3,076

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Я с июля но только сегодня написал,а так всё читал.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,077

piranij2000 пишет:

Я с июля но только сегодня написал,а так всё читал.

а чё не регался то?

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

3,078

Вчера была 5-я  тренировка 4-го мкц СМТ. Результаты: ЖИМ-75(+2,5) ЖУХ-47,5, ПРИСЕД-87,5(+2,5) ЖС-35, ПОДТЯГ-80, ПШНБ-27,5. Тоннаж-6520(+80). Время-7:10(+5 сек,). Мощность-910(+1)
На следующей тренировке думаю еще прибавить вес по 2,5 кг в ЖИМЕ, ЖУХЕ и ПРИСЯДЕ.

3,079

Голем пишет:

Вчера была 5-я  тренировка 4-го мкц СМТ. Результаты: ЖИМ-75(+2,5) ЖУХ-47,5, ПРИСЕД-87,5(+2,5) ЖС-35, ПОДТЯГ-80, ПШНБ-27,5. Тоннаж-6520(+80). Время-7:10(+5 сек,). Мощность-910(+1)
На следующей тренировке думаю еще прибавить вес по 2,5 кг в ЖИМЕ, ЖУХЕ и ПРИСЯДЕ.

Непонятка у тебя с ПШНБ, вес выпадает из остальных, у меня практически такойже на первом микроцикле.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

3,080

Да, я и сам не знаю, чего оно так получается. Рука 37 см, а силовые в ПШНБ, что-то отстают.

3,081

Голем пишет:

Да, я и сам не знаю, чего оно так получается. Рука 37 см, а силовые в ПШНБ, что-то отстают.

Рука вообщето тонковатая, но у тебя все остальніе результаты намного больше чем у меня, кроме ПШНБ и жима сидя, получается что руки и плечи отстают. Хотя с другой стороны ЖУХ у тебя хороший, значит трицепс должен быть раскачан, а как дельты?

3,082 (26-09-2011 18:08 отредактировано piranij)

Bawling Сегодня сорвалась тренировка.
Пойду завтра.
Настроение поганое. ugos

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,083

Провёл очередную треню чередования 4*6*9, добавил в ЖУХе, Жиме сидя и ПШНБ по 1 кг. Время тоже улучшил на 10 секунд. Итого
Жим-48,5
ЖУХ-32
Присед-62
Подтягиванье-84
Жим сидя-32
ПШНБ-32
Время-7,50
Мощность-1083
Треней в принципе доволен, добавлю в следующий раз вес в жиме. И ещё, почуствовал преимущества тренировки по СМТ-в выходные снимал свадьбу на видеокамеру, первый день с 9 утра до 2.30 ночи., и на второй день с 10 утра до 16.00. Раньше я бы свалился от усталости и на второй день ели ноги волочил. А так я поспал до 8.30 и на второй день был как огурчик, даже мог бегать с видеокамерой.

Добавлено: 26-09-2011 21:54

piranij2000 пишет:

Bawling Сегодня сорвалась тренировка.
Пойду завтра.
Настроение поганое. ugos

А что случилось? На работе проблемы? Не переживай, завтра нагониш.

3,084

Олег, дельты у меня не огромные, но довольно нормально сложены (ИМХО). Но я раньше несколько раз тянул плечо и по-этому нагрузку в этом упражнении стараюсь увеличивать очень аккуратно(время от времени появляется небольшая боль). Даже в ЖИМЕ и ЖУХЕ  я старюсь максимально свести лопатки, что бы меньше нагружать плечи. Трицепс не огромный, но в плане силы хорошо развит.
Рука 37см - это замеры на холодную. "Гарячий" бицепс не замерял.
Хочу попробовать при ПШНБ  немножко наклонить корпус вперёд и руку разгибать не более 90 градусов. Заметил, когда бицепс напрягаешь без веса и быстро двигаешь рукой, получаеш ощущение, похожее с поднятием значительного отягощения в ПШНБ. А на СМТ я этого не ощущаю, вот и ломаю голову, что что-то не так делаю в етом упражнении.

3,085

Голем пишет:

руку разгибать не более 90 градусов.

Не-не,Голем,считаю,что угол в 90 градусов нужно проходить,как при упрах на бицепс, так и в подтягиваниях,а то совсем уж дёргания получатся.

Голем пишет:

Заметил, когда бицепс напрягаешь без веса и быстро двигаешь рукой, получаеш ощущение, похожее с поднятием значительного отягощения в ПШНБ. А на СМТ я этого не ощущаю

Так попробуй максимально увеличить скорость движения в этом упражнении,если чё,вес немного скинь.

Добавлено: 27-09-2011 16:11

Oleg16 пишет:

Жим-48,5

Олежка жим совсем херовый,ты уже скоро на бицак будешь больше брать.Как-то уж совсем он у тебя выпадает,может посмелее с прибавками.Попробуй тормознуть прибавки в других упрах,а оставшуюся энергию в жим?Нужно что-то делать. smile

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

3,086

Хорошо, XXXL, попробую еще раз скинуть вес и максимально взвинтить темп в ПШНБ.

Добавлено: 27-09-2011 17:29

Интересно посмотреть видео жима Олега. Как считаешь,XXXL, может ему следует обратить внимание на ширину хвата или куда именно на грудь он принимает штангу.

3,087

Голем пишет:

Как считаешь,XXXL, может ему следует обратить внимание на ширину хвата или куда именно на грудь он принимает штангу.

Да не думаю,что Олег не знаком с техникой жима лёжа,вроде ж не вчера начал заниматься.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

3,088 (27-09-2011 16:06 отредактировано Oleg16)

XXXL пишет:

Олежка жим совсем херовый,ты уже скоро на бицак будешь больше брать.Как-то уж совсем он у тебя выпадает,может посмелее с прибавками.Попробуй тормознуть прибавки в других упрах,а оставшуюся энергию в жим?Нужно что-то делать.

Серёга боюсь добавлять в жиме, потом тяжело ЖУХ идёт, но ладно поробую в следующий раз добавить 2,5 кг в жиме.

3,089

Oleg16 пишет:

потом тяжело ЖУХ идёт

Не парься ЖУХом,жим лёжа-паровоз,ЖУХ так себе вагончик,нужно будет сбросишь в ЖУХе.

Коко Шанель.    

3,090

Oleg16 пишет:

ты уже скоро на бицак будешь больше брать

Вот с ПШНБ проблем нету никаких, даже притормаживаю веса в этом упражнении.

Добавлено: 27-09-2011 19:14

XXXL пишет:
Oleg16 пишет:

потом тяжело ЖУХ идёт

Не парься ЖУХом,жим лёжа-паровоз,ЖУХ так себе вагончик,нужно будет сбросишь в ЖУХе.

Хорошо Серёга, уделю всё внимание жиму. Тут ещё в чём проблема. у меня нету стоек и я на грудь забрасываю штангу вручную.

3,091

Oleg16 пишет:

Тут ещё в чём проблема. у меня нету стоек и я на грудь забрасываю штангу вручную.

Эт куёво,смастери,много не забросишь,да и снимать запара.

Коко Шанель.    

3,092

XXXL пишет:

Эт куёво,смастери,много не забросишь,да и снимать запара.

Постараюсь смастерить, просто у знакомого сварщика не хватает на это времени.

3,093

Oleg16 пишет:

Бля,я у одного пацана в селе деревянные видел,включи моцк.

Коко Шанель.    

3,094

XXXL пишет:
Oleg16 пишет:

Бля,я у одного пацана в селе деревянные видел,включи моцк.

Серёга просто хотел замутить скамью со стойками, не хочеться колхоза.

3,095

Oleg16 пишет:

Ну за не имением королевы,епут что попало. 178  178  178

Коко Шанель.    

3,096

XXXL пишет:
Oleg16 пишет:

Ну за не имением королевы,епут что попало. 178  178  178

Епать что попало не в моих принципах. 178  Я свой куй не на помойке нашёл. biglaugh

3,097

Oleg16 пишет:

Я свой куй не на помойке нашёл.

Олежка,ну это ж в переносном смысле.Нема железа замени деревом.

Коко Шанель.    

3,098

XXXL пишет:
Oleg16 пишет:

Я свой куй не на помойке нашёл.

Олежка,ну это ж в переносном смысле.Нема железа замени деревом.

Серёга, я тебя понял, просто прикололся. wink

3,099

Сегодня провел 1-ю треню чередования.
С каким же удовольствием сегодня тренировался, наверно соскучился по многоповторам.
Время 8:50.
Тонаж 11650
Мощь1370 Это мой личный рекорд.

Добавлено: 27-09-2011 22:09

Oleg16 пишет:

А что случилось? На работе проблемы? Не переживай, завтра нагониш.

Приехал генирал, и сказал что будет ходить в 19:00, тогда когда я хожу. Я пришел а он там в месте с женой, меня естественно не пустили. а когда он закончит хрен его знает. Я подождал немного, и пошёл в неописуемый ярости домой. А сегодня я раньше пошёл.

3,100

Пиранья, опять меня обскакал? wink  Как теперь тебя обогнать. s070