Re: dsank
А чего, разминочные веса. Я тоже по такой схеме приседал, нормально ноги убиваются.
То есть Вы начинаете приседать с грифом на плечах и считаете это подходом ??? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → dsank
А чего, разминочные веса. Я тоже по такой схеме приседал, нормально ноги убиваются.
Приседать начинаешь с 20 и 40 кг ?
По-моему, тоже странная схема. Ну ладно один-два разминочных подхода, а потом рабочий и вперед. 120кг три подхода по 20 раз каждый. Нормалек.)))
Приседать начинаешь с 20 и 40 кг ?
да, просто схема такая, подвожу к одному рабочему подходу до отказа. Такие веса для меня оптимальные
Добавлено: 02-04-2012 18:46
Шуман Андрей пишет:Приседать начинаешь с 20 и 40 кг ?
По-моему, тоже странная схема. Ну ладно один-два разминочных подхода, а потом рабочий и вперед. 120кг три подхода по 20 раз каждый. Нормалек.)))
Схема не моя, взял у Сашы Пасько [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Схема не моя, взял у Сашы Пасько
кто такой Саша Пасько? где фотки, чего он достиг?))) вижу его "КРАТКИЕ" ролики на ютубе по 34 минуты!? и у него есть поклонники?
G. Raven пишет:А чего, разминочные веса. Я тоже по такой схеме приседал, нормально ноги убиваются.
Нет, ящитаю такое разминкой 
dsank пишет:Схема не моя, взял у Сашы Пасько
кто такой Саша Пасько? где фотки, чего он достиг?))) вижу его "КРАТКИЕ" ролики на ютубе по 34 минуты!? и у него есть поклонники?
его форму можно глянуть здесь
[video=http://www.youtube.com/watch?v=6jc2-z82Jxw&context=C41bbb08ADvjVQa1PpcFOMKYPQFkzTQjU0L7dyTZLqQWEOUCcXu2A=][/video]
здесь фотки с фейсбука:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
его форму можно глянуть здесь
Здоровый кабаняра.
здесь фотки с фейсбука:
Там у него и еротика даже есть!)))
Нашел схему как он приседает. Это видео "11 день" Все подходы на 8 раз.
20кг*8,50кг*8, 80кг*8,110кг*8,140кг*8. Приседает энергично, в пол до жопы, "в целевой амплитуде", как выражется Майк Казаков. Думаю, и пауза не очень большая между подходами. В принципе, нормально, получается. По-бодибилдерски. Можно вполне в какой-то период такую методику включать. Хотя у меня лично ноги по-любому растут, если только я начинаю приседать, и не важно по СМТ, по Паську или по Макклуму...)))
Нашел схему как он приседает. Это видео "11 день" Все подходы на 8 раз.
20кг*8,50кг*8, 80кг*8,110кг*8,140кг*8.
Валера, там на самом деле несколько разных фаз и в каждой фазе разные повторения. Грубо говоря силовая, работа на связки и суставы; на массу; на развитие капиллярной системы. Рекомендую всем посмотреть с самого начала, человек очень четко и буквально на пальцах объясняет вещи, о которых я и понятия раньше не имел 
Валера, там на самом деле несколько разных фаз и в каждой фазе разные повторения. Грубо говоря силовая, работа на связки и суставы; на массу; на развитие капиллярной системы. Рекомендую всем посмотреть с самого начала, человек очень четко и буквально на пальцах объясняет вещи, о которых я и понятия раньше не имел
На развитие капиллярной системы я бегаю!)))
Не сомневаюсь, что этот здоровый парень, выступающий на соревнованиях может что-то интересное рассказать, но видео у него какие-то мрачноватые и занудные... Фоном послушаем как-нибудь.
30/03/12
1.Жим штанги стоя
67 - 4
2.Жим штанги лежа
97 - 4
3.Становая тяга
162 - 5
06/04/12
1.Тяга штанги в наклоне
107 - 6
2.Подъем штанги на бицепс
50 - 5
3.Приседания
125 - 6
Теперь отдых одна неделя 
Добавлено: 07-04-2012 08:20
[video=http://www.youtube.com/watch?v=4HMLXmn-yB8&feature=youtu.be][/video] [video=http://www.youtube.com/watch?v=vP_Uge9eVRw&feature=youtu.be][/video]
мда на заднем плане олени лежат зевают в носу ковыряются ,а потом на форумах мозг выносят почему масса не растет и что попить чтоб к лету быть 
мда на заднем плане олени лежат зевают в носу ковыряются ,а потом на форумах мозг выносят почему масса не растет и что попить чтоб к лету быть
куда ж без них то
Сегодня возобновил тренировки
Следующая программа такая:
День 1
Приседания со штангой 6х10-3
Отжимания от брусьев 4х8
Жим штанги лёжа 6х8-2
Наклоны со штангой на плечах 3х8
Тяга штанги в наклоне 4х8
Бицепс со штангой стоя 4х10-6
День2
Жим штанги лёжа 6х10-4
Подьём штанги на грудь 3х6-3
Мёртвая тяга 6х8-3
Жим штанги из-за головы сидя 3х8
Жим ногами 4х8
День3
Гиперэкстензия 3х10
Становая тяга 6х8-3
Жим лёжа на наклонной лавке 5х8
Тяга к груди блока широким хв 4х8
Приседания со штангой 6х10-4
Период занятий - 4 недели.
Чтобы остаться живым к следующей трене, сегодня позанимался умеренно:
14/03/12
Приседания со штангой
115 - 3
Отжимания от брусьев
доп 5кг - 8
Жим штанги лёжа
92 - 2
Наклоны со штангой на плечах
40 - 8
Тяга штанги в наклоне
80 - 8
Бицепс со штангой стоя
42 - 6
Следующая программа такая:
Только что новичку написал в теме про грудь. Зачем каждый день жим лежа делать?
Грудь, по-моему, достаточно делать раз в неделю. Ну если заниматься четыре-пять раз, то можно пару раз. Один раз тяжелую, один раз полегче. Но каждый раз делать жим лежа на каждой тренировке. Это уже получается тренировка на выносливость, а не на объем или силу. То есть значит ты ее недорабатываешь, раз есть силы в следующий раз делать. Или ты выносливость тренируешь? Ну ты же вроде не марафонец? 
Только что новичку написал в теме про грудь. Зачем каждый день жим лежа делать?
Грудь, по-моему, достаточно делать раз в неделю. Ну если заниматься четыре-пять раз, то можно пару раз. Один раз тяжелую, один раз полегче. Но каждый раз делать жим лежа на каждой тренировке. Это уже получается тренировка на выносливость, а не на объем или силу. То есть значит ты ее недорабатываешь, раз есть силы в следующий раз делать. Или ты выносливость тренируешь? Ну ты же вроде не марафонец?
Валера, еще раз повторюсь, что программу составлял не я, а так сказать доверился человеку, на его опыт и профессионализм. Только отзанимавшись весь цикл можно будет оценить результат. В данны й момент основной акцент идет на укрепление связок и суставов, работа на силу.
Ой, чувствую я, что плакать ты будешь первые две-три недели от боли в локтях и плечах((((((((((
Ой, чувствую я, что плакать ты будешь первые две-три недели от боли в локтях и плечах((((((((((
деваться некуда, буду стараться держать технику. По себе знаю, что начинают болеть связки, суставы когда стараешься всеми правдами неправдами поднять вес, невзирая на технику
16/04/12
Жим штанги лёжа
100 - 6
Подьём штанги на грудь
70 - 3
Мёртвая тяга
170 - 3
Жим штанги из-за головы сидя (в Смите)
47 - 5
Жим ногами
415 - 8
Добавлено: 16-04-2012 20:27
Подьём штанги на грудь(вошло только первое повторение):
[video=http://www.youtube.com/watch?v=C6CcdFt_LaE][/video]
Мертвая тяга:
[video=http://www.youtube.com/watch?v=3r_oD_t4Bl8][/video]
Подьём штанги на грудь(вошло только первое повторение):
Интересное упражнение. Видел как его делают легкоатлеты (ну и штангисты само собой), но не сталкивался, чтоб его делали бодибилдеры или пауэрлифтеры. Но по технике, сначала со штангой встают с прямой спиной, а потом ее закидывают на плечи. Интересно, а ты почему его делаешь? Что это дает? Может тоже стоит попробовать.
Мертвая тяга:
Мне кажется, что амплитуда маловата. Ведь такой вариант тяги делается, чтобы не только спину, но заднюю поверхность бедра и ягодицы нагрузить, а при небольшой амплитуде нагрузка не достигает цели.
А вообще, молоток, что видео запилил. Интересно увидеть как тренируется живой человек! Вот тебя пообсуждаем, и себе технику улучшим! 
Согласен с Валерой, мертвая тяга больше на недостановую похожа. А зачем ты ее с таким весом делаешь?
Валера, Смол эти два упражнения делал впервые, поэтому технику еще предстоит сильно корректировать
Добавлено: 16-04-2012 21:11
Валера, насчет "Подьём штанги на грудь", например, можно найти у Любера "Секреты качалки".
Смол, когда делал казалось амплитуда нормальная, а со стороны глянул - маловато оказалось 
19/04/12
Гиперэкстензия
без веса - 10
Становая тяга
167 - 3
Жим лёжа на наклонной лавке 45гр. (в Смите)
60 - 7
Тяга к груди блока широким хв
81 - 8
Приседания со штангой
130 - 4
19/04/12
Гиперэкстензия
без веса - 10
Становая тяга
167 - 3
Жим лёжа на наклонной лавке 45гр. (в Смите)
60 - 7
Тяга к груди блока широким хв
81 - 8
Приседания со штангой
130 - 4
Дсанк, жим в Смитте, считаешь только вес блинов? т.е. по 30 кг с каждой стороны? А то у нас некоторые считают и вес грифа))))) Т.е жмущие в Смитте по 100, реально жмут 80)))))
Дсанк, жим в Смитте, считаешь только вес блинов? т.е. по 30 кг с каждой стороны? А то у нас некоторые считают и вес грифа))))) Т.е жмущие в Смитте по 100, реально жмут 80)))))
Обычно на смите гриф не 20 кило, а всего 7, хотя на вид он такой же как стандартный. 
Fatal energy - forums → Личное → dsank
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc