Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Блин второй день болею, читаю тему СМТ чуть не плачу. Этож наверное резы у меня посыпятся, а они и так не фотан были.
Чево это они посыпятся СМТ так быстро не отпускает. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 133 134 135 136 137 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Блин второй день болею, читаю тему СМТ чуть не плачу. Этож наверное резы у меня посыпятся, а они и так не фотан были.
Чево это они посыпятся СМТ так быстро не отпускает. 
Спасибо мужики, как хреново болеть! Хочу тренироваться!
Добавлено: 11-10-2011 22:22
Не обязательно Oleg16,ты ж не месяц болел
Просто я с начала занятий СМТ ни одной трени не пропустил, а тут неделю точно пропущу.
И я хочу!))Я сейчас к стати усердно растягиваюсь,ещё немного и на шпагат буду садится 
Ладно,Олежек,не страдай,старый конь борозды не портит,верь в себя и всё будет окей.Мы мудреем,а не стареем. 
Добавлено: 11-10-2011 19:26
Oleg16 пишет:Спасибо мужики, как хреново болеть! Хочу тренироваться!
И я хочу!))Я сейчас к стати усердно растягиваюсь,ещё немного и на шпагат буду садится
Честно говоря,я в свои 50 пытался сесть на шпагат,почти получилось,но вскочила шишка на левом колене и я остановился.Всё таки не мальчик уже.
Ладно,Олежек,не страдай,старый конь борозды не портит,верь в себя и всё будет окей.Мы мудреем,а не стареем.
Раньше мы были молодые и красивые, а сейчас уже просто красивые.
Спасибо, а ты как? Занимаешся , или забросил?
Просто я с начала занятий СМТ ни одной трени не пропустил, а тут неделю точно пропущу.
Ничего,просто немного скинешь веса)
Ничего,просто немного скинешь веса)
Да я думал на этой недели закончить чередование, а теперь придётся ещё недельки две зниматься им.
Ron пишет:Ничего,просто немного скинешь веса)
Да я думал на этой недели закончить чередование, а теперь придётся ещё недельки две зниматься им.
Понимаю))Я как вспомню в который раз буду начинать с 1 мкц
но я не огорчаюсь,ведь это мой любимый мкц 
montgomeri пишет:Ладно,Олежек,не страдай,старый конь борозды не портит,верь в себя и всё будет окей.Мы мудреем,а не стареем.
Раньше мы были молодые и красивые, а сейчас уже просто красивые.
Спасибо, а ты как? Занимаешся , или забросил?
Был в отпуске месяц,гулял,пиво пил.Сейчас начал работать и тренироватся тоже.Я без штанги уже не могу.Это как наркотик.Потягал и легче стало.Хотелось бы замутить что то серьёзное,массы набрать,но здесь другой образ жизни,я ответственен перед моей семьёй и не могу сорить деньгами.Семья на первом месте,это нормально,мы мужчины,куда мы без семьи.Извиняюсь за флуд.
вернулся с первой треньки смт2!
округлил все экзелевские веса в большую сторону и справился с лёгкостью!
и так отчёт:
время:3:06
объём:6672
мощь:2180.
3 минуты???
У меня помоему минут 10 было лучшее время!!!
Добавлено: 12-10-2011 21:04
ООО извиняюсь, не заметил что это СМТ2
вернулся с первой треньки смт2!
округлил все экзелевские веса в большую сторону и справился с лёгкостью!и так отчёт:
Парни,сразу оговорюсь,я нечего против СМТ,не имею,не спорю разработанная прога толковым человеком.
Но меня Rush,просто убивает своим очковтирательством. Ты же в начале вроде заикался фотки выложешь после 1 смт,нету. То камеру забыл включить,забыл вкл,то куй выложу. Ты кого здесь лечишь??? Ты свои посты читай внимательнее или уж пиди,выразительнее. Великий натурал всех времен и народов 
Парни,сразу оговорюсь,я нечего против СМТ,не имею,не спорю разработанная прога толковым человеком.
Но меня Rush,просто убивает
так и помрёшь не узнав правды!

Ну почему же, кажется vlas понял правду...

Ну почему же, кажется vlas понял правду...
![]()
![]()
мне как то посрать, чего он там понял! каждый понимает по мере своего интелекта! который у него напрочь отсутствует! 
Rush-shot, сними видео.
Интересует тяга 200кг с упором в скамью и жим 155кг.
ну ты пойми...уж больно всё шито-крыто. У нас тут на химии так не прогрессируют,как ты на сухую,тренируясь по 5 минут.
И уж тем более 150 никто не жал через 7 месяцев,на сухую...
заполонили.... кииииибооооргииииииии

заполонили.... кииииибооооргииииииии
![]()
![]()
![]()
Ну да. Это тебе не языком молоть, натурал-супермен блин.
Отшучиваешься....
Вот о результатах своих ты сообщить не забываешь. И тебе это не трудно. А когда просят показать,не потому,что не верят,а потому,что просто интересно глянуть как ты так. Ты что делаешь? Отшучиваешься...отмазываешься...
Ну будь ты вежливым в конце то концов! Коллектив просит...
смешные вы, химики!
и людей судите по себе! 
Добавлено: 12-10-2011 19:29
значить больше не буду тут о результатах отчитываться! чтобы глаза вам не мозолить! скептики хреновы!
Парни,брэк.Давайте не будем опять начинать ссориться.Всем понятно,что Раш никаких доказательств предьявлять не будет.Поэтому,личное дело каждого,верить ему или нет.Я тоже поначалу пытался "выпросить" у него хоть какие-то доки,но понял,что дальше этого
и так отчёт:
дело не пойдёт.Поэтому,просто читаем,или не читаем,верим или не верим,но просьба,без оскорблений,в рамках правил. 
А ты с другой стороны на ситуацию посмотри.
Ты типа обиделся,что мол не верят и тебя такого натурально-крутого пытаются судить по себе. Причём судят то,химики-слабаки.
А сам ты в это время,порою агрессивно открещиваешься,что вы типа не верите-ваши проблемы. Мне вообще пох на вас и ваше мнение.
Добавлено: 12-10-2011 21:34
Прошу прощения...не видел пост Серёги,пока своё сообщение писал
Поэтому,просто читаем,или не читаем,верим или не верим,но просьба,без оскорблений,в рамках правил.
спасибо Серый! с полу слова понимаешь! 
спасибо Серый! с полу слова понимаешь!
Раш,скажу тебе честно,если бы я не был модером,я бы к просьбам ребят присоединился.

Rush-shot пишет:спасибо Серый! с полу слова понимаешь!
Раш,скажу тебе честно,если бы я не был модером,я бы к просьбам ребят присоединился.
![]()
![]()
чё, забыл как мне мозги парил? 
Страницы Назад 1 … 133 134 135 136 137 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc