Добрый пишет:Просто я сказал-свои фото выкладывать не буду, имею на то свои причины
дык я уже понял после того как Сергей свое мнение высказал,какие у тебя на это причины.
Я не пытался ровняться с тобой,мне реально было интересно твое мнение это мнение практическое или ты еще один КЭП!
Добрый пишет:У меня-то и срач с ним начался из-за того что имел неосторожность обмолвиться о том что делая приседания и становою в один день
ты не пролечивай!При чем тут становая и присед?!Ты конкретно сказал что не плохо с прогрессировал натурально,отсюда естественно возник вопрос,чего ты там напрогрессировал тем более в свете раздаваемых тобой советов!
Ты сдулся!Как бе факт налицо!
Добрый пишет:А еще напрягает когда человек метет метлой без разбора выражений.
знаешь меня точно так же напрягают разные Peacedoorballs
alexandr tkalich пишет:Да че вы к Доброму пристали. Ну дает советы и что? Не хочет человек ноказываться и ладно, дело личное.
Ткалич,а ты что совесть форума?Я думаю без твоих советов разберемся,кому и что делать! 
Я пока промолчу про твой графоманский бред,в "химических" темах!
Добрый пишет:Попросят покажу.
mihail пишет:XXXL пишет:особенно хотелось бы посмотреть
И не только тебе...
SergSSA пишет:Гюльчатай, открой личико! 
metan4ikOOF пишет:поэтому желательно показаться,чтоб ребята посмотрели.
Добрый пишет:Просто я сказал-свои фото выкладывать не буду, имею на то свои причины
Хе хе хе,мужик сказал мужик сделал!Мужик пошутил![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Тебе мало желающих оценить соответствие твоего уровня твоим советам?Или надо что бы весь форум тебя умолял?!
Лично мне в данный момент фиолетово твое фото,мне достаточно субъективного мнения Сергея.Стало очевидно что ты просто еще один КЭП!Но люди то просят!Снизойди о Добрый!Или ты в очередной раз съедешь и спиндишь?!
Все таки задумайся над тем,что при твоем уровне развития стоит воздержаться от раздачи советов!