Баркас88 пишет:тут дело не в этом.Просто те люди которые верят человеку, его поддерживают.
Человек выложил фото,его фото подвергается критики,он знал когда выкладывал что так и будет,мнения и люди разные
(он же не маленький,что ему нужна помощь)
Если один верит,второй нет,то почему не автор фото начинает отстаивать позицию,,а тот кто верит автору начинает катить бочку на того кто не поверил,то есть кусаются между собой!!!!
Я уже тут говорил,что карандаши для каждого своим цветом!!!
Кому то нравится гранатовый сок,а кому то нет ,вот почему я его должен пить гранатовый сок если желает так один из присутствующих???
Мне в теме про игры сказали:,игра одна не вызвала у меня таких эмоций,как предшественник той же игры,так меня срузу обозвали не нормальным! ПОЧЕМУ,Да потому что то ему понравилась,а мне нет,все я изгоя!
Я вижу тут химики с головой,не грызутся,натуралы половину норм,а половину как на сайтах где всем от 7 лет,и пытаются доказать какие они!!!!
Мне кажется что ничье мнение здесь не волнует,а если за волнует человек сам спросит!!!
Короче такие все большие,руки по 50 см,а мозгов как в улитке,зачем на таком солидном форуме,с нормально уравновешенными людьми разводить такой бардак,и обзывать человека если у него не такое мнения как у тебя,или другие вкусы.
Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.