DoctoR пишет:Серега, в общем, такая вот хрень у меня, не знаю, проблема это или нет?
Дело в том, что рабочие веса в жиме лежа и в ЖУХе у меня практически одинаковые.
Мало того, вес, с которым работаю в жиме 5х5 в ЖУЖе могу выжать на 6-8 раз.
И не могу сказать, что грудь у меня в жиме не работает. Лопатки свожу, жопу к плечам подтягиваю.
Ну и чисто по ощущениям, грудные работают хорошо, к тому же - растут.
Это вообще проблема или нет? и если проблема, что с этим делать?
у тебя наверное трицепс сильнее,пробуй брать широко,а локти прижимать к туловищу и амплитуду движения уменьшишь и трицепс свою сильную сторону включишь.зачем 5х5 это скорей для билдинга количество.на силу надо двойки или тройки делать.сейчас один раз в неделю делаю 3-4 подхода по 2-3 повторения и в майке,такой груди как сейчас никогда не было,когда по "супер" системам на массу бомбил.всегда грудь отставала!сейчас с грудью всё в порядке,хотя по логике должно быть наоборот)значит логика была не правильная,а то что не по логике якобы оказалось правильно!)
Добавлено: 09-09-2011 10:04
Голем пишет:Серёга, если будет время, сегодня в зале на мобильный сниму, как я бинтуюсь. Может чего-то не так делаю, тогда сможешь подсказать как правильно.
Кстати максы титановские 2-х метровые тоже на 2 креста мотал. Мне их даже было легче мотать чем АРТ(максы лучше тянутся).
ну я не знаю как у тебя такое получается 2 метра и в два креста,ещё и самостоятельно и без машинки.может у тебя руки клещи,а ты не знал,думал наверное у всех так)
Добавлено: 10-09-2011 08:02
на глаза ссылка попалась по продаже машинок для смотки бинтов,кому интересно: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]