101

Re: Берсерк

AManuilov пишет:

Согласен с Лоу, нужна фотогалерея, почему нет? Фото и видео, я уж говорил, что хочу посмотреть на руки , которые 70 кг на бицепс тянут ( Смит ). Пусть некоторые говорят что это немного, но для меня это много.

так это и есть раздел в котором каждый может размещать свои фото-видео, что еще то нада!? smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

102

Наверное ни я один заметил ) Как доходит дело до  фоток,фидео,любого подтверждения что ты не пистло или не дрищ палолетний,так все,не,не все,но большинство в отказ.Вякие отмазки и т.д. Хотя я сам не хотел ничё выкладывать,так как инет такая штука... и я уже раз обжёгся,что больше светится не хотца. Да и есть знакомые,что так подставляли,вот так.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

103 (27-05-2010 09:25 отредактировано Берсерк)

очень прошу всех успокоиться и перестать кусаться!
каждый в праве выкладывать или не выкладывать свои фото и видео, думаю это всем понятно, как и понятно то, что не выкладывая своих фото-видео нельзя требовать каких либо подтверждений от других, считаю что давая оценку чужим фото нужно выложить свои фото чтобы можно было понять с кем имеешь дело, иначе возникают нездоровые подозрения. я бы предложил запретить высказываться в этом разделе людям которые предварительно не выложили своих фото, т.е смотреть они этот раздел могут, а вот отписываться нет! кто что думает по этому поводу?!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

104

))) нездоровые подозрения )))

Всегда рад помочь !

105

и еще одна просьба - ребятки, не засирайте тему флудом плиз! высказывайтесь по делу!  заранее благодарен за понимание

106

Не знаю, но ещё насколько недель до закрытия моего зала, потом пойду к дружбану домой и фото выложу, на аву то точно.

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

107

КМС пишет:

На Авиамоторной есть бассейн ,на втором этаже тренажерный зал

Интересно..... На Авиамоторной есть "Планета фитнес" с бассейном (зал, как раз, на втором этаже) и "Платинум фитнес", там бассейна не видел. Кажется больше на Авиамоторной залов нет. Ты куда ходишь?

Добавлено: 2010-05-27 23:16

AManuilov пишет:

Хочу посмотреть на руки , которые 70 кг на бицепс тянут ( Смит ). Пусть некоторые говорят что это немного, но для меня это много.

Для меня 70 кг. на бицепс, это тоже очень много. Я реально не смогу таким весом работать, хотя вообще рабочие веса достаточно большие даже не на курсе. Например, в жиме лежа не на курсе работаю со 140 кг. в четырех подходах: первый делаю 10 повторений, четвертый 6-7. Вот мне и интересно посмотреть какие люди и как работают на бицепс стоя со штангой в 70 кг.

108

Берсерк пишет:

вчера на треше фотался
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
не получается нормально пофотаться, нужен фотик нормальный и желательно бы фотографа со стажем smile

Добавлено: 2010-05-22 11:03

Металолом пишет:

какой интервал времении между этими фото и тени что у тебя на аве

пол года

классная фотка  limbering

109

ЛОУ пишет:

Для меня 70 кг. на бицепс, это тоже очень много. Я реально не смогу таким весом работать, хотя вообще рабочие веса достаточно большие даже не на курсе. Например, в жиме лежа не на курсе работаю со 140 кг. в четырех подходах: первый делаю 10 повторений, четвертый 6-7. Вот мне и интересно посмотреть какие люди и как работают на бицепс стоя со штангой в 70 кг.

ЛОУ,если не сложно,скажи обьём руки своей.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

110

XXXL пишет:
ЛОУ пишет:

ЛОУ,если не сложно,скажи обьём руки своей.

Сейчас, почти 46 (не на курсе), иногда немного худею, но больше не поднимаю, поскольку перестаю влезать в любимые костюмы)))). Да и с возрастом, приходится следить уже не за объемами, но за качеством((((.

111

ЛОУ пишет:
КМС пишет:

На Авиамоторной есть бассейн ,на втором этаже тренажерный зал

Интересно..... На Авиамоторной есть "Планета фитнес" с бассейном (зал, как раз, на втором этаже) и "Платинум фитнес", там бассейна не видел. Кажется больше на Авиамоторной залов нет. Ты куда ходишь?

Добавлено: 2010-05-27 23:16

AManuilov пишет:

Хочу посмотреть на руки , которые 70 кг на бицепс тянут ( Смит ). Пусть некоторые говорят что это немного, но для меня это много.

Не планета и не платинум.Платинум ближе к Пл.Ильича.ост.ул.Душинская
А Планета на Авиамоторной
А я говорю про бассейн!И при нем тренажерный зал!
Какой ты подозрительный пипец просто!
На Авиамотоной есть еще несколько залов и в подвалах тоже.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] это тот куда я хожу.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

112

ЛОУ пишет:

Например, в жиме лежа не на курсе работаю со 140 кг. в четырех подходах: первый делаю 10 повторений, четвертый 6-7.

мда,а какие тогда на курсе веса,ппц roll ЛОУ респект!

113

КМС пишет:

Какой ты подозрительный пипец просто!

КМС, не надо быть таким ершистым. Никто тебя ни в чем не подозревает и я тебе не враг. Ты написал про клуб на Авиамоторной, а я лишь написал, что интересно, поскольку не много знаю этот район. Я вовсе не пытался ни в чем тебя уличить. Будь не много проще в общении. Поверь, если у тебя есть стальной стержень и характер, то они будут еще более заметны за твоей воспитанностью и сдержанностью и, напротив, потеряются за агрессивностью и скандальностью. Знаешь, на востоке есть одна мудрость, которую я не забываю никогда - С возрастом приходит мудрость, но иногда возраст приходит один. Не забывай это предостережение и все будет ОК.

Добавлено: 2010-05-28 09:57

Ариец пишет:
ЛОУ пишет:

Например, в жиме лежа не на курсе работаю со 140 кг. в четырех подходах: первый делаю 10 повторений, четвертый 6-7.

мда,а какие тогда на курсе веса,ппц roll ЛОУ респект!

Это большая проблема, особенно когда ставишь тренболон. Я тогда стараюсь предварительно утомлять мышцу изоляцией и толко затем делаю базу. Это позволяет почти не увеличивать веса в базе. Иначе суставам пипец.

114

Jigan пишет:

классная фотка  limbering

я нашел в зале место, где освещение выгодно руки подсвечивает, когда дома в зеркало смотрю руки выглядят менее привлекательно.

115

Берсерк,а это не ты вчера на смотри.ком  biglaugh  был?Очень похожий чувак на тебя lol

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

116

КМС пишет:

Берсерк,а это не ты вчера на смотри.ком  biglaugh  был?Очень похожий чувак на тебя lol

поподробнее, где именно, ссылку кинь.
а чью фотку ты на аву повесил?!

117

КМС, Квадратик не великоват?)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

118

megamen пишет:

КМС, Квадратик не великоват?)

lol  lol  lol  lol поржал

119

Да то квадратик патаму,что там нифига не осталось

Всегда рад помочь !

120

ДРОВОСЕК пишет:

Да то квадратик патаму,что там нифига не осталось

100 пудово так и есть

121

Берс,ты хотел увидеть мое фото-смотри теперь! lol  lol  lol
Как я могу кинуть ссылку если там в прямом эфире  через веб камеру.
Что так напряженно все отреагировали??
Надоела мне та ава -решил другую поставить.

122

интересно сколь в этом типке у тя на аве? кил 100 будэ наверно

123

Ариец, Да поболе! 110 думаю есть)

124

чо то позасрали личные темы у вас( твою Берс и Мегаменовскую.... по идеи бы надо Метанычу сказать чтоб почистил за зелёненькую штучку))))

125

Да я тоже так думаю! Надо по теме, без флуда писать!