76

Re: Алкогольные напитки

а круче всего было пиво "Эль" оболонь кажись, но последние 2 года я его в крыму не видел....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

77

ну так че, собираемся на пивко? или с натуралом гопом в западло?! 178

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

78

Метан Диенонович пишет:

а круче всего было пиво "Эль" оболонь кажись

не не обалонь, какая то часная пивоварня, да мне тоже подобалось!

Добавлено: 21-11-2009 3:19 pm

Берсерк пишет:

или с натуралом гопом в западло?!

с тя пиво!

79

Метаныч,а чё курить мона???
s0234
Иногда сигаретку скурить ахота и бутылочьку пивка выпить.
Но потом как эти 10мин. удовольствия пролетят и тогда начнут всякие мысли в голову лесть "а нафиг я это зделал!"

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

80

Kill Bill пишет:

с тя пиво!

та не вапрос! запраста!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

81

ДРОВОСЕК пишет:

Метаныч,а чё курить мона

Я накануне 150 коньяку 1 шт. "собрание" с "золотым фильтром" (4 бакса за пачку) удолбал.... и ни че не жжужжу и совесть сцука не мочает, хотя сигарет как огня боюсь....частенько закурить охота, но я давно бросил и курю редко, но сцука охота чутьли не каждый день....а начать опять жопа как боюсь....ну нах....лучше бухать!!!

Добавлено: 2009-11-21 17:29

Не лучше метан кушать 178  178  178

Добавлено: 2009-11-21 17:32

Не а всетки хароший коллективчик подабрался....качек-химик, зануда -натурал, лесник-педант и химик-дрыщ 178  178  178
Берс, кстати и-за тебя подпись поменял!!! Пойдет? иль че добавить?

82

та да! калектифчик ещё тот!

83

to Метан, можно добавить что то типа - скорее всего зделает вас инвалидом!
а я вот курил на протяжении 15-ти лет, бросил за один день, почти 4 года не курю, не сделал ни одной затяжки, первую неделю ломало, потом еще месяц тянуло, потом еще год снилось, но терь нормально! smile

84

у меня иногда подкрадываютя мысли "давай бросим курить" я соглашаюсь, но потом покупаю пачку сигарет делаю первую затяжку, глубако вдыхаю, кайфую-выдыхаю и думаю да ну нах, покурю я лучше)))))))))))))

85

Kill Bill пишет:

делаю первую затяжку, глубако вдыхаю, кайфую-выдыхаю

Я этого и боюсь....мне реально в кайф, но курить это вреднее чем стероиды!!!!! Их можно бросить, а курить нет....Я бросил курить и боюсь начать снова.....

Добавлено: 2009-11-21 18:12

Кстати взял разливнушку самарскогопивзавода "Фон Вакано" - одиколон еб*чий!!!! Лучшеб Жигулевского взял!!!

Добавлено: 2009-11-21 18:13

Килыч, анекдот в тему: "Мужик идет мима пивнухи, а внутреннинй голос говорит: "Мож зайдем?".... Мужик стиснул зубы и прошипел: "НЕТ!!!" А внутренний голос: "Ну ты как хочешь, а я зайду!!!!"  178  178  178

Добавлено: 2009-11-21 18:14

Берсерк пишет:

первую неделю ломало, потом еще месяц тянуло, потом еще год снилось, но терь нормально

я так пить бросал....

86

Иногда бывает пропущу сигаретку в конце рабочего дня, особенно когда все кругом курят да еще дразнят разными "вкусностями", а потом матерю себя, а вот дома, в выходные даже не тянет курить.

87

Писец...
Оказывается почти все выпивают и молча пакуривают )

Добавлено: 2009-11-21 17:34

Кил а ты скока лет то куришь?
И курение тебе не мешает?

Всегда рад помочь !

88

ДРОВОСЕК пишет:

Оказывается почти все выпивают и молча пакуривают

Выпмвать (иногда) и молча покуривать (как можно реже) эт нормально....
Железо - основной источник спокойсвия и релаксациии, но сцука сегодня и несмог удержаться от 1й сигареты, 150 коньяка и 1.5 пива....Несмог....Но завтра я буду жрать, много пить чая и к вечеру на трешке расшибусь, но сделаю все, что планировал (хотя начало цикла особо не напрягаят lol )....и да, самое главное, следующаяпьянка 31 декабря или около того....торжественно клянусь!

89

Успакоили...
Значит не один я такой  smile Раз в неделю сигаретку могу скурить и раслабится,ну а с алкоголем у меня строго! Только в праздники позволяю немножко.

Всегда рад помочь !

90

ДРОВОСЕК пишет:

Только в праздники позволяю немножко.

Я сли бы все тока в праздник....а если взять "праздниче\ный ка"алендарь, тог каждый день праздник....
Не бухать эт плохо..плохо..плохо..и мне уже херово..неговоря о завтра.....

91

Диенович я имел ввиду такие празники: Новый Год,День рождения,Пасха,Свадьба,Рождение ребёнка. И то слегка выпить,ну там 200-300гр. водочки или коньячка и всё ни-ни-ни!
А ты ещё оказывается алканафт,а не только химик...

Всегда рад помочь !

92

ДРОВОСЕК пишет:

А ты ещё оказывается алканафт

эт до химии было...ща я трезвеннтк и моя братва втихарца меня за это не долюбливает......

93

Меня тоже.
Даже уже больше года не общаемся.
Зато любимая и родные рады.

Всегда рад помочь !

94

Последний раз я крепко нажрался 23 января 2009 года... эту скорбную дату я буду помнить всю жизнь....не я некого не убил.... не покалечил, но.... я нажрался в хлам...упал в остатки угля от шашлыка, прожег штаны, пьяный в срань ехал за рулем, послал на х..,  гаишников, беременную жену, чуть не умер с пахмелья утром и решил ну ннах! Я НЕ ТАКОЙ... и железо позволило мне начать все сначала.... я бросил пить...после этого пил тока 8 мая - день рождения сына, 25 июля - мой день рождения и сегодня...- день ссоры с Берсом....( 178  178  178 )...и выпью на новый год!!!!
И про сегодня могу сказать следующея- я не накурсе уже 3 недели, я выпил 150 (замерил...) коньяка и 1.5 светлого пива, съел пол курицы с картофаном и по состоянию на сейчас я нормуль - почти трезвый (на мои 101 кг...эт доза- ниочем!)....допиваю 3 кружку зеленого чая....
Реально помогло перебороть дипресняк! Я Долго не пил и не курил и моральная заеба копилась...железо помагало крепко, но бухнуть уже надо было и я это сделал!!!! Почему все это пишу? Потому, что я уверен, что яне один сос воими сомнениями и ктот-то прочитав этот бред сделает правильные выводы: "Я НЕ ПЬЮ,НО СЦУКА Я БУХНУ СЕГОДНЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ПРСТО БЫЛО ПРИЯТНО! И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ХРЕН ЗНАЕТ КОГДА БУХАТЬ БУДУ!!!).... Кстати жена мне слова против не сказала!!!! Я сказал бухну, а она удивилась, че эт я решил выпить (если ТЫ не пьешь, то эт нормальная реакция супруги...если она против - значит ТЫ за*пал и бросай бухать!).... и  просто попросила себе банку вонючего коктеля......Все! НЕ пить это круто! Это полезно и здорово! Народ не бухать -  норма жизни....Иногда выпить можно..... Все чай дожрал, мысли кончились...Всем Удачи и приятного Воскресенья.....

Добавлено: 2009-11-21 21:41

Кстати 24 января я и курить бросил....

Добавлено: 2009-11-21 21:42

во как напоролся....

95

У меня другая история... Я тоже раньше любил с "друзьями" бахнуть.И так это началось с 16лет и продолжалось до 20лет пока трижды не попал в глубокое "гавно" и тогда бы парился на нарах,а не свами здесь отдыхал...
И я рад,что это случилось в ранем возрасте,а не тогда,когда было бы всё: дом,машина,жена.Меня это научило и теперь я знаю,что бухание ни когда, ни кчему к хорошему меня не приведёт и если я забухаю,то жди беды!

Всегда рад помочь !

96

Да уж парни почитал Вас и понял,как всётаки у всех всё похоже в жизни бывает и все рано или поздно приходят к тому,что надо когдато завязать и с бухлом и с сигаретами для спортсемена это полюбому шаг назад...я когда курить бросил за два месяца 12кг набрал...и щас масса стабильно прёт без всяких добавок...

97

А я не бухаю вообще,лет 8 наверное,не умею я пить,бухну сразу в запой на3-5 дней,решил лучше вобще не нюхать даже.Правда иногда покуриваю(в армии научился)но всё меньше и меньше,думаю скоро вообще брошу.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

98 (21-11-2009 21:50 отредактировано Spamblack)

Incognito8 пишет:

Megamass, ганжа сушит мозг! А выпить можно иногда...

Синька сушит его тоже,вопрос лишь в количестве.

Я вот после накурки на следующий день могу нормально заниматься...Синьку не потребляю(не умею пить)  s0234

Драп иногда могу курнуть несколько раз в год...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

99

XXXL пишет:

бухну сразу в запой

я так же...если губы помочил, то надо до одури нажраться и наследующий день опять и опяьб.... так что я не пью потому что не умею...
млин, голова болит 373

100

При длительном приёме спиртных «напитков» развивается хронический алкоголизм, имеющий свою клиническую картину, которая варьируется по стадии алкоголизма, но с характерной для всех пьющих особенностью — они стремятся найти повод для выпивки, а если повода нет — пьют без оного.

Экспериментами и наблюдениями над пьющими людьми установлено, что ядовитость алкоголя тем сильнее, чем выше его концентрация. Этим объясняется более заметное влияние крепких алкогольных «напитков» на развитие алкоголизма. Однако инициируется приобщение алкоголезависимых в будущем людей к потреблению этого наркотика — алкоголя — чаще всего пивом и слабоалкогольными изделиями.

Таким образом, как бы ни были тяжелы последствия алкоголизма, однако не в нём сущность этой проблемы. Трагедия в самом потреблении алкоголя. Спиртные изделия с первой принятой дозы начинают уродовать жизнь человека и всего общества.

Добавлено: 2009-11-22 13:39

Как всякий яд, алкоголь, принятый в определённой дозе, приводит к смертельному исходу. Путём многочисленных экспериментов установлено наименьшее количество яда из расчёта на килограмм массы тела, необходимое для отравления и гибели животного. Это так называемый токсический эквивалент. Из наблюдений над отравлением людей этиловым алкоголем выведен токсический эквивалент и для человека. Он равен 7-8 г. То есть для человека весом 64 кг смертельная доза будет равна 500 г чистого алкоголя.

Если сделать подсчёт для водки (40°), то окажется, что смертельная доза равняется 1200 г. Быстрота введения оказывает существенное влияние на ход отравления. Медленное введение несколько уменьшает опасность. При поступлении в организм смертельной дозы температура тела снижается на 3-4 градуса. Смерть наступает через 12-40 часов.

Острое отравление алкоголем, или так называемая «опойная» смерть, в современных статистиках не учитывается, поэтому о частоте его мы можем судить по дореволюционной статистике. Смерть от опоя находится в зависимости от душевого потребления спирта и крепости «напитков».

Чем ниже среднегодовая температура того или иного региона, тем тяжелее сказывается потребление алкоголя на организме человека. Влияние климата столь значительно, что учёные его приравнивают к принятой дополнительной дозе спиртных изделий, то есть в холодном климате принятая доза алкоголя влияет также, как в более тёплом — двойная доза.

Смерть от опоя в Российской империи случалась в 3-5 раз чаще, чем в других европейских странах. Исходя из этих данных, ученые делают совершенно справедливое заключение, что здесь существуют особые условия, вызывающие беспримерную по сравнению с другими странами алкогольную смертность, даже при более низком среднедушевом потреблении алкоголя.

Анализ внезапных и случайных смертей показывает, что алкоголь как причина несчастных случаев до сих пор занимает одно из ведущих мест.

Рост/Вес/Возраст 176/72/19
Жим/Становая/Присед 100/160/120