451

Re: Берсерк

На нижнем снимке сухой ничего не скажешь.

452

Это тоже оттуда продолжение

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

И он не просто похудел, он именно засушился.

Добавлено: 26-03-2011 22:57

Берсерк, На флудили тут у тебя не по детски. Стирай все нахрен)))).

453 (26-03-2011 20:07 отредактировано ArDnepr)

Спасокукоцкий еще тот химик)))

454 (27-03-2011 11:29 отредактировано Spamblack)

GregKovach пишет:

сначала сгорят мышцы, потом  чуть жира.

Мышцы при безхимозном сжигании жира действительно могут потерять в объёме,но не в первую очередь,а в последнюю и мышц больше жира никогда не сгорит или наука физиология это враньё.Ты категорично ставишь всё с ног на голову и утрируешь реалии.
Согласен,что  без химона не добиться 5% жировой прослойки без ущерба для мышц,но для нормального рельефа достаточно и 12-15%(если ты конечно не на подиум собрался),а этого можно добиться и без химона с минимальными мышечными потерями(при условии конечно грамотного образа жизни,тренировок и питания).

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

455 (27-03-2011 11:57 отредактировано ЛОУ)

Spamblack пишет:
GregKovach пишет:

Мышцы при безхимозном сжигании жира действительно могут потерять в объёме,но не в первую очередь,а в последнюю и мышц больше жира никогда не сгорит или наука физиология это враньё.Ты категорично ставишь всё с ног на голову и утрируешь реалии

Жир, это стратегический запас топлива, формируемый организмом на крайний случай. По легкости усвояемости организмом в целях получения энергии сначала идут угли, затем белок, затем жир. И когда ты садишься на диету без химии так и происходит, сначала теряешь гликоген, затем сжигашь белок и только в последнюю очередь организм начинает отдавать жир. Все, конечно, не совсем так по очереди идет, скорее параллельно, но пропорции именно такие, теряешь грам жира и при этом 10 грам углей и 5 белка (это не точно, просто для примера). Кстати клен в этом отношении уникальный препарат, он заставляет организм расходовать энергию в первую очередь из жира и в последнюю из белка, именно по этому и говорят, что на безуглеводке клен защищает мышцы.

456 (27-03-2011 12:08 отредактировано Spamblack)

ЛОУ пишет:
Spamblack пишет:
GregKovach пишет:

Мышцы при безхимозном сжигании жира действительно могут потерять в объёме,но не в первую очередь,а в последнюю и мышц больше жира никогда не сгорит или наука физиология это враньё.Ты категорично ставишь всё с ног на голову и утрируешь реалии

Жир, это стратегический запас топлива, формируемый организмом на крайний случай. По легкости усвояемости организмом в целях получения энергии сначала идут угли, затем белок, затем жир. И когда ты садишься на диету без химии так и происходит, сначала теряешь гликоген, затем сжигашь белок и только в последнюю очередь организм начинает отдавать жир. Все, конечно, не совсем так по очереди идет, скорее параллельно, но пропорции именно такие, теряешь грам жира и при этом 10 грам углей и 5 белка (это не точно, просто для примера). Кстати клен в этом отношении уникальный препарат, он заставляет организм расходовать энергию в первую очередь из жира и в последнюю из белка, именно по этому и говорят, что на безуглеводке клен защищает мышцы.

А меня учили на физиологии,что для организма сжигать мышцы вперёд жира ,это как топить печь денежными ассигнациями...Жир и гликоген,это для организма источник энергии,а белок не совсем ,именно по этому он должен сгорать в последнюю очередь...

Добавлено: 27-03-2011 16:05:50

ЛОУ пишет:

По легкости усвояемости организмом в целях получения энергии сначала идут угли, затем белок, затем жир

Согласен,но это при приёме извне...

457

Spamblack пишет:

Согласен,что  без химона не добиться 5% жировой прослойки без ущерба для мышц,но для нормального рельефа достаточно и 12-15%(если ты конечно не на подиум собрался),а этого можно добиться и без химона с минимальными мышечными потерями(при условии конечно грамотного образа жизни,тренировок и питания).

Ну во первых,я даже молчу про 5% жира,даже на химозе это удел профи и это совсем не легко.Я считаю что до 12% просушится не легко и не каждый так может.У меня товарищ сушился без химии,ну как сушился,пытался,жалкое зрелище,что за целый год приросло то и потерял,примерно.Я же вообще изначально написал,что это просто не благодарное занятие,лучше с весом не перебирать.

458

GregKovach пишет:

лучше с весом не перебирать

Согласен...Баланс лучше с самого начала держать.

459 (28-03-2011 13:20 отредактировано Берсерк)

на последней треше прорабатывал все тело, прошло 3 дня, с утра сильно болели бицепсы ног, квадрицепс уже не болит, немного беспокоит широчайшая и трицепс, так что с трешей прийдеться погодить хотя бы до завтра. появилось достаточно сильное желание покачать железо, очень этому рад! чувствую прилив сил и общее поднятие тонуса, немножко повысилась агрессивность, однако общая усталость начала уходить, поэтому предполагаю, что агрессия из-за выброса теста. замеров никаких не делал, внешне грудь, руки и ноги заметно распухли, однозначно из-за микротравм полученых на треше. появилось уже немножко забытое ощущение роста мышц smile когда начинает проходить боль после треши появляется прилив сил, воображение рисует в голове картину роста мышц, настроение повышается, довольно часто думаю о будущей треше, представляю как навалю на штангу лишний блин, как пожму-потяну, какие ощущения при этом будут, железо тянет к себе smile теперь нужно только не спешить, чтобы не травмонуться, чтобы не навалить сразу много, желание пожать больше чем жал прежде офигительное!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

460

Берсерк, вот я и желаю тебе добиться поставленной цели верь в нее, я верю что у тебя все получииться!!!!!!!!!!!!!!!!

461

Отличная мотивация s070

462

практически прошли болевые ощущения после последней треши, т.е 4 дня мне понадобилось на восстановление, нада бы еще денек отдохнуть, однако нужно малого нагрузить, он востанавливается значительно быстрее чем я smile поэтому в планах пойти в зал сегодня, буду прорабатывать трапы, плечи, голень, кисти, прес.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

463

Берс, как кисти качаешь? Как Кубик завещал? Или стандартно - сгибания с грифом?

Pain is temporary, pride is forever.

464

simonov-89 пишет:

Берс, как кисти качаешь? Как Кубик завещал? Или стандартно - сгибания с грифом?

вообще то последние годы я отдельно кисти не грузил, потому как работал без лямок в тяжелых базовых упрах и силой кистей в принцыпе доволен. сегодня планирую их проработать, потому что полностью не востановился и большие мышечные группы как ноги или грудь грузить не хочу, в зале нужно будет что то делать, вот и прикинул, что не плохло будет проработать кисти. кроме сгибаний с грифом хочу добавить несколько вращательных движений с гантелей и небольшим блином

465

А как насчет удержания блинов, прогулок фермера?

466

simonov-89 пишет:

для прогулок фермера у меня слишком проблемный позвоночник, а удержание блинов никогда не практиковал

467

Понятно.

468

Берсерк пишет:
simonov-89 пишет:

для прогулок фермера у меня слишком проблемный позвоночник, а удержание блинов никогда не практиковал

ребят! просветите дурака! orangehat что за упражнения такие!

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

469

Берёшь в две руки тяжеленные гантели или специальные балоны,как у стронмэнов,и идёшь с ними,пока не уронишь. Это прогулка фермера. Ну а удержание блинов понятно,взял 2 блина за рёбра и стоишь,пока из рук  не выпадут.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

470

Малой пишет:

Берёшь в две руки тяжеленные гантели или специальные балоны,как у стронмэнов,и идёшь с ними,пока не уронишь. Это прогулка фермера. Ну а удержание блинов понятно,взял 2 блина за рёбра и стоишь,пока из рук  не выпадут.

Все именно так! Блину удерживать можно всеми пальцами, или попарно, в общем, как угодно, лишь бы было тяжело.

471

ходил вчера в зал, треша пошла немножко не по плану, загнал малого на горизонтальную лавку пожать и увязался с ним сам smile в который раз ловлю себя на мысли, что жим мое любимое упражнение! smile в последнем подходе смог пожать 120кг на 5 раз, последнее повторение жал с мостом. конечно кайфово ощущать, что сила возвращается! такое ощущение что наливаешся силой, становишся плотнее что ли smile не в смысле пузо растет, а мышцы кагбэ становяться плотнее. ну да, это что то типа детских фантазий, мне тоже смешно, однако подобные фантазии являются для меня офигительной мотивацией!
в шрагах получивлось навалить в последнем подходе 120кг на 8 повторений. жал гантельки по 30кг на 8 раз сидя, смита в зале нет, так что приходится что то выдумывать smile на голень и кисти не хватило времени, так что поработал не по плану, пока что допускаю такие отклонения от графика потому что пока что основная цель занятий восстановиться, можно сказать тренинг на расслабоне.
У постояльцев зала в котором я терь занимаюсь совсем не поставлена техника, это очень режет глаз, многие делают сложноузнаваемый упражнения smile видел как смотрящий зала \тренером его язык не поворачивается назвать\  ставил технику приседания девочке, складывалось впечатление что он делает все так чтобы ему было удобно на ее задницу смотреть smile  в зале молчу, никому ничего не говою, ни к кому с советами не лезу, рот на замок smile когда я вчера жал в зале была минутная пауза, все глядели на процесс smile нет, я не пытаюсь похвастаться, что много жму, я знаю что жму очень мало, не нужно мне об этом расказывать, нет, я не зазнался, просто попал в зал, в который не ходят большие дядьки качки, заниматься в таком зале сложнее, потому что мотиваторов меньше, когда смотришь как пашут реально крутые дядьки, то и самому хоцца таким стать! в общем потихоньку обживаюсь и настраиваюсь на результат!

472

Берс, а почему ты залы регулярно меняешь?

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

473

Baho пишет:

Берс, а почему ты залы регулярно меняешь?

переезжяю частенько, кроме того подбирал зал где условия более подходящие, за год поменял 4 зала smile я практически ни к чему не привыкаю, так что мне пофиг где заниматься, лишь бы удобнее и комфортнее было.

474 (30-03-2011 10:43 отредактировано Baho)

А как же контингент постоянный к которому уже привык? Знакомые, напарники, там, достойные? Нет сожаления их терять? Или не заводишь таких "серьезных" связей?

Я бы, наверное, не смог бы так, таскался бы через весь город в свой старый зал (что сейчас и делаю, в принципе, т.к. тоже переезжал уже). Правильно понимаю, что каждый зал в котором ты занимаешься - лучше, чем предыдущий?

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

475 (30-03-2011 10:53 отредактировано Берсерк)

Baho пишет:

А как же контингент постоянный к которому уже привык? Знакомые, напарники, там, достойные? Нет сожаления их терять? Или не заводишь таких "серьезных" связей?

Я бы, наверное, не смог бы так, таскался бы через весь город в свой старый зал (что сейчас и делаю, в принципе, т.к. тоже переезжал уже). Правильно понимаю, что каждый зал в котором ты занимаешься - лучше, чем предыдущий?

когда занимался с напарником, то конечно был привязан к залу, резы шли бодрее и треша проходила легче, когда начал брать с собой своего малого то все остальное пофиг, искали зал получше, терь переехал на новую хату, это вообще за городом, в той местности только один зал, в него и пошел, потому что если ездить в другой, пусть и лучший буду тратить много времени на дорогу, меня это не устраивает. контингент зала мне до одного места, конечно среди вечно ржущих, все роняющих и мотающихся как угорелых малолеток заниматься я не стал бы smile