Re: натурал VS химик
Берс, я сознательно не поднимал вопрос о твоей форме, из соображений тактичности, но раз уж это сделали до меня, немного добавлю.
Я, хоть и сам не занимаюсь ББ, но имею прекрасное представление о стандартах, пропорциях и кондициях ББ. Есть у меня друзья, призеры России, Союза. И я в курсе, как должен выглядеть бодибилдер. Лишнего у тебя - ну никак не 10 кг. Что бы привести себя в подобающие кондиции нужна хорошая сушка, проработка, сепарация. При твоих исходных, без химии ты просто НЕ СМОЖЕШЬ этого сделать.
Что касается силовых, то для билдера-натурала они неплохи. Но для лифтера твоего веса - весьма посредственны, учитывая твой стаж занятий.
На твои показатели я планирую выйти (ну, может кроме жима) через год-полтора. В становой я уже где-то рядом.
Согласись, есть разница между 2 года и 13 лет. Ну и вес у меня 78, а не 113.
Но в любом случае, глупо отрицать, что ты многого добился натуральным тренингом.
Док у меня нет стажа в 13 лет, в моей теме и в теме "натуральный тренинг мифы и реальность" я много много раз расписывал, что начал заниматься в 16лет, прозанимался 2.5 года, затем ушел из зала и вернулся через 12лет, прозанимался еще 2 года и снова ушел из тренинга, вернулся через два года и прозанимавшись полтора года вышел на те обьемы и силовые по которым ты обо мне судишь - каждый раз мне приходилось начинать с нуля, если ты тренился и в теме то прекрасно должен знать, что не занимаясь даже один год силовые падают до уровня начинающего в прочем как и обьемы, хотя обьемы еще вопрос спорный, кроме того у меня было 4 перелома один из которых позвоночника, последний дает о себе знать по сей день, поэтому я стараюсь сильно не грузить спину, поэтому говорить о кондиции в моем случае Док немножко неуместно, потому, что то что ты видишь у меня на аве я построил за полтора года, как и силовые которые ты видишь у меня в подписи! можем вернуться к этому разговору через полтора года и ты покажешь чего смог за них достичь на химии, вот тогда и сравним кто чего стоит! Планировать выйти на резы и реально выйти это две большие разницы Док!
На основании чего ты позволил себе судить, чего я могу достичь, а чего не могу?! ты тренер? или у тебя реально большой опыт в тренинге?! чего ты сам достиг в железном тренинге и что испробовал и через что прошел, что бы заявлять о том, что я могу?!
Ребята-лифтеры, с которыми я тренируюсь, не верят, что я раньше не занимался лифтингом. Ну и сам можешь рассудить, соображаю я чего в тренинге или нет