2,401

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Сегодня 6тр 3мкц СМТ-1
Время 9:25
Тонаж 9132
Мощь 987
Олежку не догнал.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,402

piranij2000 пишет:

Сегодня 6тр 3мкц СМТ-1
Время 9:25
Тонаж 9132
Мощь 987
Олежку не догнал.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Не переживай, до 1000 совсем чуть-чуть, на следующей трени достанешь! Тем более что в 3 мкц(на чередовании у меня 1-3) я 1000 ещё не достиг.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

2,403

mihail пишет:

Ну,всегда было принято считать,что сила потащит и массу.А ща хз,может д.Миша по другому думает.

С чего это по другому? Просто до силы есть ещё ступень, во всех учебниках пишут - ВЫНОСЛИВОСТЬ называеца.
Пи.Ся. А сила у нас постоянно растёт.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

2,404

MikeKazakov пишет:
mihail пишет:

Ну,всегда было принято считать,что сила потащит и массу.А ща хз,может д.Миша по другому думает.

С чего это по другому? Просто до силы есть ещё ступень, во всех учебниках пишут - ВЫНОСЛИВОСТЬ называеца.
Пи.Ся. А сила у нас постоянно растёт.

Я так и думал,спасибо...

2,405 (28-08-2011 08:22 отредактировано Уверен)

Добрый день! Мне 14 лет вешу - 70 кг. Как думаете мне подойдет эта система после 3-х месяцев занятий в зале ?

2,406

да

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

2,407 (28-08-2011 13:27 отредактировано piranij)

Уверен пишет:

Добрый день! Мне 14 лет вешу - 70 кг. Как думаете мне подойдет эта система после 3-х месяцев занятий в зале ?

С таким ником и спрашивать не стоило, сразу приступай.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,408

Наконец-то добрался до чередований.Подскажите пожалуйста, 4й МКЦ (4х4-6) чередований, веса брать те с которыми работал на 1й треньке 4МКЦ или те на которых закончил, то есть на 9й?

2,409

Добрый пишет:

или те на которых закончил, то есть на 9й?

На которых закончил.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,410

В пятницу провел 3-ю тренировку 3-го мкц СМТ. ЖИМ-62,5 ЖУХ-42,5 ПРИСЕД-77,5 ЖС-27,5, ТШВН-52,5 БШНБ-22,5. Тоннаж-7950. Время 8:08(-1.43 сек) Мощность-979 (+157). На тренировке опять приделял внимание технике, но она прошла намного легче чем предыдущая. Отдых между подходами в ЖИМЕ до 8 сек. ЖУЖЕ до 10 сек. ПРИСЕД и ЖС-10-12 сек. в ТШВН и ПШНБ-10-15 сек.  В последнем подходе ПШНБ пришлось два раза останавливаться на 2-3 сек после 5-го и 7-го повторения- бицепс просто отказывал.
Думаю прибавить в ЖИМЕ 2,5 КГ.

Добавлено: 30-08-2011 09:46

Вчера была 4-я тренировка 3-го мкц СМТ. В Жиме добавил 2,5 кг, а в остальных вес оставил. Тоннаж 8010(+60). Время 8:10(+2 сек) Мощность 981(+2). Ощущение те же, что и на предыдущей тренировке.

2,411

А если пропало желания тренироваться,т.е. нет энергии и вес давит(я за весами походу погнался,получилось как дядя Миша на стиле писал самообман ) лучше пропустить несколько тренировок или просто уменьшить вес и продолжать?

2,412

Отдохни дополнинельно 1-2 дня и снизь там где давит.

Всегда рад помочь !

2,413

ДРОВОСЕК пишет:

Отдохни дополнинельно 1-2 дня и снизь там где давит.

Спасибо ДРОВОСЕК!  а вес идёт тяжело везде,особенно пшнб я и так читинговал,а сейчас вообще отдых-пауза ну и естественно техника  ugos
Так и сделаю,отдохну и уменьшу вес yo

2,414

Ron,скидай веса и то бегом.Следи за скоростью движения,делаешь медленно,перебор,и читинга не должно быть.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,415

всем привет! сегодня была 15-ая треня чередований, 4*4*6.
вес наконец то повысил на ЖИМе и на приседе по 5 кг и уменьшил время на 7 сек! а-то какой то застой был и не мог преодолеть 105кг. на ЖИМе.

ЖИМ-110
ЖУХ-75
ПРИСЕД-110
ЖШС-65
ПОДТЯГ-98
ПШНБ-50

время:6:35
объём:9648
мощь:1519.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

2,416

Rush-shot,молодец,красава!!! yo

Коко Шанель.    

2,417

XXXL пишет:

Rush-shot,молодец,красава!!! yo

спасибо!  yo

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

2,418

Rush-shot пишет:

всем привет! сегодня была 15-ая треня чередований, 4*4*6.
вес наконец то повысил на ЖИМе и на приседе по 5 кг и уменьшил время на 7 сек! а-то какой то застой был и не мог преодолеть 105кг. на ЖИМе.

ЖИМ-110
ЖУХ-75
ПРИСЕД-110
ЖШС-65
ПОДТЯГ-98
ПШНБ-50

время:6:35
объём:9648
мощь:1519.

Монстр!

Добавлено: 30-08-2011 20:35

Сегодня провёл очередную треню чередования 4*6*9, уменьшил время, веса оставил теже.
Жим-48,5
ЖУХ-35
Присед -62
Жим сидя-31
Подтягиванье -83
ПШНБ-33,5
Время-9,10
Мощность-908
До тысячи в в чередовании в третьем микроцикле пока далеко.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

2,419

всем привет! сегодня была 16-ая треня чередований, 4*10*15.
короче тренировкой очень доволен! набрал сегодня больше 20-ти тон объёма и более 2-ух тон мощности!!
прибавил 5кг на приседе, 2кг на тяге и 5кг на пшнб.

ЖИМ-85
ЖУХ-60
ПРИСЕД-95
ЖШС-55
ТЯГА-90
ПШНБ-40

время:9:42
объём:20100
мощь:2133

завтра постараюсь время ещё немного сократить!

2,420

Пистец монстр! Фотки будут?

Всегда рад помочь !

2,421

ДРОВОСЕК пишет:

Фотки будут?

Не,он в розыске. biglaugh

Коко Шанель.    

2,422

XXXL пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Фотки будут?

Не,он в розыске. biglaugh

так точно  orangehat

2,423 (31-08-2011 18:00 отредактировано piranij)

Всем привет.
Позавчера и сегодня провёл 7 и 8тр 3мкц СМТ-1
7-я
Время 10:00
Тонаж 9132
Мощь 913
Самочувствие было ужасное бутто бы простыл.  krank
сегодня 8-я
Время 9:05
Тонаж 9132
Мощь 1009 мой личный рекорд.

2,424

ребят, хотел спросить. в мышечной массе по этой системе прибавить походу не особо получится? У меня сложилос мнение что она больше направлена на выносиливост и вырисовку имеющийся мускулатуры. Это так?:) если чё извините:) совсем начинающий:):):)

2,425

Варяг88 пишет:

ребят, хотел спросить. в мышечной массе по этой системе прибавить походу не особо получится? У меня сложилос мнение что она больше направлена на выносиливост и вырисовку имеющийся мускулатуры. Это так?:) если чё извините:) совсем начинающий:):):)

Это подготовка к росту мы пока почьти все ГОТОВИМСЯ. НО Майу говорит что в натуральном тренинге по этой системе растут быстрее всех. yo