1,576

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

catch22 пишет:
тяж пишет:

я бы только после тренировки сразу ВССА и глютамин а через 20-30 мин гейнер

какие бренды ВСАА и глютамин имеют оптимальное соотношение цена/качество?
я смотрю тут часто хорошо отзываются об ON... что еще заслуживает внимания?

и еще вопрос относительно Up Your Mass
неоднократно встречал информацию о том, что соевый белок - не самый лучший вариант, так как усваивается не очень хорошо, а к тому же содержит фитоэстрогены
одновременно встречал крайне положительные отзывы об Up Your Mass, хотя в основе белкового комплекса там лежит соевый изолят
как состыковать эти два мнения?

первоначально, в качестве гейнера, хотел использовать именно этот продукт MHP, но потом засомневался

ВССА мне понравились от САН -Гаспари и АСТ глютамин брал любой
Up Your Mass-хорошее соотношение правельных угливодов и белков  гуд
но по мне так дешевле банку протеина плюс 2 банана и вот тебе гейнер

1,577 (29-06-2012 18:23 отредактировано peiper)

тяж пишет:

peiper-даешь советы давай фоты свои   smile

Тяж, одна фотка была уже. Могу новую показать, но давай на электронку скину, здесь не хочу светить. Вдруг кто из знакомых увидит, у некоторых неадекватная оценка приёма добавок. Нахрен мне потом тёрки и обсуждения за спиной. Хотя, мне вот 37, а попробовал фармаподдержку только в последний год. Два лёгких курсеца.

Добавлено: 29-06-2012 21:55

тяж пишет:
catch22 пишет:
тяж пишет:

я бы только после тренировки сразу ВССА и глютамин а через 20-30 мин гейнер

неоднократно встречал информацию о том, что соевый белок - не самый лучший вариант, так как усваивается не очень хорошо, а к тому же содержит фитоэстрогены
одновременно встречал крайне положительные отзывы об Up Your Mass, хотя в основе белкового комплекса там лежит соевый изолят

первоначально, в качестве гейнера, хотел использовать именно этот продукт MHP, но потом засомневался

ВССА мне понравились от САН -Гаспари и АСТ глютамин брал любой
Up Your Mass-хорошее соотношение правельных угливодов и белков  гуд
но по мне так дешевле банку протеина плюс 2 банана и вот тебе гейнер

Да, качественный продукт. Но белок там в основном соя и казеин. Тяжеловато после тренировки, вот в качестве заменителя пищи самое то!

Добавлено: 29-06-2012 22:01

catch22 пишет:

Я например из ВСАА использовал Dymatize, ON и Ultimate Nutrition. В порошке, так намного бюджетней. Сейчас перешел на Amino X от BSN, в нём помимо ВСАА ещё пара аминок. Продукт шипучий в порошке, удобно сразу после тренировки растворить и выпить. Реально силы восстанавливает.

Соевый изолят лучше чем просто соевый протеин.

1,578

peiper пишет:

но давай на электронку скину, здесь не хочу светить.

лучше тогда и советы свои на электронку страждущим скидывай... В противном случае это вразрез с традициями коллектива будет.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,579

Малой пишет:
peiper пишет:

но давай на электронку скину, здесь не хочу светить.

лучше тогда и советы свои на электронку страждущим скидывай... В противном случае это вразрез с традициями коллектива будет.

Я тебе ответил? Или ты ту за прислугу? Давай по факту. У меня неадекватные советы-ответы? Уверен нет. Боишься конкуренции? Так проиграешь, у меня опыта поболее. Кроме того что касается химки)))
Ты кто, чтоб мне указывать? 6000 сообщений написал и командир? Вот давай, решать будут другие люди, опытные и знающие. Если у них возникнут вопросы по моим советам и они скажут что я неадекват пишу, то с ними и подискутирую.

А так, я вообще могу ничего не писать. Ты думаешь я прям об этом мечтаю, чтоб кому то на форуме посоветовать.

1,580

peiper, дружище, ты не правильно вписываешся в коллектив. Есть неписанное правило на Фатале: даешь советы - засветись. Куй тебя знает, может ты гомеопат №2. И цена твоим советам - пшик! Малой правильно сказал, ты здесь так не уживешся, ссыкуны проходят мимо, а пока я такого наблюдаю. Тебе не по-боку увидят тебя знакомые или нет? Или все твои знакомые качки-переростки, которым ты трешь, что ты натурал? Первое китайское - или фотку или билет в Залупоглебск.

Слава Героям!!!

1,581

peiper пишет:

ты ту за прислугу?

...нет))

peiper пишет:

Давай по факту

Давай))

peiper пишет:

Боишься конкуренции?

Вот,честно,в жизни ничего так не боялся)) Ты меня прям за живое ухватил))

peiper пишет:

Так проиграешь

Да я даже не сомневаюсь)))

peiper пишет:

Ты кто, чтоб мне указывать? 6000 сообщений написал и командир?

Да причем тут кол-во постов и командирство-то мое?)

peiper пишет:

Вот давай, решать будут другие люди, опытные и знающие. Если у них возникнут вопросы по моим советам и они скажут что я неадекват пишу, то с ними и подискутирую.

так,они уже тебе это и сказали)) некоторые по 2 раза)))так что можешь начинать дискутировать))

1,582

Никита, я с тобой общаться вообще не буду. Хорошо? Без обид, всё ровно. Просто вот так.

1,583

Да я не стпвлю целей тебя там уколоть как-то,или еще что-то.
Заведено здесь так,просто. Все,что сказал я,мог сказать и любой другой здешний старожил.
Так что не драматизируй.

1,584

catch22 пишет:

bcaa 2000 от universal nutrition  - гуд

1,585

flood

Малой пишет:

Да я не стпвлю целей тебя там уколоть как-то,или еще что-то.
Заведено здесь так,просто. Все,что сказал я,мог сказать и любой другой здешний старожил.
Так что не драматизируй.

Понял тебя. Я рад что мы нормально договорились.  yo

1,586

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]ксб, не плохой прот

1,587

Я вообще не понимаю, что значит плохой или хороший. Он или белок или нет. Если в какой-то банке 80% белка и в другой такое количество, то дальше только вкусовые пристрастия. Да и то, сказать, что ванилин куевее клубники, права никто не имеет.

Слава Героям!!!

1,588

peiper пишет:

А так, я вообще могу ничего не писать.

очень здравая мысль...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,589

SergSSA пишет:

Я вообще не понимаю, что значит плохой или хороший. Он или белок или нет. Если в какой-то банке 80% белка и в другой такое количество, то дальше только вкусовые пристрастия. Да и то, сказать, что ванилин куевее клубники, права никто не имеет.

я имею ввиду что за эти деньги,очень даже хорошее качество,730р за кг

1,590

SergSSA пишет:

Хороший протеин значит, что он и вкусный и растворяется хорошо, без комочков. Но главное, чтобы написанное на упаковке соответствовало действительности.  t9202
Трудно найти объективные результаты лабораторного анализа разных протеинов, но чисто гипотетически больше доверяешь крупным и известным брендам, а не самодельщикам, которые бадяжат протеин в подвалах из рыбной муки и сухого молока.

1,591

peiper пишет:
тяж пишет:

peiper-даешь советы давай фоты свои   smile

Тяж, одна фотка была уже. Могу новую показать, но давай на электронку скину, здесь не хочу светить. Вдруг кто из знакомых увидит, у некоторых неадекватная оценка приёма добавок.

Закрой лицо на фотке и всё.(Тут даже не столько вопрос знакомых, сколько долбанные рекламщики, и постеры butcher , которые потом эти фотки могут где-то использовать.) И ладно если ещё просто на сайт впихнут по знакомствам "секс на 1 ночь", а вот если на баннер формата "До-->После" в раздел "До", тут уж совсем обидно  biglaugh

Добавлено: 30-06-2012 15:45

Сам кстати не разу не попадал, но зная как, откуда и для чего рекламщики берут фотки, всегда закрываю лицо.

ПАРАМЕТРЫ: 86кг 182см(Эктоморф)
Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

1,592

да все это чепуха....глаза закрывать и прочий бред...после того как Тарас Родионов t9202  не загордился и выложил свое с листком на котором было написано "фатал энерджи",простым анонимам не стоит вообще выепываться...а если такие самодостаточный то хера тут постите...

1,593

Hammer ™ пишет:

да все это чепуха....глаза закрывать и прочий бред...после того как Тарас Родионов t9202  не загордился и выложил свое с листком на котором было написано "фатал энерджи",простым анонимам не стоит вообще выепываться...а если такие самодостаточный то хера тут постите...

Ну я бы не стал так строго всех подряд судить. Тут народ уже привыкший, сами фоткают себя каждую неделю и постят свой "прогресс". Но если человек скромный по природе, он кроме раздевалки может в трусах нигде и не появляется.))) Может ему выставиться в трусах на всеобщее обозрение - стресс!  )))
И Тарас тут не аргумент. Он - профессиональный культурист, на подиуме в плавках себя чувствует как рыба в воде. И его фотками интернет и так наполнен.

1,594

ты тоже его адвокат?Обращаю внимание специально для тех,кто привык видеть то что ему хочется увидеть-Тараса не обламоло сфотаться с листком на котором было написано название форума...Хотя человек достаточно известный в качковской среде мог бы сказать просто,да или вы в жопу со своими листиками...кто вы а кто я...А тут вообще неизвестно кто,врубает какие то шифры а потом еще обиженного на всех строит...

1,595

+1 к Марату

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,596

Ладно парни, смотрим. Специально для Шуман Андрей и Hammer ™  -   [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,597

peiper,  маладца. серьезный дядька

разочарован

1,598

Алексей, спасибо за оценку.

1,599

да отличная форма для любителя!  dumbbells  s070

1,600

Hammer ™ пишет:

ты тоже его адвокат?Обращаю внимание специально для тех,кто привык видеть то что ему хочется увидеть-Тараса не обламоло сфотаться с листком на котором было написано название форума...Хотя человек достаточно известный в качковской среде мог бы сказать просто,да или вы в жопу со своими листиками...кто вы а кто я...А тут вообще неизвестно кто,врубает какие то шифры а потом еще обиженного на всех строит...

Каждый должен иметь право на адвоката. Все-таки у нас видимость демократии. И разные люди имеют право на мнения и даже непогрешимого Хаммера иногда выпиливают с форума. )))

Шуман Андрей пишет:

+1 к Марату

В следующий раз когда кто-то находящийся не в мэйнстриме заявит, что на форуме беспредел Хаммера и его приспешников, будем знать по-крайней мере имя одного из них!)))

peiper пишет:

Ладно парни, смотрим.

Зря ты стеснялся. ))) Ништяк! По-моему, даже прибавил по сравнению со старой фоткой, что постили сегодня.