201

Re: Бицепс

Small пишет:
povar676 пишет:

да ладно если на скамье скотта делать , то самое оно!

Как-бы в методе ПШНБ стоя, и ПГНБ стоя. Ни о какой скамье скота и речи нет.

Извиняюсь провтыкал! biglaugh

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

202

Веса может и маленькие, но зато упражнение делается точно, прочувствуешь каждый миллиметр сокращения мышцы. Большой вес это неправильная техника, недоработанная мышца в полном объёме, и что хуже - износ связок и суставов.... зачем пишу и так всё знаете.

203

batteryfree пишет:

А я для себя свою схему собрал, нечего нового, но помогает. Ручёнки то расти начали!!!

ну дык показывай фото а мы подивимся?! wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

204

да да фоту в студию почему не кто фото не показывает все бла бла бла только ugos

205

Ну судя по аватарке, там все в паряде.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

206

Хочу большой бицепс Bawling  Но рука растет фактически за счет трицепса.
Не дают тренера качать бицуху.  Только одно упражнение в неделю - подъем на бицепс с ЕЗ штангой, с негативами.
4х8/60 кг. Что поделаешь, бицепс у нас - только мышца-стабилизатор.
И на тяге перекаченные бицепсы отрываются - только в путь.
Но все равно, хочется 45 см  Bawling

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

207

DoctoR пишет:

Но все равно, хочется 45 см  Bawling

а щас сколько?!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

208

Берсерк пишет:

а щас сколько?!

39 см

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

209

DoctoR пишет:

Но все равно, хочется 45 см

Я когда-то 42 хотел , думал огромная ручища будет , теперь 50 охота  wink

210

Я 40 хотел, и думал мне хватит. И вот до 40 осталось пол сантиметрика, а такое чувство что рука даже не выросла.
Теперь надо начинать хотеть 45.  biglaugh

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

211

А я тоже хочу 50 ,но пока только 42......

212

DoctoR пишет:
Берсерк пишет:

а щас сколько?!

39 см

уже не плохо! где то читал, что большую цель нужно разбивать на маленькие, тогда легче и комфортнее к ней идти, т.е поставь сначала за цель 40см.
я не слышал о отрывающихся больших бицепсах у лифтеров, мож тя просто на понт взяли?! smile
ИМХО - если приоритетная цель увеличить обьем бицепса, то его полюбасу нужно прорабатывать и при чем крепко!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

213

тяж пишет:

да да фоту в студию почему не кто фото не показывает все бла бла бла только

http://screendepo.com/upload/190/20111022153205721.jpeg

214

batteryfree, сколько занимаешься?

215

sergei пишет:

сколько занимаешься?

8 месяцев, занимаюсь дома, 3 года назад занимался в зале (4 года).

216

batteryfree пишет:
тяж пишет:

да да фоту в студию почему не кто фото не показывает все бла бла бла только

http://screendepo.com/upload/190/20111022153205721.jpeg

фото до есть?Чисто для сравнения?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

217

Трындец .Я лузер  короче  Bawling  Bawling  Bawling  Bawling  Bawling  Bawling  Bawling  Bawling
вот читаю : ты сколько занимаешься .4 года . А ты сколько занимаешься 2 года .Пробовал АСС ? Нет ты что .Я даже спортпит не пробывал .Все тока на кашах .
После таких постов реально думаешь Что какого уя ты  (то есть я ) делаешь В зале .
Занимаешься ананизмом и гробишь свое здоровье .
batteryfree ты конечно меня прости Но я не верю что занимаешься ББ 4 года и у тебя такие резы .
Все выше сказанное конечно же мое ИМХО. 373  373  373

218

Сереня, а что у него с резами не так??
Думаю для 4 лет нормальный результат, тем-более с генетикой все норм.
Судя по фото человек среднего роста, а значит собственный вес не больше 80кг, что как помне вполне реально для 4 лет без химозы. ИМХО.

219

Small, я не говорю про кого то конкретно .
просто сужу по тому как люди пишут о  себе . .Да и общаясь с людьми которые не одну пятилетку занимаются в зале на сухую .Резы у них конечно по лучше ,,но и стаж больше .
Еще раз повторю .я ни кого не хочу обидеть .

220

Серёня пишет:

После таких постов реально думаешь Что какого уя ты  (то есть я ) делаешь В зале .
Занимаешься ананизмом и гробишь свое здоровье .

Серый , мышцы не в зале растут  wink , на кухне .

221

Серень думаю себя с этим парнем сравнивать не стоит, мы разного метаболизма и генетики, да и возраст тоже похоже разный.Я знаю парней который и после двух лет на сухую внушительней выглядят.Зы. Не хотел никого обидеть.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

222

Зачем мне кого-то обманывать и вводить в заблуждение ложью, давать повод думать о себе плохо! Это правда, я занимался 4 года в зале, потом 3 года не занимался вообще. И 8 месяцев назад стал заниматся снова ( возникли проблемы с суставами). Просто надо заниматся с мыслями что это тебе необходимо, а не просто прийти и отзаниматся для "галочки". И только тогда будет результат, такой как ты захочешь.  sergei, ты прав, растёшь когда отдыхаешь, а не когда ворочаешь железо. Можно посмотреть как ешь после тренеровки: если как бегемот - всё в топку, то тренька прошла успешно; если ложкой по тарелке повозил, значит, фигово. Хорошо ешь, хорошо растёшь!

223

batteryfree пишет:

Хорошо ешь, хорошо растёшь!

+1000500

224

Не стоит забывать о разных условиях, кто-то хуже питается и не может себе позволить грамотной витаминно-минеральной подпитки, кто-то работает на тяжелых(физически или эмоционально) работе, это будет очень сильно сказываться на тренировках, кто-то подходит серьезно, правильно питается, не курит и не пьет соблюдая режим, подходит к тренировкам с умом разбираясь в каждом аспекте тренинга, ну и генетика конечно же.

225

Молоток пишет:

ну и генетика конечно же.

Ага , генетика это главная причина . Когда что-нибудь не получается , можно все просто на генетику свалить , а кули ...., генетика , и все , замечательное оправдание готово.... hmm