которыми я тренируюсь, не верят, что я раньше не занимался лифтингом. Ну и сам можешь рассудить, соображаю я чего в тренинге или нет smile

можем вернуться к этому разговору через полтора года и ты покажешь чего смог за них достичь на химии, вот тогда и сравним кто чего стоит!

Не только можем, но и вернемся. И протоколы соревновательные я тебе обязательно предоставлю. Если увижу твои - по ББ или ПЛ, не важно,  - буду очень рад smile

Про 13 лет стажа, здесь просто информация проскакивала. Если это не так, приношу свои извинения. как этичный доктор smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,003

DoctoR пишет:

Не только можем, но и вернемся. И протоколы соревновательные я тебе обязательно предоставлю. Если увижу твои - по ББ или ПЛ, не важно,  - буду очень рад smile

похоже на то, что в ПЛ смогу выступать только в жиме, в становой и приседе не дает двигаться старая травма позвоночника, однако в жиме планирую выйти на соревновательный уровень.
ЗЫ тоже буду рад если ты увижу твои протоколы, удачи!
ЗЫЗЫ по поводу презентабельной кондиции - у меня в планах скинуть лишние кг, правда обстоятельства откинули эти планы уже на пол года и пока не знаю точно на сколько еще задержусь в их реализации, однако расчитываю удивить тебя и остальных скептиков качеством кондиции smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,004

Берсерк пишет:

однако в жиме планирую выйти на соревновательный уровень.

Берс, в жиме с собственным весом 113кг, тебе без витаминов выйти на соревновательный уровень не удастся, практически, никогда! Хотя, буду рад ошибиться!

Слава Героям!!!

1,005

Берсерк пишет:

ЗЫЗЫ по поводу презентабельной кондиции - у меня в планах скинуть лишние кг, правда обстоятельства откинули эти планы уже на пол года и пока не знаю точно на сколько еще задержусь в их реализации, однако расчитываю удивить тебя и остальных скептиков качеством кондиции

Берс, да мы только с удовольствием удивимся, серьезно, без подколок! smile Удачи, и что бы травмы не мешали  s070

Нормативы WPC Украины по жиму.

1,006 (22-08-2011 12:13 отредактировано Добрый)

Hammer ™ пишет:
Добрый пишет:

Насколько я знаю здесь многие  обходятся без фоток, даже старожилы.

Добрый пишет:

наверное не можешь, раз спрыгиваешь на фотки без которых тут многие обходятся

ты не съезжай на других когда речь идет о тебе

Спрыгиваешь на фото ты, а я лишь провожу аналогии и констатирую факты.Тебе мои советы не нравяться не читай их.

Добрый пишет:

Ты можешь мне конкретно указать на мой пост в котором я кому-то о чем-то напиздел

ты решил косить под глупня?или мне процитировать где ты балаболишь что неплохо с прогрессировал натурально?!Собственно этот твой "прогресс" хочется увидеть,дабы понять имеют твои советы под собой реальное обоснование или ты всего лишь хорошо умеешь пользоваться гуглом?Мне что,тебе это несколько раз объяснять?Кули ты косишь!

Ну не всем же косить под такого "шибко" умного как ты, да еще и не слишком воспитаного))Ответь за свои слова.НАЙДИ МНЕ ПОСТ в котором я пиздел, а не съезжай  на фотки.

Я тебе могу посоветовать пока не явишь фото воздержись от каких либо советов и просто читай форум!

Для меня ты абсолютно никто чтобы исполнять твои указания.Так что расслабся, не нравяться мои посты, не читай их и не лезь со своими необосноваными предъявами, особенно когда они не тебе адресованы   t9202

1,007

Теоретик Добрый доставил  wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,008

DoctoR пишет:
Берсерк пишет:

ЗЫЗЫ по поводу презентабельной кондиции - у меня в планах скинуть лишние кг, правда обстоятельства откинули эти планы уже на пол года и пока не знаю точно на сколько еще задержусь в их реализации, однако расчитываю удивить тебя и остальных скептиков качеством кондиции

Берс, да мы только с удовольствием удивимся, серьезно, без подколок! smile Удачи, и что бы травмы не мешали  s070

А что за КМС 1 2 3 ?

1,009

leshikvip пишет:
DoctoR пишет:
Берсерк пишет:

А что за КМС 1 2 3 ?

КМС отдельное звание. 1 2 3 спортивные разряды.

1,010

КМС это тоже разряд
Звания-это МС,МСМК,ЗМС и прочие

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,011

Добрый пишет:
leshikvip пишет:
DoctoR пишет:

А что за КМС 1 2 3 ?

КМС отдельное звание. 1 2 3 спортивные разряды.

То есть первый второй и третий разряд по ПЛ ?

1,012 (22-08-2011 12:29 отредактировано Добрый)

Малой пишет:

КМС это тоже разряд

"1 2 3 разряд"  это тоже спортивные  звания , только низшего ранга.

Добавлено: 22-08-2011 15:25

leshikvip пишет:

То есть первый второй и третий разряд по ПЛ ?

Да только низшее звание это "3й разряд" , а дальше по возрастающей.

1,013

Добрый пишет:

Да только низшее звание это "3й разряд" , а дальше по возрастающей

Готовлюсь на 3 й разряд, скоро сдам smile

1,014

Добрый пишет:
Малой пишет:

КМС это тоже разряд

Звания - это МС, МСМК, ЗМС. Именно эти звания присваиваются, с вручением удостоверения. Разряды - это разряды. Мы же не говорим "Носит звание Первого разряда". smile  КМС - это высший разряд, но еще не звание. Удостоверения не присваивается.

1,015

leshikvip пишет:
Добрый пишет:

Удачи)
Планируешь на соревнованиях выступать?

1,016

Добрый пишет:
leshikvip пишет:
Добрый пишет:

Удачи)
Планируешь на соревнованиях выступать?

Может быть после 40 , сейчас мне не светит ничего...

1,017

DoctoR пишет:
Добрый пишет:
Малой пишет:

КМС это тоже разряд

Звания - это МС, МСМК, ЗМС. Именно эти звания присваиваются, с вручением удостоверения. Разряды - это разряды. Мы же не говорим "Носит звание Первого разряда". smile  КМС - это высший разряд, но еще не звание. Удостоверения не присваивается.

Согласен.

Добавлено: 22-08-2011 15:38

leshikvip пишет:

Может быть после 40 , сейчас мне не светит ничего...

После 40 нужно будет уже химичить.И для соревнований и для здоровья вкачестве заместительной гормональной терапии.

1,018

Hammer ™ пишет:

И хотя Сергей имел в своем ответе,"химиков",тем не менее он сказал по сути!Есть что добавить Добрый?!Сомневаюсь!

Не,Марат,ошибаешься,фотки натуралов,мне как натуралу,особенно хотелось бы посмотреть,особенно,рьяно раздающих советы.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,019

XXXL пишет:
Hammer ™ пишет:

И хотя Сергей имел в своем ответе,"химиков",тем не менее он сказал по сути!Есть что добавить Добрый?!Сомневаюсь!

Не,Марат,ошибаешься,фотки натуралов,мне как натуралу,особенно хотелось бы посмотреть,особенно,рьяно раздающих советы.

Не люблю публичности , но тебе XXXL как не занимающемуся достоевщиной и модератору от СМТ покажу.Давай мыло.

1,020

агент?или личность широко известная в узких кругах? wink

Добавлено: 23-08-2011 00:24

DoctoR пишет:
Добрый пишет:
Малой пишет:

КМС это тоже разряд

я не знаю как дела обстоят сейчас,раньше разряды вписывались в разрядную книжку

1,021 (22-08-2011 13:28 отредактировано Добрый)

.

Добавлено: 22-08-2011 16:26

Hammer ™ пишет:

Скорее второе   wink

1,022

XXXL пишет:

особенно хотелось бы посмотреть

И не только тебе...

1,023

mihail пишет:
XXXL пишет:

особенно хотелось бы посмотреть

И не только тебе...

Главное чтоб человек хороший был))... реально чьи фото интересно глянуть это Дровосека,чтоб узнать  что там на СМТ 3 с человеком происходит ))

1,024

Добрый пишет:

.

Добавлено: 22-08-2011 16:26

Hammer ™ пишет:

Скорее второе   wink

А может ты личность известная в широких кругах,может ты качок из хай фай или Артур Пирожков(Александр Ревва) )))) хотя навряд ли..у них времени нет на болтовню )

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

1,025

или Тимати lol