3,351

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Oleg16 пишет:

Блин второй день болею, читаю тему СМТ чуть не плачу. Этож наверное резы у меня посыпятся, а они и так не фотан были. Bawling

Чево это они посыпятся СМТ так быстро не отпускает. biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,352

Спасибо мужики, как хреново болеть! Хочу тренироваться!

Добавлено: 11-10-2011 22:22

Ron пишет:

Не обязательно Oleg16,ты ж не месяц болел s070

Просто я с начала занятий СМТ ни одной трени не пропустил, а тут неделю точно пропущу.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

3,353

Oleg16 пишет:

И я хочу!))Я сейчас к стати усердно растягиваюсь,ещё немного и на шпагат буду садится izdevka

3,354

Oleg16 пишет:

Ладно,Олежек,не страдай,старый конь борозды не портит,верь в себя и всё будет окей.Мы мудреем,а не стареем. lol

Добавлено: 11-10-2011 19:26

Ron пишет:
Oleg16 пишет:

И я хочу!))Я сейчас к стати усердно растягиваюсь,ещё немного и на шпагат буду садится izdevka

Честно говоря,я в свои 50 пытался сесть на шпагат,почти получилось,но  вскочила шишка на левом колене и я остановился.Всё таки не мальчик уже.

3,355

montgomeri пишет:

Ладно,Олежек,не страдай,старый конь борозды не портит,верь в себя и всё будет окей.Мы мудреем,а не стареем. lol

Раньше мы были молодые и красивые, а сейчас уже просто красивые. 178  Спасибо, а ты как? Занимаешся , или забросил?

3,356

Oleg16 пишет:

Просто я с начала занятий СМТ ни одной трени не пропустил, а тут неделю точно пропущу.

Ничего,просто немного скинешь веса)

3,357

Ron пишет:

Да я думал на этой недели закончить чередование, а теперь придётся ещё недельки две зниматься им.

3,358 (11-10-2011 19:41 отредактировано Ron)

Oleg16 пишет:
Ron пишет:

Да я думал на этой недели закончить чередование, а теперь придётся ещё недельки две зниматься им.

Понимаю))Я как вспомню в который раз буду начинать с 1 мкц ugos  biglaugh  но я не огорчаюсь,ведь это мой любимый мкц lol

3,359

Oleg16 пишет:
montgomeri пишет:

Раньше мы были молодые и красивые, а сейчас уже просто красивые. 178  Спасибо, а ты как? Занимаешся , или забросил?

Был в отпуске месяц,гулял,пиво пил.Сейчас начал работать и тренироватся тоже.Я без штанги уже не могу.Это как наркотик.Потягал и легче стало.Хотелось бы замутить что то серьёзное,массы набрать,но здесь другой образ жизни,я ответственен перед моей семьёй и не могу сорить деньгами.Семья на первом месте,это нормально,мы мужчины,куда мы без семьи.Извиняюсь за флуд.

3,360

вернулся с первой треньки смт2!
округлил все экзелевские веса в большую сторону и справился с лёгкостью!

и так отчёт:
время:3:06
объём:6672
мощь:2180.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

3,361

3 минуты???  1112203573  1112203573  1112203573   У меня помоему минут 10 было лучшее время!!!

Добавлено: 12-10-2011 21:04

ООО извиняюсь, не заметил что это СМТ2

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,362

Rush-shot пишет:

вернулся с первой треньки смт2!
округлил все экзелевские веса в большую сторону и справился с лёгкостью!

и так отчёт:

Парни,сразу оговорюсь,я нечего против СМТ,не имею,не спорю разработанная прога толковым человеком.
Но меня Rush,просто убивает своим очковтирательством. Ты же в начале вроде заикался фотки выложешь после 1 смт,нету. То камеру забыл включить,забыл вкл,то куй выложу. Ты кого здесь лечишь??? Ты свои посты читай внимательнее или уж пиди,выразительнее. Великий натурал всех времен и народов 178

3,363

vlas пишет:

Парни,сразу оговорюсь,я нечего против СМТ,не имею,не спорю разработанная прога толковым человеком.
Но меня Rush,просто убивает

так и помрёшь не узнав правды!  178  178  178

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

3,364

Ну почему же, кажется vlas понял правду... 178  178  178

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

3,365

Lanser пишет:

Ну почему же, кажется vlas понял правду... 178  178  178

мне как то посрать, чего он там понял! каждый понимает по мере своего интелекта! который у него напрочь отсутствует! biglaugh

3,366

Rush-shot, сними видео.
Интересует тяга 200кг с упором в скамью и жим 155кг.
ну ты пойми...уж больно всё шито-крыто. У нас тут на химии так не прогрессируют,как ты на сухую,тренируясь по 5 минут.
И уж тем более 150 никто не жал через 7 месяцев,на сухую...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,367

заполонили.... кииииибооооргииииииии  178  178  178   ugos

3,368

Rush-shot пишет:

заполонили.... кииииибооооргииииииии  178  178  178   ugos

Ну да. Это тебе не языком молоть, натурал-супермен блин.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

3,369

Отшучиваешься....
Вот о результатах своих ты сообщить не забываешь. И тебе это не трудно. А когда просят показать,не потому,что не верят,а потому,что просто интересно глянуть как ты так. Ты что делаешь? Отшучиваешься...отмазываешься...
Ну будь ты вежливым в конце то концов! Коллектив просит...

3,370

смешные вы, химики! 178  178  178  и людей судите по себе!  ugos

Добавлено: 12-10-2011 19:29

значить больше не буду тут о результатах отчитываться! чтобы глаза вам не мозолить! скептики хреновы!

3,371

Парни,брэк.Давайте не будем опять начинать ссориться.Всем понятно,что Раш никаких доказательств предьявлять не будет.Поэтому,личное дело каждого,верить ему или нет.Я тоже поначалу пытался "выпросить" у него хоть какие-то доки,но понял,что дальше этого

Rush-shot пишет:

и так отчёт:

дело не пойдёт.Поэтому,просто читаем,или не читаем,верим или не верим,но просьба,без оскорблений,в рамках правил. yo

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

3,372

А ты с другой стороны на ситуацию посмотри.
Ты типа обиделся,что мол не верят и тебя такого натурально-крутого пытаются судить по себе. Причём судят то,химики-слабаки.
А сам ты в это время,порою агрессивно открещиваешься,что вы типа не верите-ваши проблемы. Мне вообще пох на вас и ваше мнение.

Добавлено: 12-10-2011 21:34

Прошу прощения...не видел пост Серёги,пока своё сообщение писал

3,373

XXXL пишет:

Поэтому,просто читаем,или не читаем,верим или не верим,но просьба,без оскорблений,в рамках правил. yo

спасибо Серый! с полу слова понимаешь!  wink

3,374

Rush-shot пишет:

спасибо Серый! с полу слова понимаешь!

Раш,скажу тебе честно,если бы я не был модером,я бы к просьбам ребят присоединился. wink  wink  wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

3,375

XXXL пишет:
Rush-shot пишет:

спасибо Серый! с полу слова понимаешь!

Раш,скажу тебе честно,если бы я не был модером,я бы к просьбам ребят присоединился. wink  wink  wink

чё, забыл как мне мозги парил?  izdevka