51

Re: dsank

G. Raven пишет:

А чего, разминочные веса. Я тоже по такой схеме приседал, нормально ноги убиваются.

То есть Вы начинаете приседать с грифом на плечах и считаете это подходом ??? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hmmm.gif

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

52

Шуман Андрей пишет:

Приседать начинаешь с 20 и 40 кг ? 

По-моему, тоже странная схема. Ну ладно один-два разминочных подхода, а потом рабочий и вперед. 120кг три подхода по 20 раз каждый. Нормалек.)))

53

Шуман Андрей пишет:

Приседать начинаешь с 20 и 40 кг ?  373

да, просто схема такая, подвожу к одному рабочему подходу до отказа. Такие веса для меня оптимальные

Добавлено: 02-04-2012 18:46

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

Приседать начинаешь с 20 и 40 кг ? 

По-моему, тоже странная схема. Ну ладно один-два разминочных подхода, а потом рабочий и вперед. 120кг три подхода по 20 раз каждый. Нормалек.)))

Схема не моя, взял у Сашы Пасько [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

54 (02-04-2012 09:57 отредактировано kramp)

dsank пишет:

Схема не моя, взял у Сашы Пасько

кто такой Саша Пасько? где фотки, чего он достиг?))) вижу его "КРАТКИЕ" ролики на ютубе по 34 минуты!? и у него есть поклонники?

55

Шуман Андрей пишет:
G. Raven пишет:

А чего, разминочные веса. Я тоже по такой схеме приседал, нормально ноги убиваются.

То есть Вы начинаете приседать с грифом на плечах и считаете это подходом ??? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hmmm.gif

Нет, ящитаю такое разминкой smile

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

56 (02-04-2012 10:02 отредактировано dsank)

kramp пишет:
dsank пишет:

Схема не моя, взял у Сашы Пасько

кто такой Саша Пасько? где фотки, чего он достиг?))) вижу его "КРАТКИЕ" ролики на ютубе по 34 минуты!? и у него есть поклонники?

его форму можно глянуть здесь
[video=http://www.youtube.com/watch?v=6jc2-z82Jxw&context=C41bbb08ADvjVQa1PpcFOMKYPQFkzTQjU0L7dyTZLqQWEOUCcXu2A=][/video]
здесь фотки с фейсбука:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

57 (02-04-2012 10:29 отредактировано kramp)

dsank пишет:

его форму можно глянуть здесь

Здоровый кабаняра.  heart

dsank пишет:

здесь фотки с фейсбука:

Там у него и еротика даже есть!)))

Нашел схему как он приседает. Это видео "11 день" Все подходы на 8 раз.
20кг*8,50кг*8, 80кг*8,110кг*8,140кг*8. Приседает энергично, в пол до жопы, "в целевой амплитуде", как выражется Майк Казаков. Думаю, и пауза не очень большая между подходами. В принципе, нормально, получается. По-бодибилдерски. Можно вполне в какой-то период такую методику включать. Хотя у меня лично ноги по-любому растут, если только я начинаю приседать, и не важно по СМТ, по Паську или по Макклуму...)))

58

kramp пишет:

Нашел схему как он приседает. Это видео "11 день" Все подходы на 8 раз.
20кг*8,50кг*8, 80кг*8,110кг*8,140кг*8.

Валера, там на самом деле несколько разных фаз и в каждой фазе разные повторения. Грубо говоря силовая, работа на связки и суставы; на массу; на развитие капиллярной системы. Рекомендую всем посмотреть с самого начала, человек очень четко и буквально на пальцах объясняет вещи, о которых я и понятия раньше не имел  smile

59

dsank пишет:

Валера, там на самом деле несколько разных фаз и в каждой фазе разные повторения. Грубо говоря силовая, работа на связки и суставы; на массу; на развитие капиллярной системы. Рекомендую всем посмотреть с самого начала, человек очень четко и буквально на пальцах объясняет вещи, о которых я и понятия раньше не имел 

На развитие капиллярной системы я бегаю!))) run
Не сомневаюсь, что этот здоровый парень, выступающий на соревнованиях может что-то интересное рассказать, но видео у него какие-то мрачноватые и занудные... Фоном послушаем как-нибудь.

60

30/03/12
1.Жим штанги стоя
67 - 4
2.Жим штанги лежа
97 - 4
3.Становая тяга
162 - 5

61 (06-04-2012 23:20 отредактировано dsank)

06/04/12
1.Тяга штанги в наклоне
107 - 6
2.Подъем штанги на бицепс
50 - 5
3.Приседания
125 - 6

Теперь отдых одна неделя   smile

Добавлено: 07-04-2012 08:20

[video=http://www.youtube.com/watch?v=4HMLXmn-yB8&feature=youtu.be][/video] [video=http://www.youtube.com/watch?v=vP_Uge9eVRw&feature=youtu.be][/video]

62

мда на заднем плане олени лежат зевают в носу ковыряются ,а потом на форумах мозг выносят почему масса не растет и что попить чтоб к лету быть heart

63

тяж пишет:

мда на заднем плане олени лежат зевают в носу ковыряются ,а потом на форумах мозг выносят почему масса не растет и что попить чтоб к лету быть heart

biglaugh  biglaugh  biglaugh  куда ж без них то

64 (14-04-2012 09:12 отредактировано dsank)

Сегодня возобновил тренировки  trampoline
Следующая программа такая:

День 1
Приседания со штангой            6х10-3
Отжимания от брусьев            4х8
Жим штанги лёжа                    6х8-2
Наклоны со штангой на плечах    3х8
Тяга штанги в наклоне            4х8
Бицепс со штангой стоя            4х10-6

День2
Жим штанги лёжа                  6х10-4
Подьём штанги на грудь          3х6-3
Мёртвая тяга                          6х8-3
Жим штанги из-за головы сидя    3х8
Жим ногами                          4х8

День3
Гиперэкстензия                   3х10
Становая тяга                               6х8-3
Жим лёжа на наклонной лавке     5х8
Тяга к груди блока широким хв    4х8
Приседания со штангой            6х10-4

Период занятий - 4 недели.

Чтобы остаться живым к следующей трене, сегодня позанимался умеренно:

14/03/12
Приседания со штангой
115 - 3
Отжимания от брусьев
доп 5кг - 8
Жим штанги лёжа   
92 - 2
Наклоны со штангой на плечах
40 - 8
Тяга штанги в наклоне       
80 - 8
Бицепс со штангой стоя       
42 - 6

65 (14-04-2012 06:50 отредактировано kramp)

dsank пишет:

Следующая программа такая:

Только что новичку написал в теме про грудь. Зачем каждый день жим лежа делать?
Грудь, по-моему, достаточно делать раз в неделю. Ну если заниматься четыре-пять раз, то можно пару раз. Один раз тяжелую, один раз полегче. Но каждый раз делать жим лежа на каждой тренировке. Это уже получается тренировка на выносливость, а не на объем или силу. То есть значит ты ее недорабатываешь, раз есть силы в следующий раз делать. Или ты выносливость  тренируешь? Ну ты же вроде не марафонец? biglaugh

66

kramp пишет:

Только что новичку написал в теме про грудь. Зачем каждый день жим лежа делать?
Грудь, по-моему, достаточно делать раз в неделю. Ну если заниматься четыре-пять раз, то можно пару раз. Один раз тяжелую, один раз полегче. Но каждый раз делать жим лежа на каждой тренировке. Это уже получается тренировка на выносливость, а не на объем или силу. То есть значит ты ее недорабатываешь, раз есть силы в следующий раз делать. Или ты выносливость  тренируешь? Ну ты же вроде не марафонец? biglaugh

Валера, еще раз повторюсь, что программу составлял не я, а так сказать доверился человеку, на его опыт и профессионализм. Только отзанимавшись весь цикл можно будет оценить результат. В данны й момент основной акцент идет на укрепление связок и суставов, работа на силу.

67 (14-04-2012 08:11 отредактировано S.S.V.)

Ой, чувствую я, что плакать ты будешь первые две-три недели от боли в локтях и плечах((((((((((

__________________________________________________________________________________________________________________________

68

S.S.V. пишет:

Ой, чувствую я, что плакать ты будешь первые две-три недели от боли в локтях и плечах((((((((((

деваться некуда, буду стараться держать технику. По себе знаю, что начинают болеть связки, суставы когда стараешься всеми правдами неправдами поднять вес, невзирая на технику

69 (16-04-2012 11:29 отредактировано dsank)

16/04/12

Жим штанги лёжа 
100 - 6               
Подьём штанги на грудь 
70 - 3       
Мёртвая тяга 
170 - 3                       
Жим штанги из-за головы сидя (в Смите)
47 - 5   
Жим ногами
415 - 8

Добавлено: 16-04-2012 20:27

Подьём штанги на грудь(вошло только первое повторение):
[video=http://www.youtube.com/watch?v=C6CcdFt_LaE][/video]
Мертвая тяга:
[video=http://www.youtube.com/watch?v=3r_oD_t4Bl8][/video]

70 (16-04-2012 11:50 отредактировано kramp)

dsank пишет:

Подьём штанги на грудь(вошло только первое повторение):

Интересное упражнение. Видел как его делают легкоатлеты (ну и штангисты само собой), но не сталкивался, чтоб его делали бодибилдеры или пауэрлифтеры. Но по технике, сначала со штангой встают с прямой спиной, а потом ее закидывают на плечи. Интересно, а ты почему его делаешь? Что это дает? Может тоже стоит попробовать.

dsank пишет:

Мертвая тяга:

Мне кажется, что амплитуда маловата. Ведь такой вариант тяги делается, чтобы не только спину, но заднюю поверхность бедра и ягодицы нагрузить, а при небольшой амплитуде нагрузка не достигает цели.

А вообще, молоток, что видео запилил. Интересно увидеть как тренируется живой человек!  Вот тебя пообсуждаем, и себе технику улучшим! s0234

71

Согласен с Валерой, мертвая тяга больше на недостановую похожа. А зачем ты ее с таким весом делаешь?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

72 (16-04-2012 12:14 отредактировано dsank)

Валера, Смол эти два упражнения делал впервые, поэтому технику еще предстоит сильно корректировать

Добавлено: 16-04-2012 21:11

Валера, насчет "Подьём штанги на грудь", например, можно найти у Любера "Секреты качалки".
Смол, когда делал казалось амплитуда нормальная, а со стороны глянул - маловато оказалось  lol

73 (19-04-2012 09:24 отредактировано dsank)

19/04/12

Гиперэкстензия                   
без веса - 10
Становая тяга
167 - 3
Жим лёжа на наклонной лавке 45гр. (в Смите)
60 - 7
Тяга к груди блока широким хв    
81 - 8
Приседания со штангой           
130 - 4

74

dsank пишет:

19/04/12

Гиперэкстензия                   
без веса - 10
Становая тяга
167 - 3
Жим лёжа на наклонной лавке 45гр. (в Смите)
60 - 7
Тяга к груди блока широким хв    
81 - 8
Приседания со штангой           
130 - 4

Дсанк, жим в Смитте, считаешь только вес блинов? т.е. по 30 кг с каждой стороны? А то у нас некоторые считают и вес грифа))))) Т.е жмущие в Смитте по 100, реально жмут 80)))))

__________________________________________________________________________________________________________________________

75

S.S.V. пишет:

Дсанк, жим в Смитте, считаешь только вес блинов? т.е. по 30 кг с каждой стороны? А то у нас некоторые считают и вес грифа))))) Т.е жмущие в Смитте по 100, реально жмут 80)))))

Обычно на смите гриф не 20 кило, а всего 7, хотя на вид он такой же как стандартный.   t9202