Re: Бицепс
Мне сейчас очень часто говорят, что у меня генетика... что с моей генетикой... а вот фото где я год тренировался по сокращенкам
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И здесь я даже по моему на горячую, после подтягиваний... Вот тогда мне никто не говорил про мою генетику и почему-то я думал что она у меня никчемная
Но мне кажется мы отвлеклись от темы...
Бицепс при сокращенках у меня отсутствовал, как и трицепс... Пока не начал усиленно и прицельно их тренировать, тут определяющий фактор постепенное увеличение нагрузки, не важно в каком упражнение, главное увеличивать... Почему база так хороша для массы? Потому, что в этих упражнениях идёт борьба за вес(при сохранении техники)... А остальным упражнениям отводится второстепенная роль, а то и вообще странная формулировка: "их хорошо, если на рельеф". Нужно изменить отношение к другим упражнениям и во всех стремиться к максимальному для себя рабочему весу. 90% качков в моем зале работают на 60% от своих возможностей, либо боязнь перетренированности, либо "нет мне сказали что нужно работать с комфортным весом, а увеличивать потихоньку"... Я не видел ни одного маленького человека тренирующегося интенсивно!

, у меня зарплата такая только