Re: Алкогольные напитки
а круче всего было пиво "Эль" оболонь кажись, но последние 2 года я его в крыму не видел....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Алкогольные напитки
а круче всего было пиво "Эль" оболонь кажись, но последние 2 года я его в крыму не видел....
ну так че, собираемся на пивко? или с натуралом гопом в западло?! 
а круче всего было пиво "Эль" оболонь кажись
не не обалонь, какая то часная пивоварня, да мне тоже подобалось!
Добавлено: 21-11-2009 3:19 pm
или с натуралом гопом в западло?!
с тя пиво!
Метаныч,а чё курить мона???
Иногда сигаретку скурить ахота и бутылочьку пивка выпить.
Но потом как эти 10мин. удовольствия пролетят и тогда начнут всякие мысли в голову лесть "а нафиг я это зделал!"
с тя пиво!
та не вапрос! запраста!
Метаныч,а чё курить мона
Я накануне 150 коньяку 1 шт. "собрание" с "золотым фильтром" (4 бакса за пачку) удолбал.... и ни че не жжужжу и совесть сцука не мочает, хотя сигарет как огня боюсь....частенько закурить охота, но я давно бросил и курю редко, но сцука охота чутьли не каждый день....а начать опять жопа как боюсь....ну нах....лучше бухать!!!
Добавлено: 2009-11-21 17:29
Не лучше метан кушать

Добавлено: 2009-11-21 17:32
Не а всетки хароший коллективчик подабрался....качек-химик, зануда -натурал, лесник-педант и химик-дрыщ
Берс, кстати и-за тебя подпись поменял!!! Пойдет? иль че добавить?
та да! калектифчик ещё тот!
to Метан, можно добавить что то типа - скорее всего зделает вас инвалидом!
а я вот курил на протяжении 15-ти лет, бросил за один день, почти 4 года не курю, не сделал ни одной затяжки, первую неделю ломало, потом еще месяц тянуло, потом еще год снилось, но терь нормально! 
у меня иногда подкрадываютя мысли "давай бросим курить" я соглашаюсь, но потом покупаю пачку сигарет делаю первую затяжку, глубако вдыхаю, кайфую-выдыхаю и думаю да ну нах, покурю я лучше)))))))))))))
делаю первую затяжку, глубако вдыхаю, кайфую-выдыхаю
Я этого и боюсь....мне реально в кайф, но курить это вреднее чем стероиды!!!!! Их можно бросить, а курить нет....Я бросил курить и боюсь начать снова.....
Добавлено: 2009-11-21 18:12
Кстати взял разливнушку самарскогопивзавода "Фон Вакано" - одиколон еб*чий!!!! Лучшеб Жигулевского взял!!!
Добавлено: 2009-11-21 18:13
Килыч, анекдот в тему: "Мужик идет мима пивнухи, а внутреннинй голос говорит: "Мож зайдем?".... Мужик стиснул зубы и прошипел: "НЕТ!!!" А внутренний голос: "Ну ты как хочешь, а я зайду!!!!"

Добавлено: 2009-11-21 18:14
первую неделю ломало, потом еще месяц тянуло, потом еще год снилось, но терь нормально
я так пить бросал....
Иногда бывает пропущу сигаретку в конце рабочего дня, особенно когда все кругом курят да еще дразнят разными "вкусностями", а потом матерю себя, а вот дома, в выходные даже не тянет курить.
Писец...
Оказывается почти все выпивают и молча пакуривают )
Добавлено: 2009-11-21 17:34
Кил а ты скока лет то куришь?
И курение тебе не мешает?
Оказывается почти все выпивают и молча пакуривают
Выпмвать (иногда) и молча покуривать (как можно реже) эт нормально....
Железо - основной источник спокойсвия и релаксациии, но сцука сегодня и несмог удержаться от 1й сигареты, 150 коньяка и 1.5 пива....Несмог....Но завтра я буду жрать, много пить чая и к вечеру на трешке расшибусь, но сделаю все, что планировал (хотя начало цикла особо не напрягаят
)....и да, самое главное, следующаяпьянка 31 декабря или около того....торжественно клянусь!
Успакоили...
Значит не один я такой
Раз в неделю сигаретку могу скурить и раслабится,ну а с алкоголем у меня строго! Только в праздники позволяю немножко.
Только в праздники позволяю немножко.
Я сли бы все тока в праздник....а если взять "праздниче\ный ка"алендарь, тог каждый день праздник....
Не бухать эт плохо..плохо..плохо..и мне уже херово..неговоря о завтра.....
Диенович я имел ввиду такие празники: Новый Год,День рождения,Пасха,Свадьба,Рождение ребёнка. И то слегка выпить,ну там 200-300гр. водочки или коньячка и всё ни-ни-ни!
А ты ещё оказывается алканафт,а не только химик...
А ты ещё оказывается алканафт
эт до химии было...ща я трезвеннтк и моя братва втихарца меня за это не долюбливает......
Меня тоже.
Даже уже больше года не общаемся.
Зато любимая и родные рады.
Последний раз я крепко нажрался 23 января 2009 года... эту скорбную дату я буду помнить всю жизнь....не я некого не убил.... не покалечил, но.... я нажрался в хлам...упал в остатки угля от шашлыка, прожег штаны, пьяный в срань ехал за рулем, послал на х.., гаишников, беременную жену, чуть не умер с пахмелья утром и решил ну ннах! Я НЕ ТАКОЙ... и железо позволило мне начать все сначала.... я бросил пить...после этого пил тока 8 мая - день рождения сына, 25 июля - мой день рождения и сегодня...- день ссоры с Берсом....(
)...и выпью на новый год!!!!
И про сегодня могу сказать следующея- я не накурсе уже 3 недели, я выпил 150 (замерил...) коньяка и 1.5 светлого пива, съел пол курицы с картофаном и по состоянию на сейчас я нормуль - почти трезвый (на мои 101 кг...эт доза- ниочем!)....допиваю 3 кружку зеленого чая....
Реально помогло перебороть дипресняк! Я Долго не пил и не курил и моральная заеба копилась...железо помагало крепко, но бухнуть уже надо было и я это сделал!!!! Почему все это пишу? Потому, что я уверен, что яне один сос воими сомнениями и ктот-то прочитав этот бред сделает правильные выводы: "Я НЕ ПЬЮ,НО СЦУКА Я БУХНУ СЕГОДНЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ПРСТО БЫЛО ПРИЯТНО! И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ХРЕН ЗНАЕТ КОГДА БУХАТЬ БУДУ!!!).... Кстати жена мне слова против не сказала!!!! Я сказал бухну, а она удивилась, че эт я решил выпить (если ТЫ не пьешь, то эт нормальная реакция супруги...если она против - значит ТЫ за*пал и бросай бухать!).... и просто попросила себе банку вонючего коктеля......Все! НЕ пить это круто! Это полезно и здорово! Народ не бухать - норма жизни....Иногда выпить можно..... Все чай дожрал, мысли кончились...Всем Удачи и приятного Воскресенья.....
Добавлено: 2009-11-21 21:41
Кстати 24 января я и курить бросил....
Добавлено: 2009-11-21 21:42
во как напоролся....
У меня другая история... Я тоже раньше любил с "друзьями" бахнуть.И так это началось с 16лет и продолжалось до 20лет пока трижды не попал в глубокое "гавно" и тогда бы парился на нарах,а не свами здесь отдыхал...
И я рад,что это случилось в ранем возрасте,а не тогда,когда было бы всё: дом,машина,жена.Меня это научило и теперь я знаю,что бухание ни когда, ни кчему к хорошему меня не приведёт и если я забухаю,то жди беды!
Да уж парни почитал Вас и понял,как всётаки у всех всё похоже в жизни бывает и все рано или поздно приходят к тому,что надо когдато завязать и с бухлом и с сигаретами для спортсемена это полюбому шаг назад...я когда курить бросил за два месяца 12кг набрал...и щас масса стабильно прёт без всяких добавок...
А я не бухаю вообще,лет 8 наверное,не умею я пить,бухну сразу в запой на3-5 дней,решил лучше вобще не нюхать даже.Правда иногда покуриваю(в армии научился)но всё меньше и меньше,думаю скоро вообще брошу.
Megamass, ганжа сушит мозг! А выпить можно иногда...
Синька сушит его тоже,вопрос лишь в количестве.
Я вот после накурки на следующий день могу нормально заниматься...Синьку не потребляю(не умею пить) 
Драп иногда могу курнуть несколько раз в год...
бухну сразу в запой
я так же...если губы помочил, то надо до одури нажраться и наследующий день опять и опяьб.... так что я не пью потому что не умею...
млин, голова болит 
При длительном приёме спиртных «напитков» развивается хронический алкоголизм, имеющий свою клиническую картину, которая варьируется по стадии алкоголизма, но с характерной для всех пьющих особенностью — они стремятся найти повод для выпивки, а если повода нет — пьют без оного.
Экспериментами и наблюдениями над пьющими людьми установлено, что ядовитость алкоголя тем сильнее, чем выше его концентрация. Этим объясняется более заметное влияние крепких алкогольных «напитков» на развитие алкоголизма. Однако инициируется приобщение алкоголезависимых в будущем людей к потреблению этого наркотика — алкоголя — чаще всего пивом и слабоалкогольными изделиями.
Таким образом, как бы ни были тяжелы последствия алкоголизма, однако не в нём сущность этой проблемы. Трагедия в самом потреблении алкоголя. Спиртные изделия с первой принятой дозы начинают уродовать жизнь человека и всего общества.
Добавлено: 2009-11-22 13:39
Как всякий яд, алкоголь, принятый в определённой дозе, приводит к смертельному исходу. Путём многочисленных экспериментов установлено наименьшее количество яда из расчёта на килограмм массы тела, необходимое для отравления и гибели животного. Это так называемый токсический эквивалент. Из наблюдений над отравлением людей этиловым алкоголем выведен токсический эквивалент и для человека. Он равен 7-8 г. То есть для человека весом 64 кг смертельная доза будет равна 500 г чистого алкоголя.
Если сделать подсчёт для водки (40°), то окажется, что смертельная доза равняется 1200 г. Быстрота введения оказывает существенное влияние на ход отравления. Медленное введение несколько уменьшает опасность. При поступлении в организм смертельной дозы температура тела снижается на 3-4 градуса. Смерть наступает через 12-40 часов.
Острое отравление алкоголем, или так называемая «опойная» смерть, в современных статистиках не учитывается, поэтому о частоте его мы можем судить по дореволюционной статистике. Смерть от опоя находится в зависимости от душевого потребления спирта и крепости «напитков».
Чем ниже среднегодовая температура того или иного региона, тем тяжелее сказывается потребление алкоголя на организме человека. Влияние климата столь значительно, что учёные его приравнивают к принятой дополнительной дозе спиртных изделий, то есть в холодном климате принятая доза алкоголя влияет также, как в более тёплом — двойная доза.
Смерть от опоя в Российской империи случалась в 3-5 раз чаще, чем в других европейских странах. Исходя из этих данных, ученые делают совершенно справедливое заключение, что здесь существуют особые условия, вызывающие беспримерную по сравнению с другими странами алкогольную смертность, даже при более низком среднедушевом потреблении алкоголя.
Анализ внезапных и случайных смертей показывает, что алкоголь как причина несчастных случаев до сих пор занимает одно из ведущих мест.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Алкогольные напитки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc