101

Re: Азы тренинга \новичкам читать обязательно\

Где жим штанги на грудь ? Нет стоек...делаем разводку гантелей. Можно добавить выпады со штангой на плечах (гантелями в руках),разводку гантелей в стороны,жим арнольда,трицепс штангой/гантелью из-за головы,бицепс штангой/гантелями...и т.д.
Не заморачивайся (пока) на прибавке кг на снарядах. Может даже так получиться,что и уменьшить придётся...главное прогружать мышцы и попадать в неё. Пока осваивай технику...береги поясницу. Бросай курить,укладывайся спать не позже 23:00...и кушай...кушай...кушай.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

102 (09-07-2013 07:47 отредактировано F.R.)

Надежных стоек нет. Поэтому заменил жим лежа на отжимания на брусьях.

По поводу отдыха между подходами как правильнее:
- дожидаться пока восстановиться дыхание (у меня может и 3 минуты уйти)
- или скажем брать какой-то фиксированный промежуток, например, 1,5 мин?

Вообще большое спасибо Вам, Александр, за помощь!

103

В субботу,для ног добавь еще выпады с гантелями в руках,или со штангой на плечах.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

104

Кто тут Александр ???  kur

Отдых между подходами зачастую дело индивидуальное,а так же зависящее от ряда факторов...какая тренировка (силовая,аэробная и т.д.),упражнения (присед,жим или предплечье и икра...разные вещи),целей,самочувствия и даже времени года. По-этому смотри по себе...сразу рвать не надо,но и дожидаться полного успокоения пульса тоже не надо...в среднем это 1.5-2 минуты (но может и колебаться)...имхо критерий...личные ощущения...готов/не готов.

105

Шуман Андрей пишет:

Кто тут Александр ???  kur

Андрей, извиняюсь, конечно же имел ввиду Вас.

106

Да,ни чё...и Вы-кать не обязательно... kur

[video=http://www.youtube.com/watch?v=483r5vRsKIM][/video]

107

Решил начать заниматься по програме доктора Любера !
Вот хочу спросить совета бывалых...........делать все точь  в точь как написано ?
Комплекс А и Б чередовать поочереди 3 раза в неделю ? Но получается что 2 раза в неделю буду делать одни и те же упражнения )
Или может третий день заменить их на другие ?
Пример.....

ПН. Жим лежа на гор. скам.

Ср. Жим под углом

Пт. Жим гантелями

108

midinich пишет:

Вот хочу спросить совета бывалых...........делать все точь  в точь как написано ?
Комплекс А и Б чередовать поочереди 3 раза в неделю ? Но получается что 2 раза в неделю буду делать одни и те же упражнения )
Пример.....

Ср. Жим под углом

Пт. Жим гантелями

что тебе мешает задать сей вопрос самому автору?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

109

midinich пишет:

Пример.....

Ср. Жим под углом

Пт. Жим гантелями

так там же нагрузка меняется количество подходов и кол повторении

110

тяж пишет:

Ясно.........то есть, делать как написано smile

А вот некие люди пишут что доктор Любер не ОЧ удачный пример.
А лично ваше мнение, стоит по его проге заниматься или может лучше найти какие-то другие примеры ?
И если знаете, то приведите пример ?

111

midinich пишет:
тяж пишет:

Ясно.........то есть, делать как написано smile

А вот некие люди пишут что доктор Любер не ОЧ удачный пример.
А лично ваше мнение, стоит по его проге заниматься или может лучше найти какие-то другие примеры ?
И если знаете, то приведите пример ?

лично я не могу сказать так как не занимался по его программе...еще раз повторюсь,лучше задать вопрос самому автору...на форуме фит спорт...ибо сам Доктор Любер говорил и не раз,что многие его взгляды со временем претерпели изменения...

112

Hammer ™ пишет:

лично я не могу сказать так как не занимался по его программе...еще раз повторюсь,лучше задать вопрос самому автору...на форуме фит спорт...ибо сам Доктор Любер говорил и не раз,что многие его взгляды со временем претерпели изменения

Я вот отзанимался 1 год по стандартному сплиту.......грудь-биц, спина-триц, плечи-ноги
Вроде не плохо росли рабочие веса и масса.
Но потом узнал о таком слове как * Фулл-бади * И оказывается я не с того начинал smile
Вот и заинтерисовался.......может подскажите тольковые фуллбади, по которым лично Вы занимались *
Если конечно это не секрет ?

113

midinich пишет:

Вроде не плохо росли рабочие веса и масса

зачем тогда что-то менять ?

никакой подписи нету...

114

midinich пишет:
Hammer ™ пишет:

лично я не могу сказать так как не занимался по его программе...еще раз повторюсь,лучше задать вопрос самому автору...на форуме фит спорт...ибо сам Доктор Любер говорил и не раз,что многие его взгляды со временем претерпели изменения

Я вот отзанимался 1 год по стандартному сплиту.......грудь-биц, спина-триц, плечи-ноги
Вроде не плохо росли рабочие веса и масса.
Но потом узнал о таком слове как * Фулл-бади * И оказывается я не с того начинал smile
Вот и заинтерисовался.......может подскажите тольковые фуллбади, по которым лично Вы занимались *
Если конечно это не секрет ?

если от какой то программы есть результат то на мой взгляд не стоит ничего менять пока нет застоя...лучшее враг хорошего...я в свое время тоже начал не с фулбади ибо даже слова такого не знал  satan

115

Hammer ™ пишет:

если от какой то программы есть результат то на мой взгляд не стоит ничего менять пока нет застоя...лучшее враг хорошего...я в свое время тоже начал не с фулбади ибо даже слова такого не знал

Ну вот у меня тоже так случилось smile Теперь и ищу толковую фулбади !

116

Сколько ты уже фулбади дрочишь ??? Может пора сплитовать ???

117

Я,наверное,с год назад от персонажа этого про фуллбади вопросы видел,если мне память не изменяет.
ну настолько все по догмам,что сам подумать боится))) занимайся так,как продуктивно и интересно. У тебя стаж тренировок уже влюбом случае такой,что сплитовать можно смело

118

midinich пишет:
Hammer ™ пишет:

если от какой то программы есть результат то на мой взгляд не стоит ничего менять пока нет застоя...лучшее враг хорошего...я в свое время тоже начал не с фулбади ибо даже слова такого не знал

Ну вот у меня тоже так случилось smile Теперь и ищу толковую фулбади !

теперь тебе фулбади мне кажется не нужно

119

Люди добрые подскажите пожалуйста список препаратов и программу для начинающего, облазил кучу форумов и везде по разному пишут. Хотелось бы ответа от живого человека а не текста написанного не знающим копирайтером. Желание бешенное имею начать принимать стеройды т.к обычные тренировки не дают результатов, в рационе много белков и углеводов ( но не в коня корм).

Рост мой 189 а вес 55 кг.  Набрать мышечную массу, да и вес очень сложно тренировки особо результата не дают.

120

YouCanStopMe пишет:

Люди добрые подскажите пожалуйста список препаратов и программу для начинающего, облазил кучу форумов и везде по разному пишут. Хотелось бы ответа от живого человека а не текста написанного не знающим копирайтером. Желание бешенное имею начать принимать стеройды т.к обычные тренировки не дают результатов, в рационе много белков и углеводов ( но не в коня корм).

Рост мой 189 а вес 55 кг.  Набрать мышечную массу, да и вес очень сложно тренировки особо результата не дают.

121

Шуман Андрей пишет:
YouCanStopMe пишет:

Спасибо, но мне бы еще к данной программе список говна который ускорил бы процесс роста в кипе было бы супер.

122

Обследование у врача. Анализы крови,мочи и кала (обязательно на предмет гельминтов). Не может человек мужского пола при росте 189 см весить 55 кг без каких-то серьёзных отклонений в здоровье.

123

Бля...
это шутка какая-то,я полагаю...

124

что скажете про данное меню стеройдов [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 24-05-2014 22:24

Шуман Андрей пишет:

гельминтов

Сдавал. Тестостерон повышенный. Это возраст мне 21 - все врачи в один голос твердят после 25 начнешь жиреть.
Но какой возраст когда мой дневной рацион содержит как минимум 500 гр. мяса или рыбы 250 - 300 грамм  овощей и фруктов.  150 - 200 гр. мучной продукции как правило под литр кефира или молока. Каждый вечер 300 - 350 грамм творога со сметаной.

125

YouCanStopMe пишет:

что скажете про данное меню стеройдов [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

этому меню сто лет в обед исполнится...
PS Терапия кломидом  понравилось  biglaugh