1,101

Re: натурал VS химик

Игорян,у нас страна такая,а вернее менталитет сформирован,что человек найдёт о чём погрустить и без химки)))
А уж если имеют место алкоголь и прочие весёлости,так и подавно))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,102

SergSSA пишет:
alexandr tkalich пишет:

Во-во Были синтементы и от жены скрывался, хорошо не долго. biglaugh

Виагру после деки просто необходимо иметь в аптечке.

ДА нечего страшного тибестан расставил всё на свои места. А что виагра, она на стояк влияет, а желания от этого больше не становится. Разве чтоб от половинки своей отстрелятся.

1,103

alexandr tkalich пишет:

А что виагра, она на стояк влияет, а желания от этого больше не становится.

Всё правильно,она тест не поднимает. t9202Вместо неё можно и донатор азота поюзать,принцып действия одинаковый.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,104

igoryan пишет:
SergSSA пишет:
igoryan пишет:

у меня в прошлом году после курса деки тоже что то странное творилось.видимо тест был на нуле,а эстрогенов дох.на,было чувство тревоги,бессоница,постоянно плакать хотелось,особенно когда смотрел какой нить фильм драматичный,прям как девочка)))вот что делает избыток эстрогенов в организме мужском)

А на соленое не тянуло? 178

Не,не тянуло..везет тем,кто не употребляет ничё,они не знают что такое депрессия после курса.

а при чем тут везет? звучит так типа - везет тем кто не бьется головой о стену, они не знают как потом башка трещит! smile неколи в себя дерьма и ты не будешь знать что такое депресуха после курса!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,105

Берсерк пишет:
igoryan пишет:
SergSSA пишет:

А на соленое не тянуло? 178

Не,не тянуло..везет тем,кто не употребляет ничё,они не знают что такое депрессия после курса.

а при чем тут везет? звучит так типа - везет тем кто не бьется головой о стену, они не знают как потом башка трещит! smile неколи в себя дерьма и ты не будешь знать что такое депресуха после курса!

Я о том,что в химии есть свои минусы и посерьёзнее болей в печени и тому подобное.психологические растройства сильнее выбивают из колеи,чем физические недомогания.

Добавлено: 22-08-2011 23:41

не,без химии уже как то не так,хоть изредка,но нужно похимичить,это уже психологическая зависимость))

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

1,106

имхо зависимость это не здорово, как и побочки, для меня минусов в приеме химона значительно больше чем плюсов

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,107

Берсерк пишет:

имхо зависимость это не здорово, как и побочки, для меня минусов в приеме химона значительно больше чем плюсов

Берс я с тобой согласен, но у каждого своя правда.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,108

Берсерк пишет:

Мне еще 10кг надо,тогда я успокоюсь и стану натуралом.с ростом 180,вес в 100 кг думаю будет самое то.

Стюарт МакРоберт.

1,109

igoryan пишет:

Мне еще 10кг надо,тогда я успокоюсь и стану натуралом.с ростом 180,вес в 100 кг думаю будет самое то.

Смотря для чего тебе это?)

1,110

igoryan пишет:
Берсерк пишет:

100...105...110тогда я успокоюсь и стану натуралом.с ростом 180,вес в 100 кг думаю будет самое то. biglaugh

1,111 (22-08-2011 20:06 отредактировано Добрый)

alexandr tkalich пишет:

100...105...110тогда я успокоюсь и стану натуралом.с ростом 180,вес в 100 кг думаю будет самое то. biglaugh

Интересно, таблетку от жадности можно химией считать?  biglaugh

1,112

Добрый пишет:
igoryan пишет:

Смотря для чего тебе это?)

Это всё из детства..я раньше был таким худым,что на меня было страшно смотреть,тогда я решил во что бы то ни стало стать большим и сильным.послушайте песню "нагано",он же "баста"-"врубаешся что к чему"и вы всё поймёте)

Стюарт МакРоберт.

1,113

Добрый пишет:

Просто я сказал-свои фото выкладывать не буду, имею на то свои причины

дык я уже понял после того как Сергей свое мнение высказал,какие у тебя на это причины. smile Я не пытался ровняться с тобой,мне реально было интересно твое мнение это мнение практическое или ты еще один КЭП!

Добрый пишет:

У меня-то и срач с ним начался из-за того что имел неосторожность обмолвиться о том что делая приседания и становою в один день

ты не пролечивай!При чем тут становая и присед?!Ты конкретно сказал что не плохо с прогрессировал натурально,отсюда естественно возник вопрос,чего ты там напрогрессировал тем более в свете раздаваемых тобой советов!
Ты сдулся!Как бе факт налицо!

Добрый пишет:

А еще напрягает когда человек метет метлой без разбора выражений.

знаешь меня точно так же напрягают разные Peacedoorballs  wink

alexandr tkalich пишет:

Да че вы к Доброму пристали. Ну дает советы и что? Не хочет человек ноказываться и ладно, дело личное.

Ткалич,а ты что совесть форума?Я думаю без твоих советов разберемся,кому и что делать! wink
Я пока промолчу про твой графоманский бред,в "химических" темах!

Добрый пишет:

Попросят покажу.

mihail пишет:
XXXL пишет:

особенно хотелось бы посмотреть

И не только тебе...

SergSSA пишет:

Гюльчатай, открой личико!  izdevka

metan4ikOOF пишет:

поэтому желательно показаться,чтоб ребята посмотрели.

Добрый пишет:

Просто я сказал-свои фото выкладывать не буду, имею на то свои причины

Хе хе хе,мужик сказал мужик сделал!Мужик пошутил![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Тебе мало желающих оценить соответствие твоего уровня твоим советам?Или надо что бы весь форум тебя умолял?!
Лично мне в данный момент фиолетово твое фото,мне достаточно субъективного мнения Сергея.Стало очевидно что ты просто еще один КЭП!Но люди то просят!Снизойди о Добрый!Или ты в очередной раз съедешь и спиндишь?! smile
Все таки задумайся над тем,что при твоем уровне развития стоит воздержаться от раздачи  советов! wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,114

Все намного проще. Существует определенная этика сетевого общения, в общем-то знакомая каждому, кто общается в сети.
Разместил инфу - дай ссылку, утверждаешь - обоснуй  и т. д.
В данной теме мы имеем принципиальный предмет спора, и любое категоричное утверждение относительно данного предмета должно иметь веские подтверждения. Конкретно - если человек утверждает, что он чего-то достиг натуральным/химическим тренингом, то должны быть предоставлены фотографии того, чего он достиг. В противном случае, у оппонентов есть полное право относиться к этим аргументам, как к несерьезным. Если кто-то по какой-то причине не хочет, или не может предоставлять доказательства, то на мой взгляд, лучше тогда воздержаться от утверждений вообще. На репутации участника это куда более положительно скажется, чем если утверждать, но не подтверждать.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,115

DoctoR пишет:

Все намного проще. Существует определенная этика сетевого общения, в общем-то знакомая каждому, кто общается в сети.
Разместил инфу - дай ссылку, утверждаешь - обоснуй  и т. д.
В данной теме мы имеем принципиальный предмет спора, и любое категоричное утверждение относительно данного предмета должно иметь веские подтверждения. Конкретно - если человек утверждает, что он чего-то достиг натуральным/химическим тренингом, то должны быть предоставлены фотографии того, чего он достиг. В противном случае, у оппонентов есть полное право относиться к этим аргументам, как к несерьезным. Если кто-то по какой-то причине не хочет, или не может предоставлять доказательства, то на мой взгляд, лучше тогда воздержаться от утверждений вообще. На репутации участника это куда более положительно скажется, чем если утверждать, но не подтверждать.

Полностью поддерживаю! действительно в инете свои правила, что то утверждая нужно давать подтверждения или вообще ничего не утверждать smile

1,116

Вообще ББ не точная наука, все субъективно, для кого то достижение это 37 см бицепс, а для кого то 55 см, по каким стандартам судить ?
И почему человек не может написать, что по его мнению он добился неплохих результатов? Это его сугуболичное мнение, и помоему он никому ничего не должен доказывать, впрочем как и верить ему на слово тоже никто не обязан...

А ты Берс выложил кучу фоток, и ни на одной нет подтверждения твоих слов, про лишние 10 кг, так что фотки не фотки , а сомнения остались...

1,117

И почему человек не может написать, что по его мнению он добился неплохих результатов? Это его сугуболичное мнение, и помоему он никому ничего не должен доказывать, впрочем как и верить ему на слово тоже никто не обязан...

если это его сугубо личное мнение то зачем он его выкладывает на общее?Ну и пусть держит сугубо при себе.А коли сказал А говори и Б.Его бредни(если это бредни) тоже никто выслушивать не обязан! wink Если это не бредни и его форма это подтверждает то и вопросов к нему не будет!только респект!Это логично!
И дело тут не в количестве см на руке а .Как ни крути а если человек какого то результата добился это будет видно!Тут и речи не было что если у кого то меньше сантиметров чем сколько то там,то тот задрот.
Просто форма подтверждает что человек дает советы как минимум опробованные на себе а не скопипастил их с нета!Потому как ты знаешь что данный совет не пойдет тебе во вред так как его кто то уже на себе испытал!
Вывод то прост,если чел "мажется" про какие то принципы которые ему не позволяют засветить свой результат,(при этом никого не интересует его лицо,социальное положение,ориентация и место проживания),то тут вывод один-ему нечего показать,а следовательно все его советы не имеют под собой практического применения! smile

1,118

Согласен полностью.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,119

Hammer ™ пишет:

если это его сугубо личное мнение то зачем он его выкладывает на общее?Ну и пусть держит сугубо при себе.А коли сказал А говори и Б.Его бредни(если это бредни) тоже никто выслушивать не обязан! wink Если это не бредни и его форма это подтверждает то и вопросов к нему не будет!только респект!Это логично!
И дело тут не в количестве см на руке а .Как ни крути а если человек какого то результата добился это будет видно!Тут и речи не было что если у кого то меньше сантиметров чем сколько то там,то тот задрот.
Просто форма подтверждает что человек дает советы как минимум опробованные на себе а не скопипастил их с нета!Потому как ты знаешь что данный совет не пойдет тебе во вред так как его кто то уже на себе испытал!
Вывод то прост,если чел "мажется" про какие то принципы которые ему не позволяют засветить свой результат,(при этом никого не интересует его лицо,социальное положение,ориентация и место проживания),то тут вывод один-ему нечего показать,а следовательно все его советы не имеют под собой практического применения! smile

Такое складывается мнения о тебе, что ты сюда (на форум) пришёл не опытом делится, а выводить каждого второго на чистую воду и учить как жить. Это просто мнение, не придирка и не провокация.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,120

Зато лузеры отсекаются сразу со своими идиотскими советами и методиками.

1,121

ДРОВОСЕК пишет:

Такое складывается мнения о тебе, что ты сюда (на форум) пришёл не опытом делится, а выводить каждого второго на чистую воду и учить как жить. Это просто мнение, не придирка и не провокация.

Я тебя умоляю,если к вам в смт кто то зайдет и начнет советы раздавать,вы его с говном сожрете и на могилу нассыте и ты в числе первых будешь! wink
Мне гораздо приятнее общаться с людьми о уровне которых имеешь хотя бы небольшое представление,что они из себя представляют а не с безликими анонами! smile

1,122

Hammer ™ пишет:

Я тебя умоляю,если к вам в смт кто то зайдет и начнет советы раздавать,вы его с говном сожрете и на могилу нассыте и ты в числе первых будешь!

Воинствующий клан дровосеков!  178 И подписи соответствующие.  178

Слава Героям!!!

1,123

metan4ikOOF пишет:
Small пишет:

metan4ikOOF, а если не секрет, при каком весе ты начал химичить? И сколько с первого курса набрал и удержал? Первый курс был метан соло?

У меня в теме все написано.

В теме нашел про курс, и про силовые, про вес не нашел.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,124

весил 75 когда курсить начал.До начала занятий весил 70.На сухую выжал 130 лежа.

Добавлено: 23-08-2011 09:35

В принципе если бы не предложили,мыслей о АС не возникало,но не жалею,что курсанул.

Добавлено: 23-08-2011 09:38

С моей комплекцией я и в 70 особо дрищем не выглядел.Во мне сейчас 80-81,но многие думают что во мне около 90 и искренне удивляются

1,125

metan4ikOOF пишет:

Зато лузеры отсекаются сразу со своими идиотскими советами и методиками.

+100/500

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]